ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Просыпаются ребята лишь к обеду, но открывать глаза и вставать с кровати, возвращаясь в реальность, у них нет ни малейшего желания. Они, не разговаривая, лежат на кровати в одном положении и наслаждаются счастливыми мгновениями. Все мгновения проведенные вместе для них счастливые, но у обоих есть громоздкие скелеты в шкафу, о которых они не имеют ни малейшего желания рассказывать, но когда-нибудь высказать всё придется, и это они понимают, но не хотят портить моменты счастья, ведь то, о чем предстоит поговорить, для обоих остается второй жизнью, которой они иногда живут, забываясь в алкоголе, похоти, наркотиках… Да, определенно обоим есть, что скрывать, но скрыто ли это на самом деле? Не знаю ли они о жизни друг друга того, что скрывают? Киоссе знает о том, что Святослав употребляет наркотики, давно знает, но ничего почти и не делает с этим. Зачем? Это другая жизнь, не так, где милый блондинчик обнимает его и говорит множество милостей на ушко, это совершенно другой мир, где Степанов ведет себя, как подросток, который делает всё, чтобы насолить родителям: курит, употребляет наркотики, возможно спит с кем попало… В этом мире нет милой пары, в нем есть лишь похоть, алкоголь и наркотики — то, чего нет в уютном мирке Свиты, и из которого последнее время оба часто пытаются на время вырваться. Никита вздыхает и нарушает их времяпровождение первым, потому что кит, живущий в его животе, явно начинает негодовать из-за того, что пищи ему до сих пор не поступило. Шатен тихо встает с кровати и идет на кухню, чтобы приготовить для них со Степановым завтрак, хотя его можно уже назвать обедом, но кого это волнует? Святослав встает и идет следом, но не заходит на кухню, а лишь застревает в проёме, наблюдая за своим изменившимся в характере, но все тем же ребенком. — Прости меня… — нарушает он тишину. — Нет. Тебе не за что извиняться, я сам тебя довёл… Прости. В последнее время всё…изменилось не в лучшую сторону во мне… — отвечает Никита, не поворачиваясь к Святу, а спокойно продолжая готовить завтрак. — Не только в тебе. Мы оба изменились и оба виноваты. — голубоглазый подходит к Киоссе и обнимает его за плечи. Никита кладет нож в сторону и разворачивается к парню, обнимая его в ответ. — Тебе нужно сегодня куда-нибудь? — спрашивает он. — Да… На студию… Крис хотел… Поговорить о чем-то. — говорит Святослав, придумывая на ходу довольно правдоподобную причину для своего отъезда.— Прости… — Ничего… Я понимаю. — отвечает Никита и целует голубоглазого в щеку. — Когда мы уже будем проводить вечера вместе?.. — Часть сам себе задаю этот вопрос, но обещаю, завтра мы будем ужинать вместе. Веришь? — Конечно. — улыбается шатен, стряхивая волосы с глаз. — Вот и отлично. — улыбается парень, одетый в клетчатую рубашку, и наконец помогает Нику приготовить завтрак. В шесть вечера Святослав целует кареглазого в лоб и садится в автомобиль, уезжая, но куда? Конечно, он действительно мог бы поехать к Крису и накуриться вместе с ним, но сегодня его интересовало не это, а синеволосая особа, из-за которой он пострадал вчера вечером, а точнее уже ночью. Парень подъезжает к дому девушки и паркуется. Он выходит из машины и поднимается по немногочисленным ступенькам, в количестве трех штук, как в везде, в прочем…не суть. Блондин звонит в дверной звонок и дверь практически тут же открывается. За ней стоит миловидная особа ниже Степанова на полторы головы точно, одетая в джинсовые черные шорты и белую удлиненную майку, под которой по всей видимости ничего нет. Синеволосая улыбается и обнимает Свята. — Привет, проходи. — девушка пропускает голубоглазого в дом и идет в довольно большой зал, в котором на журнальном столике стоит бутылка хорошего вина и ваза фруктами. — Превосходно выглядишь. — улыбается ей Святослав и садится на диван, обтянутый черной кожей. — Спасибо, ты тоже. И за вчерашнее, кстати, спасибо еще. Как твоя губа? Сильно болит? — Ребекка садится рядом со Святом, даже слишком. — Не за что благодарить, так должен был бы поступить любой. — скромно улыбается блондин, склоняя голову набок. — Но всем наплевать, кроме тебя. Если честно, не думала, что ты такой сильный. — зеленоглазая разливает по бокалам вино. — Побочный эффект. — ухмыляется парень и берет бокал в руки. — В каком смысле? — девушка непонимающе смотрит на него. — Забудь. — Святослав отпивает немного вина, вспоминая времена, времена, когда он убивал, когда был предельно осторожен и старался не показываться на людях. — Как скажешь. — мило хлопает ресницами девушка и делает глоток вина. Спустя совсем короткий промежуток времени разум Свята туманится и парень начинает во всю клеиться к Бекс, не выпив даже одного бокала казалось бы не особо крепкого напитка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.