ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
И так. Новый день принёс совсем не утешительные вести. Во-первых, для меня было ударом то, что целый корабль оружия просран. Это мы уже знаем. Но что меня шокировало- так это сейчашнее состояние Акутагавы! Бедненький. В коме валяется. А Хигучи мне ещё больше жалко! Не представляю, каково ей сейчас. Тем более, что она к этому безбровому неравнодушна... Но добило меня то, что свистнули у нас Акутагаву... Просто взяли и свистнули, как Дазай нож у Чуи. Быстренько и незаметно. И блондинка решила пойти его спасать. -Вай, вай, вай!! Надо поскорее!.. -Куда засобиралась? Рванула посреди ночи из дому!! -Чуя-сан!.. Какая встреча!.. Да мне птичка на хвосте принесла... Что у нас Рюноске сбагрили... И Хигучи вернуть его хоте... -Пошли домой.- парень схватил меня за руку. -Да куда?! Да каво?! ВАСЯ?!!! -Это не наше дело. -Как это не наше?! Да мы тут все одна семья. Так почему не наше?!!! Отпусти. Я пойду и помогу, слышишь?! -Кано. Возвращайся домой. Это приказ. -П-приказ?..- я немного отступила. -Да. -Нет. Не пойду! Не заставишь! Ты мне не отец! А я тебе не дочь! -Ты моя подчинённая! Поэтому!.. -НЕТ!!!- я резко освободила свою руку и стала убегать.- Я хочу помочь! И помогу!!! Ну и что, что неподчинение? Я же не делаю ничего противозаконного? Хотя, вся моя жизнь противозаконна, ну да ладно! -Так... Путь в оружейную перекрыт... Ну хорошо, хорошо. У нас теперь война за оружку? Ладно, ладно! И с этими словами я рванула в комнату, где раньше жила. Ибо там у меня кое-что припрятано! -Ну, пришло время нам подружиться...- немного опечаленно произнесла я. В открытом ящике стола на меня нагло пялились два пистолета. Но, как я и сказала, пора нам натягивать отношения. -Хер-то там я останусь, зараза рыжая!! Гы-гы! Операция прошла успешно!! Ах, ах! Когда Акутагава извинился перед Хигучи!!.. Я там слезами обливалась только так!! Это были СЛЁЗЫ РАДОСТИ!!!! -Ну и отличненько!- я хлопнула в ладошки и собралась домой. -Кано... А ты что тут вообще делаешь? Ты же подчинённая Накахары?.. -А... Ну это... Я так по стелсу свалила. Он даже не заметил! Так что всё нормально! "Ага, ага! Как же!!". Мне бы теперь также по стелсу домой вернуться! И я очень надеюсь, что рыжий уже спит. -Я думал, тебе хватит ума переночевать в штаб-квартире. Вот такими словами меня встретили. Ну ещё и Сэберо подбежал. Я взяла котёнка на руки и подошла к Чуе, опустив голову. -Прости... Я опять доставила тебе хлопот...- я нервно гладила животное, чёрное которое.- Но я не могла сидеть на месте!.. -Это не оправдание. Слово подчинённая предполагает собой подчинение! -Это как, если ты находишься внутри дома, то дверь должна открываться? -Да! Это также гениально просто!! -Но я же извинилась! Хотя, если бы со мной что-то случилось, Мори расстроился бы... -Мне не столько важно, что скажет Огай, сколько твоя безопасность! Жизнь каждого человека на счету!! -Ну давай, посади меня на цепь и прикуй к батарее!! И будет цепной Пёс Накахары Чуи!! -Если бы мог, так и сделал бы. Его слова прозвучали как-то беспомощно, отчего я почувствовала себя ещё более виноватой. Мда... Моя главная проблема в том, что я живу! И с каждым днём я всё больше убеждаюсь в этом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.