ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Элайджа, мы можем поговорить- спросила Кэтрин у мужа, а после добавила- Пожалуйста. — О чём? — ответил на вопрос вопросом первородный. — О нас- ответила брюнетка. — У нас всё хорошо Катерина- ответил Элайджа. — А как же…- начала было Кэтрин. — Катерина я люблю тебя и ты моя жена. И не уже ли ты думаешь, что-то что ты рассказала может изменить это? — сказал вампир.       Кэтрин всхлипнула видь по её щекам ручьем текли слёзы. А Элайджа прижал жену к себе при этом подушечками пальцев вытирая слёзы и целуя её губы. — Я не Никлаус, но даже он простил тебе твой поступок. Да тебе будет немного тяжело с Фреей, видь ей неимоверно больно осознать, что она навсегда потеряла отца. Но в целом все хорошо. И вообще я думаю, что во всей этой ситуации они разберутся без нас как было до этого разговора- спокойно сказал Элайджа.       А дальше первородный начал целовать свою жену более настойчиво при этом не спеша словно в танце передвигаясь к кровати.

***

      Давина сидела в гостиной расстроенной. Она точно знала, что заклинания которое она использовала было в гремуаре Эстер, а значит самая сильная ведьма создала его сама и оно должно действовать точно. Но что-то явно пошло не так ибо кровь стояла на месте в Новом Орлеане там где находился дом Майклсонов. Перед глазами до сих стояло разочарованные лицо Клауса. — Ди, милая- начало было разговор Кол. — Нет я виновата. Я просто не понимаю, что пошло не так- перебила любимого Давина. При этом вставая с дивана и направилась к выходу. — Ты куда? — спросил не понимающе Кол. — На кладбище. Я должна понять, что не так я сделала? — ответила ведьма. — Я с тобой- тут же сказал Кол. — Хорошо- ответила Давина.

***

      А тем временем Клаус решил, что будет искать ведьм хоть по всему миру которые просто обязаны помочь ему найти Кэролайн. Видь по сути девушка пострадала не за что и он просто обязан вернуть её в этот мир. Но самую истинную причину Клаус не мог признать даже для самого себя хотя в глубине души понимал, что он действительно полюбил Кэролайн и хочет чтобы она всегда была рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.