ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Возвращается Степанов лишь под утро, действие алкоголя и наркотиков уже ослабли, кровь на губы и под носом запеклась, но парень не обращает на нее внимания. Он проходит в дом и тихо разувается, но в ту же секунду в прихожей загорается свет. Напротив Свята стоит его кареглазый растепаный шатен и зло глядит на пьяного парня. - Свят, ты вообще ахерел?! - фыркает он и окидывает его взглядом. - Киоссе, да отъебись ты, я устал. - голубоглазый стягивает кофту и идет в спальню, но Ник его останавливает. - Где ты был?! Что с лицом?! Ты пил опять?! ТЫ обещал!!! - За завали ты блять!!! ЗАЕБАЛ!!! - взрывается блондин и толкает Ника к стене. - Заебал значит!?!? Так я тоже уйти могу, если ты не в курсе!!! - психует кареглазый и дает парню пощечину. - Не пущу я тебя блять никуда, ясно!?!?!? - Святослав прижимает его к стене и страстно целует, сжимая талию. Никита протестующе мычит и пытается оттолкнуть блондина, но у него ничего не получается, ведь не особо он и старается. Свят тем временем залезает руками в его джинсы и сжимает задницу, за что Ник больно тянет его за волосы. Блондин рычит, он отстраняется от губ актера и кидает его на кровать, нависая сверху. Парень тут же жадно припадает губами к его шее, оставляя на ней множество засосов. Он быстро стягивает с Ника футболку и принимается ласкать соски шатена, наконец заставляя его сладко простонать и изогнуться в спине. Практически сразу отстранившись от Никиты, Свят снимает с него джинсы, но кареглазый тут же притягивает его к себе и снова целует. Голубоглазый стягивает с младшего нижнее белье, тут же раздевается и, наспех растянув Ника, входит в него. Киоссе выгибается и сладко стонет, толкаясь навстречу. Блондин сразу начанает двигаться, задавая бешеный темп и выбивая из Никиты стоны. Парень двигается быстро и грубо, забивая на состояние Ника. Вскоре он просто вколачивается в тело стонущей под ним парня и сжимает его бедра до синяков. Шатен старается не стонать слишком громко, кусая ребро ладони, но ему это плохо удается, даже очень плохо. Ник активно толкается навстречу и несдержанно кричит под парнем. Вскоре Киоссе кончает себе на живот и плотно сжимает член Свята в себе, заставляя парня излиться ему внутрь. Святослав выходит из тяжело дышащего шатена и ложится рядом, обнимая его. - Я тебя обожаю. - шепчет Степанов накрывает Кису и себя пледом. - И я тебя люблю... - неуверенно отвечает Никита и наблюдает за своим парнем, который постепенно засыпает. Никита осторожно вылезает из объятий Свята и одевается, тут же ложась на место. Парень прикрывает глаза... Этот поцелуй... Он напомнил их первый, тогда. В 11 классе, когда Свят после выступления на осеннем балу, вывел Никиту из зала, прижал к стене и поцеловал... Этого Ник никогда не забудет. Это было потрясающе, он испытал тогда невероятные чувства, он действительно любил, а сейчас... И сейчас ведь тоже любит, но сделанного не вернешь, а признаться Святу страшно. Страшно, что бросит, страшно стать снова никому не нужным. Страшно снова остаться одному. Страшно, что больше никого не будет рядом, никто не обнимет, не назовет как-нибудь ласково, не прошепчет слова любви... Но если расскажет Джей или Элис, с которой он тоже проводил ночи? Нет уж. Лучше когда-нибудь потом. Сейчас он слишком не готов терять свою любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.