ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Как такое возможно? — спросил шокированный Клаус. — Возможно- ответила шепотом Кэролайн.       Девушка лежала на кровати и выглядела бледно. Ей явно нездоровилось. Клаус уже было ринулся к ней, но девушка остановила его. — То за чем пришел лежит на столе- произнесла Кэролайн.- Забирай и уходи. — Ты сумасшедшая?! — констатировал факт Клаус, ему было плевать на книгу главное чтобы с девушкой все было хорошо. — Давина поднимись на чердак, нужная дверь открыта- быстро и четко произнес в телефонную трубку гибрид. А сам направился к кровати чтобы взять любимую на руки и вынести в гостиную.       Через пару минут в комнату вошли Давина и Кол. — Ааааа- взвизгнула Давина увидя Кэролайн. — Гремуар на столе- тихо произнес Клаус. — Ей нужна кровь- произнес Кол видя как тело девушки бледнеет, а под глазами все сильнее видны синяки.       Клаус быстро вышел из комнаты с девушкой на руках и отправился в гостиную. — Фрея принеси крови из холодильника- сказал Клаус при этом ложа девушку на диван. — Уже- ответила за ведьму Кэтрин и протянула гибриду пакет с кровью.       Клаус открыл пакет чуть приподняв голову вампирши влил в рот кровь. Выпив первый пакет девушки не стало лучше и лишь после четвертого пакета с кровью тело Кэролайн стало приходить в нормальное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.