ID работы: 5233488

good mornin', honey

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Они просидели в кафе ещё пару часов, обсуждая всевозможные темы, замолкая и снова начиная обсуждение. Эмма чувствовала себя странно: ей, наконец-то, было по-настоящему спокойно впервые с момента их расставания. Но при этом её трясло от нервов и головной боли, а острых ощущений добавляло возбуждение из-за мыслей о Джулии, Алекс и новом проекте по журналистскому расследованию. По натуре своей Эмма относилась к людям, которые обожают то, чем занимаются;к тем, кто срывается на работу по первому вызову, и не имеют свободного времени только по причине того, что вечно заняты. Отношения не для Эммы, так же как и чувства. По крайней мере, она была в этом уверена, проводя часы за проектами. Журналистика - вот, настоящая страсть. Расследования, психология преступников, алгоритм преступлений и, конечно, человеческие пороки. Что ещё нужно? Но вот, она сидит, прижимая к себе Алекс, и думает обо всём разом, ощущая такое любимое чувство - уверенность в своей способности свернуть горы. - Слушай, нам, наверное, пора, - очнулась Эмма, вспомнив про Хлою и Джулию. - Снова твой проект? - спросила Алекс, продолжая лежать на её плече. - Вроде того. А ещё встреча с Хлоей. Ты же знаешь, как это важно.

***

Через 20 минут она уже была у двери подруги. - Во-первых, я сегодня остаюсь у тебя. Во-вторых, я зашла на пару минут только, чтобы переодеться. И, в-третьих, налей мне что-нибудь, только быстро, а, - крикнула Эмма с порога, на ходу сбрасывая обувь и раздеваясь по дороге в комнату для гостей. Комната для гостей в доме Хлои давно превратилась в комнату Эммы: она здесь оставалась чаще чем дома, в шкафу лежало пару комплектов одежды, а в ванной даже стояла её щетка. Домом назвать квартиру семьи Эммы можно было назвать с натяжкой: родители были в вечных командировках, животные были под запретом, а хорошо продуманный интерьер, выдержанный в холодных тонах, нещадно напоминал о том, что купить можно всё кроме уюта и семейного тепла. Мама Хлои относилась к ней, как к родной, знала, когда ей стоит дать совет, а когда лучше не трогать. Эмма по-настоящему любила их и тот факт, что они вообще есть в её жизни. Ухмыляющаяся блондинка выплыла из кухни со стаканом апельсинового сока, усевшись на кровать, она наблюдала за Эммой, стоявшей в одном нижнем белье. Та разбрасывала по комнате футболки, рубашки, джинсы, чертыхаясь из-за того, что не могла выбрать. - А где мама? Ещё одна футболка полетела на пол, Эмма прорычала. Хлоя, закатив глаза, ответила: - У неё вечер "быстрых свиданий". Вся эта муть со столиками, секундомером и движением по кругу, знаешь ли. Девушки переглянулись и одновременно вздохнули: мама Хлои была восхитительной во всех смыслах этого слова, но попадались ей просто сказочные мудаки. Начиная с отца Хлои, который бросил её из-за своей секретарши, заканчивая Марком, последним ухажёром-наркодилером. То, что он наркодилер, стало известно благодаря Эмме, и её до сих пор трясёт от мысли, что бы могло случиться, подведи её профессиональное чутьё. - Господи, может, ей пора уже переключиться на девушек, а? Вот будь я старше на... - Эмма! - Что?! - громко засмеялась девушка, - ты же знаешь, что я без ума от твоей мамы! - Но она всё ещё моя мама! И я бы не стала твоей падчерицей, нет нет нет. - Эх, - театрально вздохнув, Эмма вернулась к поиску подходящего наряда. Хлоя молча вышла, вернулась с рубашкой и джинсами-бойфрендами. - Твои белые кеды в прихожей, ключи на подоконнике. Эмма собралась что-то вставить, как: - Я ещё не закончила. А это апельсиновый сок, а не виски, потому что ты поедешь на машине, чтобы причины не вернуться в виде "транспорта не было, а такси не приехало" у тебя не было. Эмма успела натянуть на себя одежду, и, забрав стакан, чмокнула подругу в щечку. - Ты чудо, ты знаешь? - Подозревала. Ты забыла мою любимую фразу. - Ммм...Хлоя, ты не такая уж и стерва? - Нет, другую. - Ладно, солнышко, я бы обязательно встречалась с тобой и только с тобой, будь ты не такой натуральной натуралкой. Хлоя весело засмеялась и обняла подругу. - Не задерживайся, я буду ждать рассказа, во-первых. А, во-вторых, тебе всё ещё не безопасно находиться на улице в такое время. Эмму передёрнуло, но она не подала виду. Хлоя снова про её учёбу и про её статьи. Эмма - любитель совать нос не в свои дела, не в свои опасные дела, но это не повод трястись за неё, как за 5-летнее дитя. И то, что она в прошлом семестре случайно засадила Наркодилера, просто гуляя с собакой, не так уж опасно. Ага, подумаешь. - Как скажешь, буду через пару часов.

***

Эмма не нервничала. Она ни теребила воротник рубашки, ни переступала с ноги на ногу, ни раздумывала прежде чем постучать в знакомую дверь. Джулия открыла почти сразу же. В домашней одежде она была ещё привлекательнее, Эмма, не раздумывая, притянула её к себе, затаскивая за собой в квартиру. - Будешь...что-нибудь...пить? - спрашивала Джулия отрывисто, будучи прижатой к стене. Эмма только помотала головой, направляясь в спальню *Никаких разговоров, Эмма. Ничего. Ты, она, потеря контроля и напряжения. Всё* Эмма повторяла про себя эти мысли словно мантру, пока раздевала женщину. Если в первый раз всё было медленно, то в этот раз довольно-таки грубо. Блондинка начинала злиться из-за всего, что происходило. В голове возникали образы: *Алекс, настаивающая на расставании.* Эмма толкает Джулию на кровать и оставляет засос на шее. *Вечера в одиночестве, информация про подонков, толкающих наркоту подросткам.* Рядом с засосом появляется укус. *Алекс, проходящая в обнимку с другой.* Другой укус уже на плече, тихий вскрик и протяжный стон. *Прокурор, отказывающийся считаться с информацией, что она нарыла. Насмешки.* Дорожкой из поцелуев она спускается ниже. *Алекс..клуб...* Стон. *Первый поцелуй.* Укус. Снова стон. *Меня зовут Джулия Морган и я ваш новый преподаватель...* Убыстряющийся ритм. *Вам показать, где находится кнопка по включению беззвучного режима?* Рука Джулии на её голове. Финальный стон и долгожданный поцелуй. Эмма падает на кровать, позволяя Джулии сделать с ней всё, что она пожелает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.