ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я тут же отдёрнула свою конечность. После чего и вовсе впечаталась в спинку своего дивана. -Ч-чуя-сан ... Ты чё это... Ч-чудишь?!.. Я тебе только недавно передавала слова Огая!! Але?!! (именно через е). Не залазь на стол! Не надо ко мне подползать!!! ЧУЯ-САН!! ОЧУХАЙСЯ!!!! Эта рыжая зараза была уже совсем близко ко мне и моему личику. Даже не смотря на то, что я всеми силами отталкивала его, это не помогало! -Цепной Пёс Портовой Мафии... Рыцарь... Снайпер-алкаш, лучший во всей организации... Так много прозвищ. Однако, какая же ты слабенькая и хрупкая, Кано. Но в детстве ты всегда сама открывала банки и бутылки. И даже если не могла, то бралась за нож, но помощи ни у меня, ни у Дазая не просила. -Ч-чуя... сан... "И причём тут это?!!". -Это мне в тебе и нравится... -Хватит!! ТУТ я воспользовалась способностью и теперь рыжик лежит у меня на коленях. Пришлось привести его в расслабленное состояние. Блин. -"АААА!!!! Это ещё хуже!!!!". А вот ТУТ я решила, что лучше бы сейчас бежать НАХЕР!!!! -Нет, не прокатит...- тихонько произнёс наглец. Хоп и я сама на полу! Придавленная Гравитацией. Прекрасно просто!!! -Кано, слушай, как мы поступим... -Давно в переговорщики подался?! -... Ты сейчас отпускаешь меня, я тебе кое-что дам, затем уйду и отпущу тебя. -Не-не-не! Не на ту нарвался, херушки!! -Это ты Огаю говори! Я плохого тебе не сделаю. Не на того нарвалась...- отчасти он повторил мои слова. Почему-то они заставили меня поверить рыжику. Поэтому я сложила манатки в виде моей способности. Чуя времени терять не стал и уже сидел рядом со мной. -Разожми руку.- попросил он, после чего что-то положил мне на ладонь. Затем он вышел, прошёл какое-то расстояние и отменил свою магию наконец!! Я села на пол и посмотрела, что у меня в руке. -Это он так оригинально?.. Серьёзно?! Нет, ну серьёзно?!!!- я огляделась.- Ещё и карты, зараза, оставил! Так что всё равно придётся идти. Или только их отдавать, или вместе с этим... Итак, полночь того же дня. Да, уже. А то я шаталась где могла и думала над произошедшим. Весь день!! И вот я перед хатой Чуйки. Вот прям дверь в метре от меня. Пол метра. Половина половины... -Эх... Была не была уж! Коль предложил!..- достав ключ из кармана я вставила его в замочную скважину и повернула. -А ты пришла-таки, Кано? -Огай узнает, тогда и тебе и мне конец! Ты же в курсе?!- я закрыла дверь.-Сидишь тут и в ус не дуешь!! -А на кой чёрт? Если ты пришла. Ну так что? Останешься? Ключ-то у тебя уже есть. -Чё лыбишься опять?! Оригинал, ты, хренов!! Вообще-то я пришла карты отдать!- и я треснула коробочкой с картонками по столу. -Ты могла бы и завтра это сделать, согласись?- рыжик как-то вынуждающе посмотрел на меня. Я же стояла, отведя взгляд в сторону и теребила ключи за спиной. Как на зло, холодильник был с другой стороны от меня! Так бы хоть на него поглядела! Холодильник всегда приятное зрелище. -Каноооо?.. -Я видела, у тебя там... Цветы на окне... -Ну да. -Учти, что в доме, где есть цветы и я, первые не цветут. Понял? -Я переживу. Иди-ка сюда лучше.- парень вытянул руки. Я посмотрела на него. Теперь его взгляд не вытягивал из меня ответы на вопросы. Теперь он смотрел на меня так же спокойно, как раньше, в детстве. И не как обычно- как босс на подчинённого. Пусть это и мало было видно, но место тому имелось. Маленькими шажками я подошла к рыжему, после чего он мигом усадил меня себе на колени. Причём, не боком, а перёдом!! -Ч-чуя-сан!.. -Тихо. Просто посиди так. -У-угу...- и я положила голову на его плечо. Из этого всего вылезал только один вопрос: ЗАЧЕМ?!!! Зачем он дал мне ключ от его квартирки? Если уж у него есть какие-то чувства, так бы и сказал. Логично же?! Но всё это в миг испарилось из моей головы, когда по ней стали гладить одной рукой, а второй сильнее обняли за талию. И я сама не понимала почему, но после этого моё тело стало дрожать. Не как осиновый лист, но всё же. -"Уже поздно... Мне бы спатки пойти... Чёрт, я уже засы... па... ю...".- затем одна слезинка скатилась по моей щеке и я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.