ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ну и зачем мы раскапываем останки моей матери? — спросил Кол. -Надо- только и ответила Давина — Послушай Ди, я не буду их откапывать и тебе не дам этого делать пока ты мне все не объяснишь- сказал Кол. — Останки Эстер помогут мне с помощью заклинания найти местонахождение гремуара и Кэролайн- спокойно ответила ведьма. — Понятно- произнёс Кол, а после добавил- А вот и матушка.       Кол достал гроб из могилы и понес его в семейный склеп Клэр, Давина же шла следом полностью погруженная в свои мысли. — И, что будем делать дальше? — спросил Кол когда тело Эстер лежало на столе. — Искать- просто ответила Давина при этом протягивая нож Колу- Режь. — Зачем? — не понял вампир. — Мне нужна кровь предка Эстер- раздраженно ответила Давина. — Эх, даже из- за мёртвой мамочки приходится проливать кровь- пробубнил Кол при этом разрезая себе ладонь.       Кровь капнула в два места: на карту и тело Эстер. Давина тут же произнесла заклинания и кровь от Мистик- Фоллс, а именно туда упала кровь Кола начала двигать к Новому Орлеану. — Есть- радостно ответила Давина. — Это же наш дом?! — сказал Кол который неотрывно смотрел на карту. — Именно- улыбаясь ответила Давина- Гремуар и девушка находятся в вашем доме. — Как такое возможно? — спросил парень. — Вот это нам и предстоит узнать- ответила на вопрос любимого Давина- Иди закапывай тело и пошли искать пропажу. — Почему я? — спросил вампир. — Ну не я же- ответила Давина.       А Кол обреченно вздохнув положил тело Эстер в гроб и отправился закапывать его обратно. Как не странно, но закапать получилось быстрее чем выкопать. Закончив с этим делом вампир отправился к любимой в склеп. — Давина, что ты делаешь? — спросил Кол когда зашёл в склеп и увидел ведьму которая сидела возле карты и шептала какое-то заклинания. — Знаешь любимый я не ошиблась- ответила девушка при этом вставая со своего места и не спеша пошла к Колу- Кэролайн в доме Клауса. — Но как такое возможно? — спросил Кол. — Магия- с улыбкой на губах ответила ведьма- Иди сюда.       Кол не сразу понял к чему клонит Давина и лишь когда девушка потянула футболку любимого на себя Кол лукаво улыбнулся и тут же принялся раздевать девушку при этом жадно целуя каждый миллиметр её тела.

***

      Фрея и Стефан сидели в комнате девушки. Ведьма плакала, видь ей слишком тяжело было пережить потерю любимого отца и поддержка Стефана сейчас как никогда была важна. — Фрея- начал было Стефан. — Я ждала тебя, верила, что ты появишься в мой жизни снова- перебила парня Фрея- И я рада, что ты здесь. — Я люблю тебя- сказал Стефан и нежно поцеловал девушку при этом повалив её на кровать.

***

      Клаус не спал уже сутки ища способ вернуть Кэролайн к нормальной жизни, но все попытки не увенчались успехом. И вот он решил поспать, но нечего не произошло- это был обычный сон. И в следующие утро гибрид ходил чернее тучи и злился, но на удивление не на кого не сорвался, что явно пугало семью       В доме по прежнему была напряженная обстановка видь разговора по душам не было.       Закончив завтрак Клаус отправился на поиски очередной ведьмы, Ребекка ушла к себе в комнату, Элайджа ушёл по делам в город. И вот за столом остались Фрея и Кэтрин. Им определённо стоило поговорить, но как именно начать разговор не кто из девушек не знал потому они уже длительное время сидели молча. — Фрея я хочу извиниться перед тобой- первой разговор начала Кэтрин, видь эта тишина её угнетала и пугала.       Фрея лишь молчала при этом всем своим видом давала понять, что готова слушать жену брата. — Я понимаю, что возможно моему поступку нет оправдания- продолжила вампирша- Но я действительно хотела жить и не раздумывая приняла предложение Эстер. Да я потом узнала на кого меня выменяла ваша матушка. И я не буду таить, что была рада, что навсегда избавилась от Майкла, видь я в курсе как он пытал твою семью и в частности Элайджу. Знаешь я сама бы убила кого угодно за Элайджу. Я люблю его.       Кэтрин перевела дыхания, вытерла непрошенные слёзы и продолжила. — Прости. — Я не держу на тебя зла Кэтрин. Я понимаю тебя.- наконец то ответила Фрея- Видь я прекрасно знаю, что папа некогда не стал бы с нами жить. Он ненавидит братьев и Ребекку и хочет их смерти. А я не готова их потерять. Я через многое прошла чтобы снова обрести свою семью. Ты, Давина, Стефан и даже Кэролайн- моя семья. И я пойду на все чтобы вы жили, а со всем остальным мы как-нибудь справимся. Мы же МАЙКЛСОНЫ.       Кэтрин улыбнулась подошла к Фрее и обняла её. Обе девушки плакали, но это были слёзы счастья.

***

      Ребекка сидела в своей комнате и думала, что же ей делать дальше? Вся её семья по парам счастливы. Даже Клаус в скором времени обретет счастья, первородная в этом не сомневалась. А быть третьей лишней вампирша совсем не хотелось и потому она приняла правильное для нее решения как в дверь поступали. — Входите- строго произнесла Ребекка.       Дверь открылась и в комнату тихо зашёл Стефан. — Ты как? — спросил вампир. — Хорошо- обреченно ответила Ребекка. — Я тут тебе кое- что принес- произнёс Стефан и протянул девушки письмо. — От кого? — тихо спросила вампирша беря письмо из рук бывшего возлюбленного. — Прочитай- ответил уже у двери Стефан- И Ребекка прости меня. Я просто её люблю.       Стефан ушёл, а Ребекка аккуратно открыла конверт, достала письмо и начала читать.

Дорогая Ребекка!

Я знаю, что наверное уже поздно это писать, но тем не менее я решился. Все таки мне потребовалось слишком много времени чтобы понять как ты мне была дорога и тем более было сложнее признать, что я хотел бы попробовать снова быть вместе и может в дальнейшем стать вампиром.

Я знаю, что Стефан поехал в Новый Орлеан потому попросил передать тебе это письмо. И если ты захочешь чтобы мы попробовали быть вместе позвони мне.

Мэтт

      Ребекка дочитала письмо, а по её щекам текли слёзы. Не веря в то что такое возможно. Девушка дрожащими руками достала свой телефон и набрала номер Мэтта. Подождав пару секунд нажала кнопку вызова. И вот спустя два гудка девушка услышала столь любимый голос. — Слушаю. — Мэтт я..... Приезжай в Новый Орлеан ты мне очень нужен- плача произнесла Ребекка. — Не плачь, я скоро приеду- ответил Донован и положил трубку.       Ребекка сидела на кровати сжимая телефон в руках и беззвучно плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.