ID работы: 5234549

Рыцарь и Смутная печаль.

Джен
R
Завершён
54
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Не успели мы опомниться, как на нас свалилось проклятье. Просто, как гром средь ясного неба!! В котором кит летает... Однако, начнём, пожалуй, из далека. После того, как я отмыла пол от своего художества, я пошла искать приключений на свою пятую точку. И нашла. Быстро спросила разрешения у Огая и теперь хожу по нашей территории и отлавливаю нарушителей. В общем, выполняю всю работу наших дядек в чёрном. Они меня ещё долго благодарили, что я остановила одного идиота. А то он очень хорошо уворачивался от града пуль. Как спрашивается?! Но не суть. -Вот ты где! Кано!! Я тебя обыскался уже!!- ворчал рыжий на входе в штаб-квартирку. Я подбежала к нему с широченной улыбкой: -Ой, ты представляешь! Я себе занятие потрясное нашла!! -Стоп! Лучше скажи-ка мне, какого хрена у тебя телефон отключен?! -Ой. -В жопу головой! Пошли быстрее! Мы очень быстрым шагом шли по коридору, в душе понятия не имею куда. При этом Чуя частенько оборачивался и поглядывал на меня. Правда, зачем? Я что, убегу?! Дальше Йокогамы точно нет! А тут уж найти меня не составит труда. Так что я малёк не понимала действий рыжего. И вот тут-то началась вся хренотень!! В очередной раз оглянувший, Чуя остановился. Да так внезапно, что я в него врезалась! -Чё встал?! Я, кажись, об твою спину нос сломала! -Кано, подойди-ка. -Я и так близко, але?! Парень сам сделал ко мне один шаг, чтобы находиться ко мне прям впритык! После этого он сверхбыстро взял меня на руки и куда-то помчался. -ТЫ ШО ТВОРИШЬ?!!! Я была просто выбита из колеи!! Чего это он вдруг?! -ГАРАЖ!! АЛЁ?!! К ВАМ МЕТАЛЛОЛОМ ВЗЫВАЕТ!!! Но меня игнорили! Самым наглым образом!! Конечной остановкой оказался какой-то темнющий закуток и маленькая комнатка. Особенно со второго пункта у меня много всяких мыслей в головушке... -Посиди пока тут.- и меня закинули в комнатку. Пока дверь не закрыли, я подлетела к проёму: -Да с какого падуна?!! Ты объяснишь мне, или как?! Парень вытащил свой телефон, быстро выключил его и повернул экраном ко мне. -Смотри. Ну я глянула. Ну и опешила. -Это что за штучки?!! Чё за отпечаток у меня на щеке?! -Это Кью. Его рук дело. -Я вижу, что его рук! Как от этого избавиться?!! -Только ждать, пока проклятие не снимут. Или он, или не он... А пока посиди тут, повторяю. А то начнёшь же буйствовать. А с тобой ну нафиг связываться. До инфаркта доведёшь. -Ладно. Я постараюсь уснуть. Хоть с пользой время проведу... Ой. Плохеет мне... Как-то... В мозгу потемнело, отчёт действиям я уже не отдавала. ОТ ЛИЦА ЧУИ: -Как? Уже?! Нужно скорее закрыть дверь!! Но!.. -Чууууяяяяяя!!.. -Да отцепись же!! Чёрт, не хочу её ранить. -Не оставляй меняяяяя!.. -Чего? -Не уходииииии!.. -Похоже, что Проклятье обличает человеческие недовольства. Или хотелки?.. Но в любом случае!.- я посильнее толкнул девушку.- Закрыл!! Ес!!! *БАМ!!! БДЫЫЫХ!!!* -Фига ломится!! С меня чуть шляпа не слетает!!! Как бы она себе не сломала ничего... МОЁ ЛИЦО: -Етиииить... Руки боляяяяят... На какой каторге я работала?.. Что я?.. Кто я?.. Хде я, вообще?!!.. -Пришла в себя?- услышала я голос. Я нехотя открыла глаза. Рядом сидел рыжий. -Скажи мне, милый друг... Почему это я?..- я попыталась подняться, но тут же свалилась обратно.- Руки!!! Больно, блин!.. -Не облокачивайся на них пока! -Раньше сказать было нельзя?!- я подняла верхние конечности.- В бинтах... Что я пропустила? Как оказалось, я так сильно долбилась в дверь, что... Немножечко продолбила её... Ну как немножечко?.. До дырочки... Ну и руки в кровь. И в синяки. -Этот Кью!!! Я убью его!!! Отвечаю!! -Ну нет. Во второй раз ты разобьёшь себе голову. Вдребезги. -Но этот!!.. -Успокойся. Я понимаю, что мы дома и ты можешь орать на всё и вся. Но не надо. Отлёживайся. Если что надо- говори. А сейчас я буду тебя кормить!.. -Да ну не! Было очень стрёмно. Мне, не Чуе. Ему, походу, это было только в кайф!! А вот я сидела краснее рака и чуть нахмурив брови. Это сколько же я с бинтами на руках ходить буду?! Не хочу я, чтобы он меня кормил!! Я же не маленькая!! Хотя, в его-то глазах... Должно быть, мелочь ещё та...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.