ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Разумеется, я забыла о том, что Дазай решил свалить. А вспомнила только тогда, когда на стоянке запела сигнализация. Мы с Чуей сразу махнули туда: -О нет. О НЕТ!!!! Шляпа моего друга уже давно слетела на асфальт и сейчас он упал на колени и крепко схватился за свои волосы: -МОЯ МАШИНАААААА!!!!!! Я УЗНАЮ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, И УБЬЮ ЭТУ СУКУ!!! -Ч-чуя-сан... У-успокойся... Г-главное, что ты цел и невредим... И вообще, чтобы иди по правильному пути, обозначенным Богом, мы должны чтить только духовные ценности... -ДА ТОТ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, БОГА НЕ БОИТСЯ!!!! ОН МОЮ МАШИНКУ ПОДОРВАЛ!!! Дабы выйти из этого шокового, убийственного, да и критического режима, Чуя принялся за спиртное... -Ой, слушай! Я вчера Дазая видела. Видимо, он решил уйти из Портовой Мафии.- вспомнила я. -Кано, мне абсолютно срать, сколько тебе лет. Ты должна со мной выпить.-проигнорировал тот. -Я, конечно, всё понимаю: машины нету, горе и всё такое... -Да ты что! Это теперь во вторую очередь. Дазай же ушёл!- видимо, не игнорил.- Вот это повод выпить. Эх... Так сильно он меня достал... -"Хм. Интересно, чем это? Вродь товарищи суперские. И вообще, если бы не Дазай, подох бы от своей Порчи!!".- возмущалась я про себя. Я, разумеется, много глыкать не стала! Не по мне это. Да и не пила я ещё никогда. Я даже не удивилась бы, если бы помахала ручкой уже после 2 же бокала. Пусть это и вино! Какое там? Шато Петрюс, что ли? 89 года, вроде. Хотя, вообще фиолетово. -Каночкааааа!!.. -Оу фак, оу щет, оу ёпт!!! Экий ты развесёлый, когда выпьешь! -Хто?! Я?! Да я стёкл, как трезвышко! -Я вижу. -Не веришь?!.. Да я хоть сейчас способностью воспользуюсь!!.. И ведь так и сделал! И ведь получилось!! Получилось меня повеселить. А то, как только парень оторвался от пола и попытался сесть в позу Лотоса (что, конечно, не вышло), так тут же перевернулся головой вниз. Причём, он так и висел, не соизволив ни встать обратно на пол, ни прикрепиться уже к потолку!! Полная невесомость короче!! -Эй! Ладно, верю. Слезай давай!! -Мнеееет-с... -Я тебе сейчас руки выдерну, слышишь?!! -Мнеееет-с... Ну что оставалось? Я попёрлась к Огаю!! -Огай-сан!!! Где Чуя-сан живёт? -Что?! Божечки, а я же помню тебя совсем маленькой, когда ты крупнокалиберные патроны для винтовки по ковру катала!! -Так, стоп!! Чуя-сан напился! Вот мне и надо его хоть домой отнести... -Оу. Тогда ладно. Но потом сразу же возвращайся!- Огай написал адрес.- И так и передай ему потом, что нечего совращать моего сыночка-дочку!! -Хорошо, папенька, передам.- откланявшись, я вышла.- Вот и ладушки, замурчательно! Щас глянем, как этот шля почка поживает!! Чего уже греха томить! Идёт 10 глава, а о моей способности ни слова. Моя способность носит такое же название, что и моё прозвище- Рыцарь. Всё потому, что я могу управлять чужими движениями. Если точнее, мышцами. А т.к. это происходит довольно резко и неуклюже... Вот и похоже на рыцарские доспехи. Уж роботом обзывать не стали!! -Ну, Чуя... Щас ты у меня походишь... Правая, левая. Правая, левая. Ай! Не падай назад!! Ой, кажется, я что-то ему сломала!.. А нет, держится... Да не туда!!! Нет, нет, нет!!! Ну куда ты прёшь?!!! Ну вы поняли, что это было чересчур весело!! И я, канэшна, записала это на видео!! Теперь буду пересматривать и ржать как конь!! Особенно тот момент, где Чуя со столбом целовался!! Ну или кверху жомом валяется на лестнице! В общем, классные воспоминания, ничего не скажешь. Это был поистине самый прекрасный день!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.