ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты не приходила несколько дней. Почему? — спросил Клаус. — О, на то были свои обстоятельства о которых тебе лучше не знать- ответила девушка. — Почему? — допытывался Клаус. — Не пытайся все знать, а точнее не пытайся все знать обо мне- ответила девушка- Чем больше ты ищешь тем дальше я от тебя. Просто наслаждайся тем временем, что мы вместе.       Клаус молчал, а девушка наклонила голову и снова поцеловала гибрида. И в этот же момент Клаус проснулся.       Клаус смотрел в одну точку пару секунд, а дальше поморгав пару раз услышал какое-то беспокойство в гостиной. Гибрид тут же покинул свою комнату и направился к источнику шума. — Давина ты можешь ясно объяснить, что произошло? — спросил уже заметно раздраженнее Элайджа. — Могу- ответила ведьма- Ещё до своей смерти я слишком хорошо изучила гремуар Эстер и потому точно знаю все заклинания из него. Но заклинание на крови не подействовала и я решила, что во чтобы то не стало найду гремуар. — Мы уже искали, но не нашли- перебила ведьму Фрея. — Вот потому я решила использовать самый сложный способ который помог бы мне найти гремуар- продолжила Давина- И потому мы отправились на кладбище и там наконец то нашли могилу Эстер и раскопали её. Я использовала её останки чтобы найти гремуар. — Давина это кощунство- перебила ведьму Кэтрин. — Не было другого выбора- ответила Давина- И вот весь ритуал мы проводили в семейном склепе Клэр. — Не томи- перебила Ребекка. — Гремуар в нашем доме- ответил за любимую Кол. — Но как такое возможно? — спросила шокированная Фрея.  — Дом большой гремуар может находится в любой комнате- ответил Стефан. — Значит разделяемся и будем обыскивать весь дом- подытожил Клаус.       Все согласились и не теряя времени отправились на поиски гремуара.       Клаус сам не понимая почему поднялся на чердак. Его мысли занимала Кэролайн. Он так скучал по ней, а она просто позволила ему проснуться. Не уже ли ей было так тяжело понять, что он не остановится пока не найдет её.       Но сейчас вдруг гибрид подумал, что не был в этой части дома после своего приезда в Новый Орлеан и именно сейчас гибрид вспомнил о комнате в конце чердака и немедленно направился к ней. И лишь у самой двери Клаус застыл на секунду и вспомнил, что уже видел это место тогда когда первый раз появился у Кэролайн один. Сердце мужчины забилось быстрее и трясущий рукой он быстро распахнул дверь и замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.