ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
*Месяц спустя* Просыпается Святослав от ярких лучей солнца, светящих в лицо. Дома. Весь последний месяц он просыпается не где-то там, не с друзьями, а дома. Как же он отвык от этого, но сейчас… Сейчас просыпаться с самым родным человеком в его жизни — это счастье, которое он не испытывал уже так давно. Вернее испытывал, но не понимал. Не понимал, насколько это здорово — просыпаться в объятьях возлюбленного, целовать его по утрам, завтракать и ужинать вместе. Да и вообще делать вместе практически всё. Вернее понимал, но давно. Это прошло. Интерес утратился, как только они переехали сюда и нашли множество друзей, с которыми и проводили время. А потом… Когда Свят наконец разобрался в себе и расставил приоритеты, друзья ушли на второй, третий, а то и последний план, а этот самый интерес к Киоссе вернулся. Свят понял, как много значит для него бывший одноклассник. Парень открывает глаза и оглядывается в поисках Ника, а искать долго и не приходится. Шатен сопит в его шею, обняв, как руками, так и ногами. Степанов улыбается и прижимает Кису к себе, радуясь, что сегодня ни Никите, ни ему никуда не нужно идти. — Доброе утро. — сонно бубнит Ник, приоткрывая глаза и поднимаясь на локтях. — Доброе. — улыбается Свят и целует его в уголок губ. — Свяяяят, нам же никуда не нужно сегодня? — спрашивает шатен, снова падая на кровать. — Неееет, а что? Ты можешь что-нибудь предложить интересное? — ухмыляется блондин и кратко целует Киоссе в шею. — Дааа. — улыбается парень. — И что же? — Степанов проводит рукой по бедру Ника. — Спааааать. — протягивает кареглазый и, снова обняв актера руками и ногами, пытается заснуть.  — Ах ты ж… обломщик. — фыркает Свят, но Никиту обнимает. — Нет, я просто устал после такого количества съемок. — хнычет шатен. — Я знаю. — целует его в макушку Святослав. — Сладких снов. — Сладких. — отвечает Ник, причмокнув губами, и засыпает, а голубоглазый принимается за созерцание красоты своего парня, с которым, как думает блондин, ему повезло. Ведь этот парень когда-то готов был пожертвовать ради него самого жизнью. А сейчас? Готов ли он сделать для Свята всё? Готов ли пожертвовать карьерой? Жизнью? Да и просто, готов ли сделать для него что-нибудь безбашенное? Черт его знает. Действительно. Ведь прошло уже много времени, и Никита не тот мальчишка, который был когда-то. Он уже взрослый и… способен ли он сейчас на эти необдуманные поступки? Способен ли простить ему всё?.. Измену? Да, блондин опять думает над тем, что сотворил. С одной стороны, именно после этого он понял насколько сильно ему дорог шатен, а с другой… Это предательство. Самое ужасное в их совместной жизни предательство. Сможет ли Ник простить его за это, если узнает? Этот вопрос засел у него в голове еще месяц назад, когда парень возвращался от Ребекки домой. И мучает его до сих пор. Наверное, он будет мучить его до тех пор, пока блондин это не выяснит… У Свята неожиданно звонит телефон, парень вздрагивает и берет его в руки, кто может звонить ему в выходной в девять утра? Блондин берет трубку. — Свят, это Ребекка. — слышит он. — Здравствуй, чего тебе нужно? — холодно отвечает Святослав. — У меня для тебя новости. Ооочень хорошие. — парень буквально слышит, как синеволосая ухмыляется. — И что у тебя там? — фыркает блондин. — У тебя будет ребенок. — ехидно отвечает девушка. — Что?.. — не понимает парень, а может, не хочет понимать. — Ты будешь папочкой, Святик. Я беременна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.