ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-*зевок* Спалось-то как хорошо!- сев на кровать, я блаженно потягивалась, и на моём лице расплывалась улыбка. Тут я почувствовала вкусьненький запах с кухни. Секундочку... -Это где это я?!! -Кано, ты проснулась?-донеслось до меня.- Если да, то давай шуруй сюда. На звук. Только потише говори, пожалуйста... Я послушно прошла в соседнюю комнату. -А то что?.. -А то голова болит! Даже странно. От вина меня так не прёт. -А! Ты не помнишь, как посреди ночи попёрся бутылками звенеть? Я помню. *звяк* Вот, собсно.- я подняла бутылку, о которую споткнулась. -Оу. Вот как... Ну да ладно. Садись уже. Чего ты так на меня смотришь?! -Просто... На тебе обычно больше одежды. А сейчас ты в одних штанах и рубашке. Даже шляпы нету. -Нашла чему удивляться! -Вот если бы ты и фартучек одел... -ДА ЩАС!!! -А если бы волосы в хвостик завязал... -Сиди и ешь рис!! А то остынет!! -Милая бука. -КОГО ТЫ ТУТ?!!.. Позже нас срочно-мигом вызвал Огай. Вру. Очень срочно. -Ну что, друзья мои?- встретили нас.- Каночка, где это ты пропадала? Тогда как я велел сразу же возвращаться? -Ахах... Гомэнэ... (Простите) -И да, ты передала Чуе мои слова? -О! Точно!!- вспомнила я, щёлкнув пальцами.-Тебе велели ни при каких обстоятельствах не распускать лапки. -Ну... В сущности верно...- протянуто произнёс Огай, попутно обдумывая мои слова.-И где же ты осталась на ночь? -Ну, у Чуи-сана. Где ещё-то? -И ты так спокойно об этом говоришь?! Такой ангелочек, как ты, должен всегда находиться в стенах родного дома!! -Почему я сейчас увидела Кайена Кросса?..- вслух подумала я.- Ну ладно. Больше же вопросов к нам нет? Мы тогда пойдём, ладненько? Я мило улыбнулась. Так, как когда-то улыбалась Огаю в детстве. И он всегда от этого смеялся, т.к. у меня был выбит передний зуб. Наверное, это было очень смешно. -Эй, а чего Мори так нервничает, что ты не здесь ночь проводила? -Ну во-первых, по половому признаку. -Точняк... -А во-вторых, просто потому что я была не дома. А в-третьих, он пытается меня от всего оградить. И аргументирует тем, что я хотя бы даже готовить не умею! "Автор, ты такой русский! Хотя бы даже! Вот ж придумал!". -Но ты же всё равно когда-нибудь, не знаю там, встретишь кого-нить. Замуж выйдешь, детей родишь... -Ууууу. Уже размечтался?- с усмешкой спросила я, легонько толкая парня локтем. -Да ничего я не!.. -Плохой Чуя-сан. *погрозила пальчиком* Я, между прочим, младше тебя! -Хватит херню городить!!- взъелся тот. -Ой, ладно тебе. Шуток не понимаешь. Да и воздласт у мэнэ сэйчас поганэнький. -Говори нормально. -Ладно. Пойдём, кофейку выпьем. По пути мы заскочили к Коё и свиснули у неё кофе. А потом вполне удачно сныкались в какой-то комнатке. Два дивана, журнальный столик между ними, письменный стол у стены и стул возле него. Пара картин и часы на стене. Ничего так. Я развалилась на диване и так же, как и утром потягивалась, ибо очень хотелось спать. Чуя был поскромнее- шлёпнулся в углу второго дивана, закинув руку на спинку. -Эй, в карты сыграть не хочешь?- вдруг спросил он. -Разве что в дурака. В покер не охота.- и я лениво отхлебнула напиток. На это парень пожал плечами, потасовал карты и быстро раздал по 6 штучек. -А чё это у тебя колода с собой делает?- поинтересовалась я. -Да так. Что-то мне подсказывало, что стоило её взять. Мы начали играть, попутно что-то бормоча каждый себе под нос. В особенности я. Мол, ты как мешал, крупье рыжее?! И походу игры как-то так завязался у нас разговорчик... -Помнишь, как Дазай учил тебя играть? -Ещё бы! "В 6 главе было". Ты бы видел своё лицо, когда я выиграла. -Зато на эти деньги мы хорошо поели сладостей. -Ах, ну да. К тому же я дешёвеньких набрала. Так что вышло ещё больше! Почему-то я была ни чуть не удивлена, что первый кон был за Чуей. И пока уже я тасовала картишки, он опять что-то припомнил: -Кано, а почему ты так сильно хотела пойти в школу? -А? Не знаю. Наверное, потому что мне надоело сидеть в 4-х стенах? И от Мори подальше... Да и весело там было. -Ага! Особенно, когда ты у одного мальчишки попросила ручку! Ты тогда не особо дружила со своей способностью. У него были такие огромные глаза, когда его рука двигалась не по его воле!! Зато ручка была у тебя. Короли. Забирай. -О! Это я помню! Я тогда и не понимала, что творю. А, фак!! -Вот именно поэтому мне приходилось за тобой наблюдать всё время!! Но я неплохо проводил время, сталкивая твои учебники с парты. -Так это был ты?! Лис драный!!! -Ой, ой! Обидела так обидела! И ты опять продула. -Ну ё-моё, а!! Одна карта!! Просто масть не подошла!!! ПОДСТАВА!! Я вновь стала перемешивать карты, как вдруг на те! и пол колоды выпала из рук! -Интересно, в кого я такой рукожоп?- удивлялась я сама себе. -Понятия не имею. И тут все упавшие карты загорелись красненьким и поднялись в воздух. Сложившись одной кучкой, они медленно опустились мне на руки. -С-сапасибо... Чего ты лыбишься?! Маньяк эдакий!!! Прекращай, слышишь?!- я стала нервно тасовать картонки.-Ты долго ещё собираешься молча сидеть и улыбаться?!! "Харука Куран хренов!!!". Я... Я сосредоточиться не могу!! У меня щас опять все карты вылетят!!! -Да я просто подумал, в какую ты, однако, красавицу выросла... -.......... Ну вот!! Что я говорила?! Попадали!!- я как будто проигнорировала его слова. Я уже сама полезла под столик. И как только я собиралась поднять червового туза, рука в перчатке дотронулась до моей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.