ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Здравствуй Стефан- немного напуганно произнесла Фрея. — Фрея- произнёс имя первородной Стефан при этом вставая с дивана на котором до прихода двух блондинок сидел и подходя к ведьме, а после аккуратно обхватил её за талию и поцеловал.       Ребека от такой картины была в шоке, а в голове промелькнула мысль: «Когда моя сестра и бывший парень стали так близки?». Но выяснить подробности она решила позже, а сейчас удалиться и не мешать парочки. Но не успела этого сделать так как по лестницы вальяжно спускался Клаус. — На ловца и зверь бежит- тихо, но чётко произнес Клаус       Фрея и Стефан прервали поцелуй. Ведьма покраснела, а вампир по прежнему обнимал девушку при этом не собираясь не куда отпускать. — Чтоб вы так испугались? — со смехом в голосе спросил Клаус- Не бойтесь не буду я вам мешать. Фрея уже достаточно большая девочка и может сама принять решения. — Тогда, что ты хочешь Клаус? — отошла от шока Фрея. — Где Кэролайн Форбс? — задал вопрос Стефану Клаус.       Фрея стояла шокированная таким вопросом брата к парню — Я не знаю, мы искали её, но все безрезультатно. Она даже на похоронах матери не появилась.- Спокойно ответил Стефан. — Я знаю где Кэролайн Форбс- произнесла Кэтрин которая пару минут назад вместе с Элайджей, Колом и Давиной зашла в гостиную и слышала весь разговор.       Все дружно обратили свой взор на бывшею Пирс. Видь семья думала, что у них нет друг от друга секретов, но увы они ошиблись. В комнате чувствовалось напряжения, все ждали, что скажет Кэтрин дальше, но вампирша молчала. Ей было страшно, видь от того, что она расскажет лучшее она могла умереть, а худшие они отвернуться от неё, а это было больнее смерти, видь она полюбила их, каждого по своему и ей не хотелось больше того одиночества, что при следовало её на протяжения долгой жизни.       Ребекка, Давина и Фрея хоть и хотели знать правду, но боялись, что это отнюдь не радостная правда, а значит Клаус который сейчас закипал от злости мог просто вырвать сердце Кэтрин. А они этого не хотели. За тот короткий срок, что Кэтрин живёт с ними девушка стала им как сестра и она делала счастливым Элайджу. А их маленькая женская компания была одной из сильных в городе. Их любили и уважали. А теперь они могут потерять свою сестру. — Ну же Кэтрин не молчи. Мы ждем- прорычал Клаус. — Она у Эстер- тихо ответила Кэтрин.       Хоть все понимали где возможно может быть Кэролайн, но услышать это от Кэтрин было неимоверно больно для Клауса и Стефана. — Подробнее- нарушил молчания Элайджа. — Я вернулась в Мистик- Фоллс до вашего приезда и прекрасно знала, что скоро в городе появится Клаус, видь в городе жил двойник- начала свой рассказ Кэтрин- Я даже сначала сама не понимала зачем приехала туда, а потом стало весело морочить голову Сальваторам, играть с Еленой. Но вдруг веселье закончилось в моей жизни появилась ведьма- Эстер Майклсон. Она предложила сделку. Я ей нахожу невинную душу- девушку, а она поможет в тот момент когда мне особенно нужна будет помощь и я согласилась. И вот на моём пути появилась Кэролайн Форбс и я поняла, что это именно она нужна Эстер. И вот в один из дней я напоила её своей кровью и убила. А дальше её забрала Эстер. Где она и, что с ней я не знаю.       Все были в шоке от услышанного. На удивления Клаус не испытывал сильной злости к поступку Кэтрин. — Что ты получила взамен? — прервала молчания Давина. — Жизнь- ответила Кэтрин- Я умерла как человек и попала в ад к Аркадию. Это было ужасно. Бороться с болью не было сил и вот когда я совсем отчаялась в моём существовании появилась Эстер. Она предложила Каду другую более темную душу чем я, взамен на мою жизнь вампиром на земле. — Кто? — спросил Кол. — Майкл- ответила брюнетка- Она отдала мужа на растерзание. И одно я знаю точно он не когда не выберется от туда. Хуже него нет не кого.       Фрея сильно заплакала. Её любимый отец теперь навсегда будет далеко от неё. А видь в глубине души она мечтала соединить семью хоть и понимала, что это невозможно. — И ещё, Кэролайн не пила кровью после того как очнулась- добавила Кэтрин. — Откуда ты знаешь? — спросил Стефан. — Спросила у Эстер когда она вытащила меня из ада- ответила Кэтрин. — Пила- тихо произнёс Клаус. — Откуда ты знаешь? — немного успокоившись спросила Фрея. — Я дал- ответил Клаус. — Когда? — спросила Давина. — Пару часов назад- ответил гибрид. — У меня есть одна теория как можно найти девушку- начала Давина. — Как? — тут же оживился Клаус не дав ведьме договорить. — Кровь- девушка её пила значит она может нам помочь в поисках- ответила Давина.       Кол принёс карту и нож. Давина села на диван на столе расстелив карту, а Клаус протянул нож Давине и она легко надрезала запястья гибрида именно на том месте где совсем недавно пила его кровь Кэролайн. Пару капель упали на карту, а Давина произнесла заклинания и все с замиранием стали ждать когда кровь сдвинется с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.