ID работы: 5233488

good mornin', honey

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

"Так ладно, героиня-любовница, по-быстрому собираешь вещи, берешь под руку Алекс и максимально демонстративно, но не подозрительно покидаешь кабинет. И не смотри, блять, на шею Джулии," - повторяла себе Эмма последние 15 минут лекции. Звонок. Исполнив все пункты до "не смотри на своего препода, с которым вчера переспала", Эмма уже была одной ногой в коридоре, как: - Эмма? Задержитесь, пожалуйста, - донеслось из кабинета. Девушка, виновато улыбнувшись Алекс и обреченно вздохнув, вернулась в аудиторию. "Отлично, великолепно, замечательно! Больше никаких клубов, никаких девушек, никакого секса. Господи, ну за что?!" - Ну? Далеко собралась? - совершенно серьёзно спросила Джулия. Будто её эта ситуация совсем никак не смущает. - Знаете ли... - Так мы теперь ещё и на Вы? - Джулия забавлялась. Ей было весело, нравилось, как Эмма смущается, но при этом выдаёт что-то искромётное. Это её типаж, и тот нелепый факт, что она её студентка - не преграда, - после вчерашнего фамильярности ни к чему. - О чём это я? - пропуская выпады мимо ушей, Эмма продолжает и делает шаг вперед, прижимая к столу женщину, решившую, что может развлекаться за счёт её смущения, - ах да, Вы ведь понимаете, что не единственный преподаватель в моей жизни, да? Радуясь нагловатой двусмысленности фразы, Эмма продолжает быть слишком близко, практически дышит в шею. В памяти вспышками проносится вчерашняя ночь: вот, они оказываются, черт пойми каким образом, в квартире Джулии. Вот, она стягивает лодочки, пока Эмма прижимает её к стене, ведёт за руку в спальню, на ходу позволяя Эмме её раздевать. После того как платье окажется на полу, у Эммы перехватит дыхание из-за вида: кружевной комплект, и, черта-с два, чулки! Девушка чувствует горячее дыхание у самого уха, и это явно не вчерашнее воспоминание. - Слушай, поговорим у меня дома сегодня в 7, ладно? Судя по твоему лицу и слюнкам, которые вот-вот потекут, ты явно не настроена на взрослые разговоры. - Да, а твоя мягкая кровать, конечно же, поможет привести меня в чувство и настроить на нужный лад! - с явным сарказмом ответила Эмма. - Ты же понимаешь, что нам всё равно придется это обсудить? - выбираясь, из тесного пространства между Эммой и столом, спросила Джулия. Эмма молча стояла, вцепившись в край стола. Джулия, собрав сумку, покинула кабинет. "Почему вместо того, чтобы послать её и в красках описать, почему им вообще не следует находиться в одном помещении, я прижимаю её к столу и думаю лишь об одном? Блядство!"

***

-Эмма? Мы опаздываем, идем быстрей, - Алекс всё это время ждала её у кабинета. Класс! Она что-то услышала? - Да, пошли. - Ты выглядишь уставшей... Не хочешь ничего рассказать? - Давай после пар, а? - Эмма сделала вид, что ей нужно достать что-то из сумки, чтобы освободить свою ладонь из "случайной" хватки Алекс. Только вчера её бывшая девушка старательно держалась на расстоянии, а сейчас хватается за неё при первой возможности. Что не так с этим днём? Телефон запищал. "ЭММА, Я ЖДУ РАССКАЗА!" О да, Хлоя, только тебя не хватало. "Заеду за тобой, как освобожусь." Пока Эмма отвечала, Алекс просто остановилась несмотря на то, что они обе опаздывали на пару. - Эмма, слушай... - М? Мы опаздываем, ну. Что случилось? - Я...мне кажется... - Что, Алекс? - Я люблю тебя. "Черта-с два, вы все моего нервного срыва хотите?" - Ладно, к черту пару. Поговорим прямо сейчас. Эмма взяла девушку за руку и потащила к выходу, пытаясь не сбежать от возникших проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.