ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Кэролайн, я понимаю твое состояния, но все же нам нужно знать, что именно хотела наша мать от тебя? — начал как можно вежливее старший из братьев. — Элайджа- вступилась за девушку Кэтрин. — Я не знаю- тихо ответила Кэролайн.       Каждый был в своих мыслях и не знал чего ждать от Эстер. И лишь Давина сидела отдельно ото всех и просматривала гремуар. — Я помню как Кэтрин напоила меня кровью, а потом задушила меня подушкой- начала свой рассказ Кэролайн- А потом я очнулась в той комнате, что вы меня нашли, а рядом с кроватью стояла женщина

Flashback — Кто вы? — спросила шепотом Кэролайн. — Меня зовут Эстер Майклсон- ответила женщина. — Где я? И, что вам от меня нужно? — снова задала вопрос Кэролайн. — Ты в доме моего сына в Новом Орлеане и ты мой запасной план если мой первый план не сработает- ответила Эстер. — Но я не понимаю почему именно Я? — спросила Кэролайн. — Чистая непрочная душа именно то, что нужно моему сыну Никлаусу- ответила на вопрос ведьма. — Серьезно? Что за бред вы несете? Я даже не знаю никакого Никлауса. Я домой хочу- заплакала Кэролайн. — Думаю тебе стоит выпить крови пока ты не умерла окончательно- сказала женщина при этом проигнорировав вопросы девушки. — Я вампир?! — скорее констатировала факт чем спрашивала Кэролайн. — Точно. Катерина хорошо выполнила свою часть договора- скорее для себя чем для девушки сказала Эстер.       А блондинка в это время выпила стакан крови, а после еще четыре стакана и наконец то начала яснее мыслить. — Отлично, а теперь я произнесу заклинания с помощь которого у тебя не будет жажды и ты сможешь здесь жить пока тебя не найдет Никлаус- сказала ведьма.       Эстер приложила к голове Кэролайн руку и на непонятном для девушки языке быстро что-то прошептала, а после направилась к выходу. — Ах да, чтобы мой сын нашел тебя быстрее я оставлю свой гремуар здесь- напоследок сказала женщина и ушла.

***

      Все молчали и не понимали зачем Эстер так жестоко поступила с девушкой. — Сколько прошло времени после моего исчезновения? — нарушила первая тишину блондинка. — 7 лет- ответил Стефан. — Я боюсь. Я не хочу обратно. Пожалуйста помогите мне- просила Кэролайн по лицу которой текли слезы, а в глазах был виден страх.       Клаус поднял блондинку и усадил к себе на колени при этом крепко обнимая и целуя в висок чем явно давал понять, что теперь она под его защитой и все будет хорошо. — Этого просто не может быть- воскликнула Давина и все в гостиной обратили на неё внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.