ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.5

Настройки текста
Мы с Чуей сидим на полу напротив друг друга, а между нами котёнко. Последний сейчас беззаботно играет с бантиком, который я быстренько сложила из бумаги. А мы сидим и напрягаем мо'зги... -Пусть будет Осаму. -Сейчас мой список убитых пополнится на одного человека и одно зверьё. -Камиказде? -Нит. -Ринтаро? -Да не в жизнь!!! -Акутагава! -А ж два раза! -Эм... Рыцарь младший? -Пришибу!!! Нельзя ли что-нибудь попроще? -Я хочу, чтобы его имя было особенным! Себастьян? -Ну да, конечно!! Лениным его назвать не хошь?! -А ведь отличная!.. -Нет!! Зачем ему особенное имя!? Всё, что в нём есть необычного- это рыжее пятно на его спине. Хотя сам он весь чёрный. -Чууууууяяяя...- я приложила котёнка к своей щеке и глянула на рыжика. -И не думай!!- парень быстро выхватил зверьё.- Издеваешься тут над животным! Он посмотрел на чёрный комочек. Пристально. Очень пристально. И в конце концов выдал: -Сэберо. -Чёсь? -Пусть его зовут Сэберо. Он же третий на хате.* Пусть так. -Оу. Ну хорошо. Теперь-то ты можешь спокойно спать. Сладких снов, Сэберо.- я положила котёнка на ковёр и, накрыв полотенцем, чмокнула его в головку.- А сейчас спать!!! Всё, шуруй!! Я об тебя греться буду!!! Пошли!!! Марш, марш! -На фарш? -В кровать!!! *Имя Сэберо означает "третий сын".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.