ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Wiz Khalifa feat. Charlie Puth-See you again.

Утро

Ева проснулась от неимоверной боли в груди и руке. Рядом сидел Исак. -Как же у меня все болит-и Мун начала рыдать. -Ты можешь потерпеть буквально чуть-чуть? -Да,если не шевелиться.-Девушка все так же рыдала. Вдруг она услышала звуки машин. -Кто это? -Это полиция и скорая.Сначала ты дашь показания,что и как было,а потом к тебе зайдут доктора.Это ускорит расследование.Пока ты будешь в больнице они снимут отпечатки пальцев,найдут улики. -Хорошо. Исак ушёл в другую комнату.Там уже опрашивали друзей Мун. Полицейские вошли в комнату Евы. -Вы-Ева Квииг Мун? -Да-устало прохрипела Пепел -Рассказывайте. -Вчера вечером,примерно в 6 на меня было совершено нападение.Их было двое:девушка и парень.Парень залез ко мне в комнату в девушка кинула меня на пол.Как только я упала на пол,у меня начала жутко болеть нога.Далее меня начали бить по ребрам,животу,рукам,ногам.Били в глаз,нос,ударили по губе. Оставили 2 пореза:около ключица и от начала губы до опухшего глаза. -Вы имели физическую подготовку,которую вы могли использовать против нападавших? -Да.Но далеко я бы не убежала с больной ногой.И вполне возможно,я бы заработала больше травм. -Лица вы их не видели? -Да.На них были маски. В комнату зашли Эвен,Исак и Юнас. -Вам приходили какие-либо угрозы? Девушка замолчала. -Да.Это была кукла,в точности похожая на меня.На Ее лице и шее были те же увечия,что и у меня.Так же там была и записка. Пепел аккуратно наклонилась и достала из рюкзака куклу с посланием. Ее друзья были удивлены. -На этом наш допрос закончен.Сейчас к Вам зайдут доктора.Пока Вы будете находится в больнице,мы обнародуем все улики,вещественные доказательства,отпечатки пальцев. -Спасибо.До свидания -До свидания. Полицейский вышел.В эту же минуту вошли медики и другие "друзья". -Вышли вон-абсолютно спокойно сказала Ева. -Нет-ответил Крис.-Что произошло? Мун грозно посмотрела на парней,тем самым говоря: "Если вы что-то скажете-то я сделаю с вами тоже самое,что сделали со мной" -Мы соберём вещи-сказал Эвен Медики положили Пепел на носилки и понесли в машину скорой помощи В машину(как сопровождающие)должны были сесть Эвен,Исак и Юнас. -Что с ней?-Настойчиво спрашивал Крис -Мы не скажем-ответил Юнас-Если вы хотите,чтобы она вас хотя бы простила-помогите найти этих ублюдков,которые сделали это с ней.Договоритесь о сотрудничестве с полицией. -Хорошо-чётко ответила Нура.

В больнице

Как только Ева прибыла в больницу,ей выделили отдельную палату. После всех осмотров,обследований,сероглазой ничего не сказали. Еву привели в Ее временное обитания,где Мун уже ждали вчерашние спасители. В палату зашёл доктор. -Так...Значит Вы-Ева Квииг Мун,правильно? -Да. -Попрошу вас выйти.Сначала девушка должна сама осмыслить,что у неё за травмы.Если она захочет-она вам раскажет. Ее друзья вышли -Вам повезло.Очень повезло.Если бы Вас сильнее ударили в нос-то Вам бы его сломали.Так же,если бы Вас сильнее ударили в глаз Вы бы ослепли.Я удивлён,что у Вас не сломана нога!Ваши друзья вовремя успели.Если бы Вы делали какие-либо тяжелые движения,то у Вас,Ева,были бы тяжелые осложнения.У Вас сломано 2 рёбра и сломана рука .Рука заживет через 2 недели,рёбро-через 3.Ваши друзья-большие молодцы:они смогли оказать вам хотя бы самую минимальную помощь-хорошо обработали синяки,царапины,ушибы.Еще Вы ходили к гинекологу.И опять фортуна на стороне Евы Квииг Мун!Вы потеряли анальную девственность,а не вагинальную. Девушка выдохнула. -Здесь вы проведете неделю,далее-вы можете поехать к себе домой,если захотите. -Хорошо,спасибо. -Мне позвонили и сказали,что с Вами вчера случилось.Что вы будете делать дальше? -Я найду этих мразей и добьюсь для них максимального наказания. -Если понадобятся подтверждения вашего состояния-то вот мой номер.Звоните. -Спасибо. -Выздоравливайте! И доктор вышел из палаты

Крис

Мы пришли в полицейский участок. -Дилан!-крикнул я Он не заметил меня и шёл дальше. -ДИЛАН ДЕВИС!-проорал я Он остановился . -Что? -Ты только что поехал в дом Евы Мун. -Да -Какие зацепки? -Я не распространяю информацию о не закрытом деле. -Дилан,ты знаешь,что об этом никто не узнает.Неужели ты не помнишь,что наши семьи дружат?Кстати,мы знаем,кто мог это сделать. -Ты предлагаешь сотрудничество? -Да.Но об этом не должна узнать Ева.Ни о ком из нас. -Хорошо. Искупят ли они свою вину?

***

К дому этой шалавы приезжала скорая и копы!

И че?

Мне страшно!!!

Они ничего не найдут там.Мы не сядем,не парься.

Она в 37 больнице

Отправим ей подарочек.И она заберёт заявление.

Нападавшие получат по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.