ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
The Weeknd-High for this

На следующий день

Крис(сбор друзей у него дома)

На сбор пришли абсолютно все.Даже Исак,Эвен и Юнас. -Какой план?-спросил Юнас. -Исак,до меня дошла информация что ты хакер.С тебя-взлом страниц наших подозреваемых-Фредрика и Ибен. -Что за Ибен?-самый первый спросил Исак -Вы,наверняка видели фото с подписью "Страсть".Это был не я.Такой шрам на плече только у Фредрика.А Вильям знает,что эта шмарь подобрала меня после стычки с якудзами.Значит Фред и Ибен-главные подозреваемые. -Но у нас нет информации!Возможно нападавший был один!!!!-протараторила Вильде -Это мы узнаем после этого сбора,потому что я поеду на встречу с Диланом.Вы останетесь здесь . -Хорошо. -Вернёмся к распределению ролей.Вильде-в школе у тебя очень много связей.Собирай абсолютно всю информацию связанную с этим инцидентом.Нура-только тебе Ева доверяет ключи от дома,поэтому вы с Вильямом обыщете весь дом в поисках чего-либо необычного.Крис и Сана-на ваших плечах лежит сопоставление улик с нашими подозреваемыми и какие-либо зацепки.Юнас и Эвен-информация от самой Эвы.Всем все понятно? -Да-хором ответили все. -А ты что будешь делать?-спросил Юнас. -Буду складывать все это воедино и делать предположения по поводу виновных.Мне пора в участок.Предлагаю приступать к своим обязанностям прямо сейчас. Кристофер вышел из дома,сел в машину и направился прямо к месту работы его давнего друга.

В кафе(место встречи Кристофера и Дилана)

-Дилан,привет.Мне нужна абсолютно вся информация о деле.Начнем с собственных показаний Эвы,которые ты разузнал при допросе у неё дома -Нападавших было двое:Девушка повалила Ее на спину,а парень пробрался через окно.Время нападения-часов 6.До этого ей приходили угрозы с расправой-кукла и записка. -В лаборатории что-нибудь нашли?Отпечатки на разбитом стекле,кукле и записке? -Нет,все абсолютно чисто.Даже по почерку невозможно определить,так как записка была распечатана. -Это плохо. -Ну а ты имеешь представление о тех людях,кто мог бы за этим стоять? -Я считаю,что это вот эти люди.-и Кристофер протянул полицейскому фотографии. -Пробьём по базе данных. -Та же мы думаем над взломом их соц. сетей и телефонов. -Хорошо.О полученном сообщи. -Конечно.Уведомляйте об уликах и зацепках.Мои друзья ждут меня,пока. -Удачи с расследованием.

У Кристофера дома

Шистад вошёл в дом Его встретила Сана с бумагами. -Как дела с расследованием?? -Мы многое узнали:преступников 2-девушка и парень.Нападения было примерно в 6.Они явно знали нас,так как говорили звонили именно они вам(Мун была не в состоянии)Далее они отправили сообщение Юнасу,а тот-Исаку и Эвену.Кстати,ещё Ева вспомнила,что ей угрожали через смс,но переписка ничтожно мала-3 сообщения. -У Исака слишком много работы.Что то ещё? -Одно из сообщений в переписке-Что нападавшие хотят разлучить Ее с тобой... Внутри у Кристофера все горело.Он хотел метать,бить,крушить,но сдержался. Сана видела внутреннюю борьбу Криса,и продолжила своё высказывание: -Похитители написали,что время все покажет.И когда на той злополучной вечеринке мы не услышали Ее звонки-похититель(парень)сказал,что он был прав. Шистад смотрел в пол.Он вспоминал вечеринку. -Крис,не надо ничего вспоминать.Нам всем лучше забыть нашу оплошность и найти тех,кто сделал это с Евой. -Ты права. -У нас есть информация непосредственно о безопасности Евы.Ее очень сильно избили и изнасиловали.Мы поговорили с доктором,Ее выпишут в понедельник. Парень пытался сдержать свой гнев,дабы не найти Фредрика,не сделать из его гениталий рулет,не скоромить ему самому,не сделать смузи из его палец и опять же дать попробовать обладателю ингредиента этого напитка. -Мы найдём их.Найдем.-успокаивала Сана.Она и сама была подавлена этими новостями. -Мне нужны все подробности состояния здоровья Евы. -Ей чуть не сломали нос и не лишили зрения на один глаз.Ей сломали 2 рёбра и руку.Так же там были синяки,ссадины,засосы,кровоподтеки,порезы. Сердце шатена просто разбивалось на сотни мелких кусочков. Теперь его долг-найти этих уебанов и сделать все,чтобы они гнили в тюрьме как можно больше. Пришёл Исак -Я взломал их аккаунты в Инстаграмме и Фейсбуке.Все чисто. -Гандоны....-прошипел Шистад. -Что правда-то правда-поддержала реплику Криса Сана. -Надо выкрасть их телефоны. -ИСАК!!ЭТОГО НАМ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО -Я выкраду-со злостью на Фреда и Ибен проговорил парень. -Вы серьезно? -Абсолютно.Раз они играют не по правилам-значит и мы будем играть не по правилам. -Вы понимаете,что за пиздец нас ожидает в дальнейшем?Должен же быть другой выход в этой ситуации!!! -Другого выхода нет.Лично я готов к тотальному пиздецу. -Нам нужно всем собраться и спросить,как у всех обстоят дела.Далее мы обсудим наш дальнейший план с воровством телефонов. -Хорошо-радостно сказал Исак -Отлично-прорычал Крис.

Ева.Больница.

-Здравствуйте,вам кто-то передал. -Спасибо. Ева была вся в предвкушении подарка. Он был аккуратно запакован в красную коробочку.На ней было написано: Еве Квииг Мун :) Девушка открыла коробку и ужаснулась: Там была такая же кукла,какую ей дали в первый раз.Значит они сделали 2 одинаковые куклы. Но это-просто повергло Ее в дрожь:В глазах у куклы торчали ножницы,горло было перерезано так,что голова у куклы едва ли не отваливалась.Живот был разрезан так,что из него вываливались кишки.В груди торчала катана*,на конце которой было нанизано сердце. И опять записка: Нравится?Нам-очень!!! Ева выронила куклу с запиской на пол и начала судорожно набирать номер Юнаса и полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.