ID работы: 5234572

Хозяйка медной горы

Джен
R
Завершён
686
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 82 Отзывы 336 В сборник Скачать

Мышка и Ласка.

Настройки текста
      Мало о каких вещах в этой жизни я могу рассуждать со стопроцентной уверенностью, но то что я соскучилась по Чарли была одной из них. Мы с ним не самые близкие друзья, тут уж Седрик — Шмедрик всем людям во вселенной фору даст. Но что — то есть такое колдовское во всех наших встречах, что нельзя просто так описать. Мы расставались всегда на довольно долгое время, но каждый раз когда встречались вновь между нами не было никакой пропасти, что обычно образуется между людьми, которые не говорили друг с другом какое — то время. Такое же ощущение возникает, когда бросаешь читать книгу, но стоит взять ее в руки, пусть и спустя полгода, помнишь в ней каждую строчку. И нет нужды по сто раз перелистывать обратно, пытаясь вникнуть в перипетии сюжета или вспомнить имена второстепенных героев.       Примерно так же я могла бы описать наши отношения с Чарли Уизли. Помню, как увидела его в первый раз. Я неликвид нашей шерсти почти задаром продаю, а чаще просто обмениваю у Молли Уизли на всякую полезную всячину, вроде яиц, некоторых овощей или еще чего. Мы же живем хоть и у Мордреда на рогах, но все же считается вроде как в деревне. А в любой деревне без бартера никуда. Ну так вот, обмениваю я свои драгоценные моточки с уже не помню даже каких времен. Тут идти то всего ничего до их дома, так что я всегда ходила одна. Ну вот в один из таких визитов я его и увидела. Мда, если кто — то помнит такой прикол как « зачем — то колет дрова » — это был один из таких случаев. Не знаю уж чем голый торс юного Чарли так мог смутить меня, что я кинула в него корзинку и просто драпанула домой, так и не взяв с собой то, что приготовила мне миссис Уизли, но факт остается фактом. Хотя, казалось бы, мы были в таком возрасте, что его торс ну почти ничем не отличался от моего собственного, разве что был гораздо более веснушчатый.       Вот с тех пор он и зовет меня мышкой, так как я, по его личному разумению, просто испугалась взмыленного пацана с топором.Ну, пускай лучше думает так, ей — ей. На самом деле во мне вспыхнула та самая глупая и искренняя первая детская влюбленность. Кто бы мог подумать, еще и с первого взгляда. Да еще и в кого…       Нет, на самом деле человека более благородного и открытого сердцем, чем Чарли я не знаю. Да, может он и авантюрист до мозга костей, что является максимумом непонятных, а потому и неприятных для меня личностных черт, но более доброго человека не найти на всем белом свете. Среди всего большого рыжего семейства он один казался мне оранжевым солнышком, вошедшим на моем сером небосводе. При всем при этом я понимала, он откровенно некрасив. Такое ощущение что природа обтесав все черты лица его больше похожего на статую греческого бога брата решила, что грешно пропадать добру и сверх меры одарила Чарли. Из всех Уизли лишь он один, да его маленькая сестричка пошли в мать. Приземистый, сбитый, с большим, поломанным в квиддиче, носом, большими глазами на широком скуластом лице он больше походил на гнома, что вечно копошились у них в саду. А я, дура, до сих пор глаз от него отвести не могу.       Знаете, когда влюбляешься в кого — то, то никогда за всю свою жизнь не сможешь их полностью разлюбить. Вот так и я до сих пор, глядя в эти ореховые глаза чувствую как сердце кажется собирается проломить грудную клетку и выпрыгнуть прямехонько в его большие руки. Он весь был словно антипод Седрика и этим нравился мне еще больше. И что что я в шутку зову его Лаской. На самом деле он в чистом виде медведь. Но не грозный хозяин леса — медведь, а скорее как Винни Пух — медведь.       Как можно не влюбиться в парня, который в двенадцать лет ногу сломал, когда полез тебе за яблоком в соседский сад. В парня, который тащил на спине вязанку с дровами, а когда Диггори по — джентельменски предлагал разделить ношу, презрительно фыркал и говорил, что тот сам такая тростиночка, что доверить половину дров мне являлось бы более разумным решением. В парня, который до сих пор периодически строчит письма девочке, с которой почти не общался. И наконец, как можно заново не почувствовать это самое трепетное чувство, когда на вопрос: « Что ты тут забыл? Ты же работаешь в Румынии. В последний раз когда я проверяла мы были в Шотландии » прилетает ответный вопрос: « Можно я тебя поцелую? ».       Конечно можно.       Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.