ID работы: 5234514

Может не любовь была вовсе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Что?.. — Святослав замирает в шоке. — Что слышал, Святик. — ядовито сладким голосом говорит девушка. — Приходи сегодня в семь в кафе у моего дома, если не хочешь, чтобы твой Ники любименький обо всём узнал. А то я мноооогое могу ему сообщить. — Сука! — несдержанно выкрикивает Свят и отключается, швыряя телефон в стену. От громких звуков просыпается Никит. Шатен сонно смотрит на парня, а потом, заметив его состояние, обнимает. — Что-то случилось, Зай? — спрашивает Киоссе, целуя блондина в щечку. — Нет… То есть да, но пока не важно… Мне нужно будет вечером уйти. — Святослав обнимает парня в ответ. — Зачем? С кем? Куда? На долго? — тут же осыпает его вопросами Никита. — Меня Бекс пригласила в кафе встретиться, поговорить нужно, не думаю, что это займет много времени. — Ладно… — расстроенно фыркает Ник и ложится на кровать, складывая на груди руки. — Ну не обижааайся. — Свят прижимает шатена к себе и целует в лоб. — Ты самый лучший. Я люблю только тебя, не ревнуй, ладно? Это быстро. — продолжает говорить парень, осыпая поцелуями личико Ника. — Окееей. — смеется кареглазый и обнимает Степанова в ответ, нежно поцеловав в губы. — Я тебя тоже люблю. — Знаю, милый, знаю. Свят еще раз целует Ника в носик и уходит в ванную, чтобы принять душ и осмыслить происходящее. Парень раздевается и встает под струи холодной воды, запрокидывает голову назад и погружается в свои раздумья. Если синеволосая не шутит и она действительно беременна, то что теперь делать? Что, если это его ребенок? А если не его?.. Какая же она мразь. Она ведь знала, что у Свята есть парень, но специально подстроила все это… Зачем? Любит его? Нет. Вовсе нет. Просто хочет сделать его своим. Хочет отомстить… А мстить ведь есть за что. Свят с Ником изрядно попортили этой дамочке карьеру, слив не очень хорошие ее фотки в интернет, но неужели она именно из-за этого решила разрушить их отношения?.. Неужели этого того стоит? Степанов выходит из душа, одевается и возвращается к Нику. Смотрит на время. Почти семь… Нервно сглатывает и переодевается. — Ну… Я пошел… — целует шатена в лобик и уезжает, но на самом деле надеется, что девушка не придет. Святослав паркуется у кафе и заходит внутрь, молясь, чтобы девушки не было, но слышит ее ядовито-сладкий голос и обреченно вздыхает, садясь рядом. — Привееет. — ухмыляется она. — Скажи, что ты пошутила. — С чего это? Вовсе нет. Смотри. — Ребекка протягивает Святу справку от гинеколога и тест с двумя полосками. — И что мы будем дееелать? — Аборт. Сколько тебе нужно денег. — Не-не-не, никакого аборта, я прооотив. — ехидно смеется эта шлю… девушка. — Тогда чего ты хочешь? — сжимает кулаки Свят. — Тебя. Ты расстаешься с Киоссе и женишься на мне… — Нет! — протестует парень и собирается уходить. — Я не буду этого делать! Иди к черту! — Ну, окей. Тогда твоей карьере конец Святик, я много чего могу сделать. А еще могу рассказать Нику о том, что залетела от тебя. тогда у тебя не будет ни того, ни другого, ни друзей. — Ты не скажешь ему! А на остальное мне плевать! — блондин вскакивает с места и направляется к выходу. — Если ты хочешь, чтобы твой парень умер в страшных мучениях, то иди. — зловеще улыбается Бекс, наблюдая за тем, как Свят, тяжело дыша, возвращается к столику и садится перед ней. — Какие твои условия? — поднимает свои ясно-голубые, как небо, глаза на девушку и злостно на нее смотрит. — Я их уже сказала.Ты рассказываешь Нику, что мы переспали, что я беременна и как сильно ты меня любишь, а его бросаешь. Потом мы женимся и проживаем счастливую жизнь вместе. — Ну и сука ты… — рычит блондин. — Хочешь жить, умей вертеться, Святик. — мило улыбается синеволосая. — Ну так что? — Я согласен… — выдыхает парень, до крови кусая губу и зажмуриваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.