ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Киоссе отставляет поднос в сторону и целует блондина в уголок губ, падая обратно на кровать. Святослав ложится рядом и обнимает. — Давно ты пришел? — спрашивает Никита, смотря на парня. — Нууу… часов в пять. — говорит в ответ Свят, хотя пришел он намного позже, примерно часов в девять утра, но Нику лучше этого не знать. — Прости… — Ничего страшного, я привык. Правда. Как с Крисом посидели? — Нормально, напились только, ну, ты знаешь ведь, как обычно. — пожимает плечами. — Да, я привык… — Кис, я отойду на полчасика, ладно? — говорит Степанов, в голову которого пришла замечательная, по его мнению, идея. — Кудаааа? — недовольно стонет шатен и обиженно смотрит на голубоглазого. — Сюрприз. Обещаю, пройдет полчаса, и я уже буду дома. — целует Киоссе в щечку и встает с кровати. — Ладно… — Никита смотрит на него с недоверием, но отпускает. Святослав выходит в прихожую и обувается., а после покидает дом. Блондин садится за руль и куда-то уезжает. Что он задумал? Куда поехал? Зачем? Задает эти вопросы себе Ник, обнимая подушку. Устал. Устал постоянно быть один, наверно, это еще одна причина, по которой он изменял Святу. Причин можно найти миллион и больше, но только они не оправдывают совершенных поступков. Их ни что не оправдает, можно даже не пытаться. Снова думает об этом. Думает о том, что происходило с ним всё это время. Изменился. Но не в лучшую сторону, хотя хотелось этого. Лучше бы они тогда остались в России, а не переехали сюда. Там всё было хорошо, можно даже сказать, что отлично, потому что-то, что происходит тут, не влезает ни в какие рамки. Он всегда был верным и любящим, а сейчас… Сейчас запутался. Просто запутался в себе и, кажется, уже не сможет распутать. Хотя попытаться стоит, вдруг им со Святом всё-таки удастся всё наладить? Да и блондин этого хочет. Любит ведь, очень сильно любит, каким бы не был плохим с виду, внутри он всё тот же мальчишка, который любит всё той же детской преданной любовью… По крайней мере Никита на это надеется. Вскоре шатен слышит, что входная дверь открывается и кто-то заходит в дом, разуваясь. Этот «кто-то» проходит в спальню к Нику и прикрывает дверь за своей спиной. — Коть, у меня есть для тебя кое-что, вернее… кое-кто… — мило улыбается блондин. — В смысле? — кареглазый хмурит бровки и садится, внимательно смотря на Степанова. — Нууу… — тянет парень и приоткрывает дверь за своей спиной. В комнату тут же заходит пёс. Большой черный пёс с голубыми глазами. Он проходит в комнату, осматривает всё и обнюхивает. — Вааааай. — Киоссе вскакивает с кровати и, как ребенок подбегает к собаке, начиная гладить ее и обнимать. Святослав тихо смеется и наблюдает за этой картиной, но вдруг Никита встает с пола и крепко обнимает блондина. — Спасииибо. — тянет кареглазый и кратко целует Свята в губы. — Да не за что. — блондин обнимает его в ответ и накрывает губы Ника своими. Вскоре шатен отстраняется и снова отскакивает к собаке, садясь перед ней и пол и начина играть. Святослав в свою очередь садится на кровать и наблюдает за довольным парнем, который наконец опять улыбается. Вдоволь наигравшись с пёсиком, Никита уводит его на кухню и кормит, сразу же возвращаясь к Святу, нависая над ним и целуя в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.