ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На утро блондин просыпается, когда чувствует, как кто-то проводит по его груди холодными пальцами. Святослав открывает глаза, но не сразу понимает, что происходит и где он находится, но вскоре перед его глазами пролетают события прошлой ночи. Он переводит взгляд на синеволосую и вскакивает с кровати, расторопно натягивая на себя одежду. — Доброе… утро. Я там завтрак приготовила. — немного растерянно улыбается Бекс. — Сама поешь. Забудь то, что между нами было. — Свят застегивает рубашку и направляется в прихожую. — Что?! Но почему?! Куда ты?! — Ребекка идет за парнем. — Трахнул и кинуть решил?! — Я не собирался с тобой спать! Ты прекрасно знаешь почему! У меня есть парень и я его люблю. — говорит ей в ответ Степанов, обуваясь. — А я люблю тебя! Ну неужели ты не замечаешь?! Баран слепой! Я всё расскажу Нику!!! — Только попробуй! — парень зло смотрит на Бекс, резко прижимает дамочку к стене и сжимает ее плечи, от чего, возможно, останутся синяки. — Придурок, отпусти! — дергается зеленоглазая и дает Святу пощечину. — Если ты расскажешь ему, то, клянусь богом, я убью тебя! — Святослав выскакивает из ее дома и едет к Ники. — Мы это еще посмотрим… — говорит девушка, но уже сама себе. Свят сживает руль и вдавливает педаль газа в пол машины. Нервничает? Конечно. Не каждый же день изменяет своему возлюбленному. Вообще не изменял раньше, а то, что произошло этой ночью… Помешательство какое-то. Лучше бы он не ездил к Ребекке, ведь сделал только хуже. Что за бред вообще? Почему? Он же вроде не так много и выпил. Да у него вообще никогда раньше и мысли не было изменять, даже в таком состоянии… Парень подъезжает к их с Никитой дому и тихо заходит внутрь, разувается и на цыпочках идет в спальню, где на кровати лежит спящий парень с мило запутавшимися темными волосами. Свят осторожно садится рядышком и смотрит на него, на своего милого мальчика, замечая на слегка пухлых щечках дорожки от слез. Прикусывает губу, понимая, что Никита ждал. Ждал его всю ночь, а он так по-скотски поступил… Степанов идет на кухню и готовит для своего парня завтрак, чтобы хоть как-то поднять кареглазому настроение. Блондин приносит поднос с завтраком в комнату и ставит его на тумбу, сам он ложится рядом с Киоссе и крепко обнимает его, кратко целуя в шею и вытирая щечки парня. Никита сонно мычит и приоткрывает глаза, улыбаясь. — Доброе утро. — зевает он. — Доброе, сладкий. Как вечер прошел? — Без тебя плохо. — куксится Ник. — Теперь я почти всегда буду с тобой, обещаю. — блондин ставит поднос к шатену на коленки и целует в щечку. — Кушай. — Спасибо, милый. — кратко целует Святослава в губы и начинает есть. — Что-то случилось? Ты как-то по-другому себя ведешь. Нервный какой-то и ласковый чересчур. — Да нет… Всё отлично. Правда. Просто я много думал и решил, что хочу быть счастлив с тобой, а не так, как сейчас… — нервно улыбается блондин и смотрит в глаза Никиты. Знал бы он, что случилось на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.