ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ну же! О, нет! Фёдор!! Не взрывайся!! НЕЕЕЕТ!!!! Слышен отчётливый *БДЫЫХ*. После чего мой ор. И довольно громкий. -Металлолом, ты чё орёшь? Я медленно повернулась к источнику звука. В моих руках был планшет. -*Хнык*. Фёдор, он... Он меня взорвал... А я так долго ходила по пещерам и искала золото!!! Уааааа!!!!! -Это же всего лишь игра. Ещё найдёшь.- безразлично произнёс рыжик, уходя.- "И почему Фёдор?". Ну или можешь вернуться на то место. Может, ещё успеешь.- вдруг невзначай сказал он и упёр. Я немного попялилась на закрытую дверь, но потом быстро схватилась за технику. -Ммм~ А я знала, что он хороший. Засранец, но всё же. И вряд ли я смогу его убить... *** -Ой, Чуя! А зачем тебе это? На голове... -Вот и я понять не могу.- присоединился Дазай. -Шляпа-то? Ну... Мне нравится. -Чуя, ты и так ходишь почти во всём чёрном. Только твои волосы и выделялись.- с некой жалостью сказала девочка. -Хах. А теперь он совсем как тучка. Дазай и Кано взялись за ручки и стали водить вокруг Чуи хоровод, подпевая: -Ты тучка, тучка, туууучка. Совсем не человек. -Да отвалите вы!- вдруг взъелся рыжий и вырвался из заключения. -Но как приятно с тучкой...- вновь жалостно произнесла девочка. -Дружить хоть целый век.- дополнил брюнетик. -Да ладно тебе, Чуя. Спускайся на пол. Пойдём, поиграем! В догоняшки. Или в прятки!- молила Кано. Она совсем не хотела обидеть друга. Хотя, главную лепту внёс Дазай... -Ну Чуя!.. Ну прости!.. Я же просто пошутила!.. -Кано, нашла из-за кого плакать.- Дазай стал утешать девочку. -Чуя хороший... И из-за него стоит плакать... И он может на нас обижаться... Тут рыжик не смог уже сидеть на потолке- слёзы девочки не давали ему покоя и мучали его совэсть! Он спустился и подошёл к друзьям. Дазай отступил немного и руками показал, мол обними её, что ли! -Не плачь, Кано. Это действительно того не стоит. Успокаивайся.- парнишка стал гладить девочку по голове, прям как она его в день их первой встречи. -И вообще... Никто не говорил, что шляпа тебе не идёт.- в конце концов произнесла Кано.- Я вот думаю, что она отлично на тебе смотрится. А когда ты вырастешь и станешь ещё красивше, эта шляпа будет тебя ещё больше украшать! Правда-правда! -Думаешь?- на лице рыжика расплылась улыбка. -Ага. Ты только это... Обними меня ещё разок... -Чего? -М-мне понравилось... *** -МАМОЧКИ!!- парень моментально свалился с кровати.- Тьфу, это был сон. Но... -он посмотрел в сторону, где стоял шкаф. За окном темнотища, а он полез вещички разбирать! Как всегда, логично! Достав какую-то коробку, мафиозя поставил её перед собой, не решаясь открыть. -Ну нах. Я вообще сейчас спать должен!!- он отставил коробку под стол, после чего вновь забрался под одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.