ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хочу быть откровенна. Причём, не только с вами, но и с собой. Я... Вообще не понимаю, как такое могло произойти!!! Что я стала обращаться к Чуе и Дазаю "сан"!!! Я, конечно, осознаю, что они старше меня. А также, выше по местному статусу: или я в низах, или они- в исполнительном комитете!! Но мы были друзьями не разлей вода. Как Чебурашка и 2 крокодила Гены!! Так почему же?.. *** -Эй! Ребята! Подождите меня, я не успеваю за вами! -Давай, Кано! Поднажми!- кричал Дазай. -Тебе нужно научиться быстро бегать, да и вообще стать сильнее, чтобы работать в Мафии!- говорил Чуя, когда всё же изволил остановиться. -Но сейчас я не могу.- девочка остановилась, чтобы отдышаться.- Поэтому, будьте рядом и помогайте мне, пожалуйста. И тогда я буду как вы! Хорошо? -Конечно!- вторили мальчики. Чтобы дать Кано отдохнуть, ребята сделали "привал". -Чуя, а Дазай перегоняет тебя в росте.- заметила Кано. -Чего?!!- не поверил тот.- Ну-ка, поднимайся, суицидная голова! Кано, сравни! Мальчики встали спиной друг к другу. Девочке же пришлось встать на камень. -Ну?- не выдерживал рыжий. -Совсем на чуть-чуть. Наверное, 3 сантиметра разница. -Дазай, если будешь выше меня, я навеки прикреплю тебя к потолку!! -Я рассею твою способность, как и любую другую. -А кто сказал, что я сделаю это с помощью способности? -Ребята, вы такие смешные! Чуя, тебе уже 13, а ты о такой ерунде... -Это не ерунда!!- возразил тот. -Вот я точно буду ниже вас обоих. Но давайте всегда быть вместе? Что бы ни случилось! -Обязательно. Втроём: -Обещаем!! *** -Эй, Металлоломчик! Чего призадумалась? -Прекрати меня обзывать! Это неприятно!! -А то что? Пулю мне в лоб засадишь? -А ты так этого желаешь? Пристрелю с закрытыми глазами!! -Нарываешься?! -Нет, это походу ты!.. -Ну хватит.- между нами тут же вырос Дазай. Со временем так стало частенько случаться. Да, мы хорошие друзья, друг за друга любому рыло начистим. Но иногда похоже, что мы с Чуей заклятые враги. Даже с прошлых жизней. Да что там! Со времён возникновения всего живого! Уже инфузориями мы грызлись друг с другом, как крысы за кусок сыра. И я более чем уверена, что даже в те далёёёёёёёкие времена Дазай был и там. Водоросля какая-нить. Суицидная... -Ну чего вы опять? Чуя, ты же старше и не должен такого допускать. *Что-то Дазай слишком разумный вышел... Надо исправить (Автор)* -Тц! -Пф! Вот и все, что мы смогли сказать. Мы уже развернулись, сделали пару шагов, но тут резко обернулись и чуть не кинулись друг на друга с кулаками. Но между нами продолжал стоять Дазай, и теперь он показывал нам фигушки. Мол, нет, шуруйте, куда шли. Ну, как я и сказала, у нас это обычное явление. Но всё начинается с рыжего!! Он первый!!!! Он виноват во всех бедах человечества!!!! В частности, в моих. -"Этот Чуя!! Этот засранец!!! Да, конечно, венец творения для меня, но... ЗАСРАНЕЦ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!!!!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.