ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-О, Матерь Божия!!! Чуя, Чуя, Чуя!!! Что нам делать?!!! -Прекращай гундеть, как сломанная труба с утра пораньше!! -Но что нам делать?! Что же делать?!! К нам же американские изверги припёрлись!!! А у нас ни Кёки, ни Дазая!!! -А, так вот чё ты с ума сходишь? Да нормально всё будет. -Нееееет!!! Они же хорошо оснащены!!! Вон какой у них корабль! Сразу видно: бабло из всех щелей лезет!!! Хоть жопой жуй!!! АЙ-ЯЙ!!! Ты чё меня об стену головой лупишь?! -Успокойся. Огай Мори хороший стратег, выкарабкаемся. Ну, как нам известно, вскоре Гильдия лишилась своего пристанища на море. Так что моя паника подутихла. По правде говоря, спокойнее мне начало становиться, когда я доставляла бумажечку, в которой написано, что скоро прибудет Лимончик Мафии. Я, конечно, понимаю, что я Пёс!!.. Ну да ладно. Не смотря на удачный погромчик, паника начала ползти к максимальной точке!!! И быстро!! -ДА У НИХ КИТ ЛЕТАЮЩИЙ!!!! Всё, мы трупы. Сэберо, нам пора искать бункер. Там мы будем скрываться до конца дней своих. И более не увидим мы солнечного све... -Да харэ херню городить!!! Все будет нормально!! Запиши же себе это на корочку мозга, пожалуйста!! А ведь чуйкины слова, можно сказать, сбылись. Всё действительно стало не так уж плохо разворачиваться. -ЭЭЭЭ! Печальный мой!.. -Получишь сейчас!! Я иду подлянки устраивать. -Куда? -Сам справлюсь, не кипяшуй. -Куда идёшь, спрашиваю?!- я схватила партизана за ворот.- Отвечай, пля! А то прибегну к пыткам!! Защекочу же!! -... Я щекотки не боюсь. -А это мы проверим!.. -Ну все, Кано! Прекрати! Мне идти нужно. -Ну куда? Скажи. Я просто с тобой пойду. Посижу где-нить за углом. Вмешиваться, так и быть, не буду. Разрешения я-таки добилась!! И, как и обещала, тихо сидела у входа... Ладно, вру. Я тихо пошла за рыжим!.. -"Надеюсь, тот пацан с рельсами не проломит голову Чуе. Хотя, кого я?! Конечно, не проломит! Во! Уже на потолке". Вот так успокаивая саму себя, я просидела всю "бойню". И когда Чуя озвучил цель своего визита, я поняла, что дела Мафии и правда не так плохи. -"Ну да, подляночка ещё та. Огай молодцом!.. Ой, валить надо! Крупье рыжее возвращается!". Я думала, Чуя не знает, что я хожу за ним. Но я очень ошибалась!.. По жесткочу!! Когда я уже хотела сесть на место, где и должна была ждать шляпочку, меня пригвоздило к земле. -Я жду оправданий? Скажешь, что не могла просто сидеть на месте? -Ну да. Когда босс куда-то отправляется, разве не логично, что подчинённый должен следовать за?.. -Но я велел тебе сидеть тут! Ты и сама сказала, что вмешиваться не будешь!! -А я и не вмешивалась. -Кааанооо!! -Ну прости. Не могу я. Не могу!! Я считаю это своим долгом и святой обязанностью - находиться рядом с тобой и помочь в случае чего!! Я ни в коем случае не считаю тебя слабым, или что ты не можешь постоять за себя, нет! Понимаешь, я!.. Не могу... Не говоря ни слова, меня отлепили от земли. Отряхиваясь, я повернулась к Чуе и посмотрела на него. На его лице читалось... Эм... Недоумение?.. Удивление?.. Ступор какой-то?.. Я поспешила узнать: -Что не так? У меня лицо испачкалось? Или земля в волосах? -Нет, нет. Просто я всегда очень хорошо ощущал в тебе черты, схожие с Огаем. В конце концов, он тебя и воспитывал. -А сейчас-то что? -А сейчас я словно увидел другого человека. -О как. Понятно. Пошли-ка обратно, тебя врачу показать нужно. Видимо, тебе таки прилетели рельсами... -Без шуток, Кано! -Да кто шутит, брат? Кто шутит? Я перекинула через Чую руку, и мы стали возвращаться. Всю дорогу я не переставала улыбаться, чтобы не выдать своего задумчивого состояния. Другой человек? Это уже интересно. И давно Чуя стал глядеть сквозь людёв? Я чёт не знаю в этом мире, или чё? Или как? Или где?!! Подляночки подлянками, а проблемы не заставили себя ждать. Думаю, все кадры Портовой Мафии дружненько сглотнули и вытерли пот в три ручья, когда узнали о похищении у нас Кью. И не кем-то там, а Гильдией!! -Огай-сан, а чё делать-то будем? Вы хотели использовать его против Гильдии. Но, похоже, на нас наведут наше же оружие. Элис, дай мне оранжевый мелок. -Держи. Ринтаро! Скальпелями в дартс не играют!! Потому-то ты и мажешь! -Да нет. Смотри, у него ровный круг получается. По периметру доски.- заметила я. -Девочки! Ну чего вы разгалделись! Кано, у тебя дел, что ли, нету? -А почему я, по-вашему, тут сижу и мараю ваш пол? Теперь чёрный мелок. -А что рисуете?- вдруг спросил Мори и подошёл к нам.- О! Элис! Да ты прирождённая художница! -Врёшь.- коротко ответила девочка.-У Кано выходит получше. Иди глянь. Огай подошёл ко мне. Сбоку от меня он увидел рисунок. -Ты нарисовала ту винтовку, которую я тебе подарил!! Молодец, Каночка!! А сейчас что ты рисуешь?- он обошёл меня.- Ну, конечно, Накахару. Кого же ещё можно нарисовать чёрным и оранжевым мелком! -Если что-то не нравится, не смотрите. И тут заходит рыжик. -Господин Огай...- начал он.-... Кано, а ты чего на полу развалилась? -Ничего, ничего. Совсем ничего. Просто говори дальше. "Ебааааать! Чуть не сфейлилась!!!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.