ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Святослав кладет руки на талию Ника и довольно улыбается. Шатен нежно целует его в губы и зарывается пальцам в волосы парня. Он постепенно спускается поцелуями ниже, оставляя их на скуле, шее, кадыке голубоглазого и постепенно стягивая с него рубашку. Степанов резко переворачивается и нависает над Никитой, целуя нежную шею, стонущего под ним кареглазого парня. Свят надавливает на член Ника через джинсы и младший толкается ему в руку, прося большего, но Святослав отстраняется и склоняется над ушком своего парня. — Приготовь покушать. — шепчет он. — Что?.. — недоуменно спрашивает шатен и смотрит на актёра. — Я кушать хочу. — мило улыбается Свят. — Ты ахуел? — до Киоссе начинает доходить, что в сексе его обломали, и парнишка начинает злиться. — Почему? Я с утра ничего не ел. — Свят выпячивает нижнюю губу. — Ты меня не кормишь. — Сейчас?.. Может закончим начатое, а тогда уже? — Нет, милый. — блондин отстраняется и надевает рубашку. — Сволочь. — недовольно рычит Киса и слезает с кровати, направляясь на кухню. — Что тебе приготовить? — На твой вкус, Солнышко. — отвечает ему голубоглазый, развалившись на кровати. — Достааал. — хнычет шатен. — В смысле? — парень приподнимается на локтях и смотрит на Никиту, нахмурившись. — Я не «солнышко» тебе. — Тебе же раньше нравилось… — во взгляде Степанова читается непонимание. — «Раньше» было раньше, Свят. Это было год назад, теперь уже не доставляет. Мне уже не семнадцать лет и это бесит. — Ник складывает руки на груди. — Может тебя и я бешу?! — вскакивает с кровати блондин и встает напротив Киоссе. — Всё возможно, Святик! Меня задолбали все твои сюсюканья, я не маленький ребенок! Я хочу чтобы со мной нормально общались, Киса еще куда не шло, но вот эт твои «малыш», «котик», «солнышко» осточертели уже!!! — Вот как?! Ну отлично! Не назову больше так, можешь радоваться! — Святослав, толкнув Никиту плечом, выходит из комнаты. Парень быстро обувается и выходит из дома. Блондин идет по улице, сам не зная куда, но точно понимая, что дома сегодня не появится. Немного остыв, голубоглазый находит ближайший клуб и заходит внутрь, сразу заказывая себе виски. Залпом выпив пару бокалов алкоголя, Степанов идет в туалет и достает дрожащими руками из кармана пакетик с белым порошком… Никита, услышав, как захлопнулась входная дверь, оседает на пол и закрывает лицо руками. Что он творит? Изменяет, закатывает ссоры не из-за чего… «Люблю ли я его вообще?» — проскальзывает мысль в голове Киоссе и он зарывается пальцами в свои волосы, сжимая их у корней и пытаясь разобраться в своих чувствах. Из глаз парня начинаю течь слезы. Запутался. Не может понять, что чувствует к Святу, с одной стороны ему хорошо с блондином, даже очень. Ему нравится забота и ласка парня, чем тот никогда его не обделял его. А с другой… С другой все эти сюсюканья его очень сильно бесят. Устал от отношений? Надоело? Возможно. Но без Святослава он жить не сможет, в этом Киоссе уверен на сто процентов, возможно он просто слишком привязался к блондину, но раньше… Раньше Ник чувствовал к Степанову другое, он точно любил, а сейчас… Сейчас чувства поутихли, но почему? Неужели слава и Америка так повлияли? Возможно, ведь раньше он никогда не купался в лучах славы, а сейчас другого ему не нужно… Вскружила слава голову и то. что было необходимо раньше, сейчас уже не так важно… Нужно разобраться во всем. Разобраться в себе и своих чувствах, если же их не осталось вовсе то… Лучше уж не мучить друг друга. Придя к такому выводу, Никита достает телефон и звонит Святу, но телефон блондина выключен. Он занят. Он под кайфом и ничего ему уже не нужно, только напиться и полностью отключить своё сознание, но сделать этого ему не дают. — Бекс, привеет. — улыбается парень, завидев сидящую на диванчике девушку с не известным ему парнем. — Привет, Свят. — синеволосая отскакивает от своего партнера и обнимает Степанова. — Крошка, куда? — недовольно фыркает незнакомец и пытается вернуть девушку. — Да отстань ты от меня! — вскрикивает она, пытаясь отцепить от себя парня. — С чего бы это? — ухмыляется он. — Парень, ты не понял? — Святослав отводит девушку подальше. — Девушка не расположена к тебе, так что не лезь. — А тебе какое дело?! — темноволосый встает с диванчика и толкает Свята в плечо. — Тоже мне, защитник нашелся. — Нашелся представь себе. — рычит парень и резко со всей силы ударяет брюнета в лицо, от чего тот отлетает и врезается в стену спиной, а после оседает на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.