ID работы: 5234412

И я ищу свой новый день.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
* Билла прицепили к специальному креплению: готовился прыжок с первого этажа, съемка производилась по четкому распорядку. Он практически не волновался, но был приятно воодушевлен молчаливой поддержкой Тома, который раздавал своим парням четкие указания, что и как делать. Все вышло удачно, практически с первого дубля. Технически прыжок был правильным, но парень все никак не мог выдать нужную эмоцию. Ему даже было смешно - ещё несколько дней назад он покрывался липким ужасом, думая о предстоящем прыжке, а теперь это все казалось совершенно легким и нисколько не страшным. Жестко пригрозив своему внутреннему я расправой, он все же смог нырнуть в эмоции от песни и выдать правильный кадр. В какой-то момент Билл немного замешкался и при падении неудачно зацепил рукой страховочный трос. За секунду полета успел подумать, что без вывиха не обойдется, как снизу точным движением его поймал Том, не давая тросу натянуться. Билл опустился на землю, успев прильнуть к телу Тома. Обрадованный тем, что травмы удалось избежать, обвил шею своего спасителя руками всего на секунду, перед тем как его выпустили из объятий. Том нехотя отстранился, успокаивая наполнившееся тревогой сердце. Все поблагодарили друг друга. Том и ребята, один из которых был загримирован и одет под Нойманна, проследовали на верхнюю площадку. Вебер закрыл туда доступ Биллу, посоветовав посмотреть уже готовый вариант. Он уже прекрасно понимал, что будет не только отвлекаться, но и переживать, глядя на парня стоящего на такой высоте. Эта была сейчас недопустимая и непозволительная роскошь. Работа оставалась работой. И Билл прислушался, не желая нервировать занятого делом, сосредоточенного парня. Наблюдая снизу, он ловил себя на том, что безмерно восхищался мужеству этих отчаянных людей. Дублей было гораздо больше, и хотя кадров для итогового варианта там явно было предостаточно, они работали до тех пор, пока не выбрали самый лучший вариант. Самого Билла так никто не мучил. День пролетел незаметно, и к ужасу Билла вновь посетила мысль, что все- это конец. То волшебное время, которое он сам себе дал для возможности побыть с Томом, закончилось. Это было дико грустно, но ничего уже не поделать. Билл сидел дома, в очередной раз отказавшись от шумной вечеринки у друзей, что было совсем уж непривычно, и сверлил взглядом телефон, не зная позвонить ли ему первым или подождать Тома. Он был практически уверен, что звонок будет. Так и случилось, Нойманн немного зло ухмыльнулся тому, что его ожидания оправдались. Хотя на такую информацию совсем не рассчитывал. - Билл, привет. - Привет, я рад, что ты позвонил. - И я. Мне пришлось уехать из города на пару дней домой, там одна не состыковка по контракту, но уже к вечеру я вернусь. Прием ведь запланирован по первой прогонке клипа? - О… жаль, - прошептал парень в ответ, и добавил, - я тут задумал несколько интересных совместных походов... Да, презентация будет в узком кругу. - Твой отец просил приехать на окончательный видеомонтаж. Не знаю, получится ли. Я сейчас слишком загружен. Они немного помолчали, и Билл, не удержавшись, спросил: - Но ты же приедешь? - Да, обязательно. Я приеду. - Буду тебя ждать, - растягивая буквы, сказал Билл, разочарованно комкая материал обивки своего дивана. - Хорошо. Тогда… спокойной ночи? - Спокойной ночи, Том. На душе у парня было муторно и он, зачем-то стал смотреть в интернете, что происходит в Гамбурге - городе, который казался совершенно нереальным и далеким как северный полюс. Отодвигая все неприятно терзавшие его мысли, что делал это совершенно зря. * Только что закончился показ клипа, присутствующие люди удовлетворенно оценивали свою работу. Билл снова и снова прокручивал увиденные сцены и убеждался, что все справедливо, так уже было. Маленькая сцена его жизни, хождение по замкнутому кругу, в надежде, что хоть когда-нибудь он прервется. Клип отображал это все до не нормальности по-настоящему. Когда он сам шагнул в пропасть из окна высотки, и Билл полностью ощутил, что именно это сейчас и делал. Работа была прекрасной. Она производила впечатление. Зарисовки из тех моментов, когда они играли на сцене, прекрасно дополняли все остальные. Вроде бы самый обычный сюжет. Каждому человеку доводилось испытывать тотальное одиночество и разочарование, но с самим Биллом это сыграло злую шутку. Он зря вспомнил все это, зря опять наполнился гневом. Он уже давно мог отпустить все, но очевидно, что не хотел сам. И все дальнейшее уже не представляло собой тайну для него. Билл понимал, что все рушил, и стиснув зубы готовился к последнему акту пьесы. Он уже не понимал ради чего все это делать, но останавливаться не умел. Оглянувшись, увидел приехавшего Тома, внутри все болезненно сжалось. Парень направился прямиком к нему, желая, то ли уткнуться в большую мужскую грудь, то ли… Но Нойманн был стойким, как всегда. Все было непросто. Каждый шаг разрушал невидимую границу дозволенного внутри самого парня. Назад дороги не было. Он готовился к концу ещё в самом начале. Это было бессмысленно и жестоко. Но… Он возненавидит себя завтра, не сегодня… за это самое «но». Взяв за руку мужчину, он вывел его в другой кабинет и, обвив его шею стальной хваткой, впился в слегка обветренные губы, которые, несмотря на спешку и неожиданность спокойно впустили напористый язык. И позволили ему изучать все, что только захочется. В душе Тома взорвалась буря. Он ждал этих касаний. Таких именно, правильных, сильных, что хватка рук на плечах становилась каменной, а тела прижатые друг к другу вытягивались в струнку до предела. Он отдавал себя губам, которые хотели и брали. Том сдался ещё задолго до этого мгновения. А теперь знал, что растворяется полностью. Следую движениям Билла, он несмело перехватил инициативу и со вкусом пробовал жаркие губы и теплую влажность его рта. Как жаждущий он не мог напиться. Дыхание обоих смешалось. Казалось, они совершенно не помнили где они и что происходило всего пару минут назад. - Что здесь происходит? – произнес стальной голос Грега. - А что? – с легкостью ответил, входя в раж его сын. Том только увидел, что выражение лица Билла стало совершенно неузнаваемым. Он стал холодным, чужим. Даже в росте ещё прибавил, расправляя плечи и нависая надо всеми на добрых полголовы. Вот только все это казалось Веберу за гранью реальности. Этот человек был абсолютно незнаком ему. - Ты с ума сошел? Да как ты посмел? Здесь полно народа… – ярость сыпалась из глаз Грега ледяными искрами. - Не надо лицемерить отец. Что, забрали твою игрушку? Да брось папА, у тебя таких ещё тысячи будет. У тебя, кстати, не плохой вкус, я оценил. Билл уже заметно отстранился от замершего в непонимании Тома, и обратился непосредственно к нему. - Спасибо Том. Было чрезвычайно приятно пообщаться с тобой. Надеюсь, что произошедший инцидент не произвел на тебя слишком сильное впечатление. Всего хорошего, - и гордо покинул стоящих посреди кабинета двоих людей. Что происходило далее Том запомнил с трудом, он вышел из здания где-то через полчаса. К нему подошел было знакомый парень из съемочной группы, начал говорить, но, напоровшись на мертвый взгляд, осекся, отступился и проводил Тома странным взором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.