ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Итак, какой-то тёмный переулок. Плюс ещё и ночь, так что вдвойне тёмный. Я иду, чеканя шаг, да смотрю на узенький кусочек неба. Вот несколько звёздочек, вот показалась луна. Прекрасное время сумерки и то, что за ними следует. Прекрасно до утра... Но сейчас даже не рассвет портит эту атмосферу. Да и до рассвета и очень далеко! Тут другое. Вон те придурки, что впереди бегут и орут, как незнамо хто! Вообще не понимаю, чего они развопились? Ну, покромсала человека 3 из их группы, и что? А нечего соваться на территорию Портовой Мафии. Мне сказали- я сделала. Они сами должны были понимать, что творят. А они!.. -Наконец ты взял трубку!!! Мы нарвались на НЕЁ!!! Эта Псина!.. *ножик полетел* ... А они обзываются. -Это не моё имя.- спокойно произнесла я. -Ты расхерачила телефон!!- орал один. -Повезло, что не руку!- кричал ему другой. -Ах ты, Шавка!!. Ещё 3 кинутых ножа и наглец пал замертво. Хотя, можно было обойтись и одним... Я их так долго собираюсь мучить. Обзывать меня другим именем? Экие ничтожества... -"Пфф!! Псина? Шавка?! Они издеваются?!!". Очень скоро остался только один. Упорный человек попался. Я ему в ногу нож засадила, а он ползёт. Орёт и ползёт. -Так значит, ты последний?- я встала одной ногой на спину мужика.- В таком случае, тебе полагается награда. Я предлагаю на выбор: тебе конечности оторвать или по-простому? Я приставила к его шее нож. Я очень хорошо ощущала, как дрожит моя жертва. Но оно и понятно! Уже две ноги с ножами. Ой, а я не говорила? -Ну, давай быстрее. Шейку полоснуть? -У-угу... -Ладно. Но с одним условием. Твои приятели обзывали меня, как могли. Так скажи за них, как меня зовут? Мужик молчал. Дрожал и молчал. -Хочешь, я тебе ногти повыдираю? А ты будешь от тысячи семь отнимать? Быстрее!!- я сильнее прижала нож к чужой шее, что аж порезала чутка.- Ждём-с, ждём-с... Щас полетят ногти. Вместе с пальцами... -Пёс!!- вдруг выкрикнул дядёк. -Уже лучше. -Пёс Мафии! -Теплее. А чего замолчал-то? А? Больше не знаешь? -*мотает головой* -Не знаешь... Ну, вы меня знатно повеселили новыми кличками, так что... *резь* После смерти мозг продолжает жить какое-то время, поэтому слушай: я цепной Пёс Портовой Мафии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.