ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Adele-Hello

Крис.Продолжение Сбора

-Так,спустились все сюда!-крикнул на весь дом Кристофер.-Нам всем нужно обговорить дальнейший план действий!! Собрались все в гостиной. -Исак предлагает украсть телефоны у Ибен и Фредрика.-сказала с презрением Сана. -      Они избили и изнасиловали Еву!!!!Украсть телефоны у них-это самое малое,что лично я могла бы сделать!!-Сказала со злостью в голосе Нура. -Красть-плохо.Кража уголовно наказуема!Не хватало чтобы ещё кого-то из нас посадили или дали условный срок!-Противоречил Эвен -Мы можем просто все прямые доказательства сфотографировать и распечатать.-Сказал Вильям -ТАК СТОП!-прокричал Крис-Мы устроим голосование.Вы пишите на бумажке либо "за",либо "против".Нас 9,поэтому по любому какой-нибудь из вариантов выиграет.Бросать свои ответы будем в мою шляпу-И Шистад достал чёрный головной убор. Хозяин дома раздал бумажки,и все принялись писать,как вдруг телефон Юнаса начал пищать. Звонок от Евы. Юнас испуганно смотрел на Криса. -Мы едем! Кристофер сразу все понял. -Голосование переносится! Парни быстро побежали в машину Шистада. Какой вариант выиграет?

В машине

Крис решил предупредить Дилана: SMS диалог: Мы едем в больницу к Еве Мун.Для неё расследование ведут Исак,Эвен и Юнас.

Опиши внешность

2 светлых и 1 темный

Ок

Ева.Больница.

Полицейские приехали раньше,чем Юнас. -Ккукла...Ооппяять... -И опять с запиской? -Дда. В палату ворвались Исак,Эвен и Юнас -Нам нужно сфотографировать куклу и записку. -Хорошо. После получения новых фотографий ребята вышли из палаты. -Продолжим допрос.Какую ещё вы информацию имеете по случившемуся? -Я не рассказала ещё одну деталь.После того,как я нашла первую куклу,мне написали sms.На тот момент я была в школе. Ева протянула телефон с перепиской го неизветсного номера. -Ваши друзья должны разобраться с этим. -Ладно,я им передам свой телефон.

Разговор с друзьями

-Как ты? -В норме -Мы ведём собственное расследование помимо полиции.Так вот,у нас есть подозреваемые.Ибен и Фредрик.Помнишь,что они сделали?-сказал Юнас -Такое трудно забыть.А откуда вы знаете? -Эээмм...-проговорил Исак -Вы ведёте расследование с теми,до кого я тогда не дозвонились? Все трое смотрели в пол. -Значит,я права. -Они невероятно сожалеют.Когда Крис услышал,что с тобой сделали,в нем загорелся огонь.Он был готов убить всех в радиусе 1000 км.Девочки сидели плакали весь день.Им очень плохо.Они сделают ради тебя все,что можно и нельзя,законно и противозаконно.Они пойдут до конца.Они если не заслуживают прежней дружбы,то по крайней мере прощения.-Сказал Исак Девушка молчала. Она представляла,как им было ужасно. -Передайте им,что я их прощаю.Если они захотят меня навестить-то могут приходить завтра. -Хорошо.Мы пошли,пока. -Пока.

Крис

Шистад ждал ребят на улице. -Ева простила тебя. -В какой она палате??!! -19 Кристофер сорвался с места и побежал в палату. -ПРИВЕЕЕЕТ МОЯ РОДНАЯ -Привет -ТЫ ЗНАЕШЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ У НАПАДАВШИХ? -Я сейчас уже не вспомню...Завтра скажу. -Хорошо. Крис нежно приподнял Ее подбородок и поцеловал Ее прямо в губы. Этот поцелуй-не что-то страстное,а наоборот-нежное. В палату зашёл доктор Он начал кашлять. Крис оторвался от Евы. -Спокойной ночи,пепел.-и поцеловав Ее в лоб Шистад ушёл. Надо уметь прощать.

Вечер.Сбор у Криса.

Шатен ввалился в дом с огромными пакетами.Даже не нужно быть экстрасенсом чтобы понять,что в пакетах бухло. -НАС ПРОСТИЛА ЕВА!!!ПОЭТОМУ СЕЙЧАС МЫ БУХАЕМ!НО ТОЛЬКО В МЕРУ! -Давайте закажем что нибудь покушать?-спросила Вильде -ОКЕЙ!ГУЛЯТЬ,ТАК ГУЛЯТЬ! Остаток вечера компания провела поедая суши,роллы и пиццу и запивая пивом,вином и шампанским. Примерно в 23:00 все уже были дома,ну а сам хозяин дома-Кристофер,собирался спать.Но не тут то было. Ему не дало заснуть сообщение от Исака.

Крис

Что ?

Я вычислил по IP откуда исходили сообщения

И откуда же?

Из дома Евы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.