ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-"Юху!! Мне очень интересно, что же тут будет!!!".- немного выглядывая из-за угла, я вертела 5-ой точкой, словно у меня там был хвост. Ну а чё? Я жы Пёс! -Ну? Что ты задумал?- рыжий схватил Дазая за волосы и наклонил его голову. -"Ммм! Я умиляюсь с их разницы в росте!!!". -Что задумал? Ровным счётом ничего. -Тебе удалось одурачить Акутагаву. Но меня ты не проведёшь. Ну и всё в таком духе. Разумеется, больше всего меня заинтересовала схватка этих двух. Чёрт. Так посмотреть, словно они и не друзья мне! И конечно, про Дазаевское письмо я всё пропустила мимо ушей. Да хотя и пофиг. Всё равно ни черта не понятно. У них там, на высших кругах, своя атмосфера, свои понятия. И юмор свой. И, собсно, после чего я чуть не заржала на всю катушку, (до этого смеялись только тараканы внутрях) так это когда Чуя уходил, ведя себя как богатенькая, цитирую, соплячка. -Пощады не жди!!... Пощады... не жди... НЕ СМЕЙ РЖАТЬ!!! Спасибо Дазаю, что тоже смеялся. Меня хоть не особо было слышно! После этого представления, я решила, что пора бы сваливать с опасной точки! Поэтому поспешила опять стащить у Коё кофейку и пойти в одну до боли знакомую комнату!!.. -Ну... Тут и отдохнуть можно!..- я лениво распласталась на диване и также лениво попивала кофеёк. Как вдруг!! -Хэй, Металлоломчик! -Есть курить! Здорово, помидоры!!! Рыжий встал, как вкопанный. -И где ты такого понабралась?..- парень уселся на второй диванчик. -Эм... Может, в картишки?- как-то виновато предложила я. -Дежавю так и лезет из всех щелей. Случайно прихватила? -Абсолютно верно.- ответила я, раздав карты. Что сказать?! Как ни прискорбно, но уже известная нам ситуация повторилась. Как говорится: что случилось однажды, может случиться и дважды... Будь всё это неладно!!! Правда, с небольшими поправками в финале: -Канооооооо... Верни меня в нормальное состояние. Плиииииз. -А делать ты что собрался?! -Тебе честно сказать? Или соврать можно? -Охренел?! -... Я хотел тебя поцеловать. -... Чуя-сан, прекращай чудить!! Давай, как тогда? Только теперь я уйду и потом отпущу тебя? -Тогда я достану тебя дома. И там я за себя не ручаюсь! -Ладно, я отпущу тебя. (Ну что за настырный молодой человек?!) Но с одним условием: можешь больше не использовать Порчу?.. -Ладно. -Эка ты быстро ответил! -Отпускай давай!! Я сдержала слово и Чуя мигом поднялся с моих колен. -Послушный Пёсик Мафии...- произнёс он, приложив свою руку к моей щеке.- И называй меня уже просто Чуя, ладно? -Х-хорошо... -... Нет. Мой послушный Пёсик... Всё, хана мозгам, пизда рулям!! Я не понимаю, чего он добивается?! Чего ходит какими-то окружными путями?! Или ему просто нечего делать, или за этими поступками и правда что-то скрывается... Ну что ж? Опять самый "прекрасный" расклад вещей! Несомненно, Акутагава УХ какой боец с чёрной "зверушкой". НО!! Мало того, что из-за него Мафия помахала ручкой 7-ми миллиардам йен!! Так он ещё просрал целый корабль, наполненный оружием!!! Ну это же ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!! И ладно Рюноске. Зверьё его КУДА смотрело?!!!! Ещё и прозвище моё стащил. Ёбарь поганый. -Ох уж этот!!.. " Ёбарь".- скрипела зубами я.- Вот если бы тебе дали такое задание, ты бы в три-пятнадцать справился. Шибанул бы этого тигра пару раз о стену и всё!!! -Я- то да. А вот ты- нет. Так что нечего ни на кого наезжать. Говори за себя. -Не надо меня затыкать! Дай повозмущаться!! Всё равно мы дома. Так что можно. И тем более! А может, я как ты когда-нибудь буду в исполнительном комитете?! Чего молчишь?! Я же знаю, что ты там про себя смехом заливаешься!!! А я, может, как ты хочу быть?! Как мы в детстве обещали. Но я пока так и не смогла стать сильнее... Не то что вы... После этих слов я направилась к дверям. -Ну и куда ты? -Погуляю...- и вышла. Вернулась я где-то через час-полтора. Мне, конечно, прочитали лекцию. Мол, маленькая я ещё, да и несовершеннолетняя. Так что не стоит мне шляться ночью одной. -Мне 17 уже!! Годик до 18 остался! И вообще! Мужиков кромсаю только в путь, а гулять ночью одной нельзя? Логика?.. Как вдруг: *Мяу* -Что. Там?- Чуя указал пальцем на мою запахнутую куртейку. Оттуда ту же вылезла маленькая чёрненькая, мохнатенькая головка котёнка. Он ещё несколько раз мяукнул, а посмотрев на Чую, замолчал. Я бы сделала так же. -Кааааноооо?!!! -Ну ты посмотри на него! Он такой няшка!! И я более чем уверена, что это не Лень-Пепельный сон. Вампиров не бывает. Мафия единственные, кто пьёт у всех кровушку. -Ох... Услышал бы тебя сейчас Огай...- рыжий развернулся и пошёл в комнату.- Хотя, он, наверное, обрадовался бы... -Так можно его оставить?!! -Если тебе он так необходим... -Спасибо!!!- я быстро подбежала к парню и чмокнула его в щёку.- Я пойду его помою!- и зашмыгнула в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.