ID работы: 5234873

Стерва 2 или Love story

Гет
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
Примечания:
Что с этим мудаком сделаем?

Изобьем и будем пытать.А ещё будем следить за ними абсолютно везде.Они должны поплатиться за то,что сделают завтра с Ибен и Фредом.

Разве вы не сможете их оправдать?

Шистад и его друзья накопали слишком много на них.Кстати,не хочешь и с друзьями Мун что-нибудь сделать?

Нет.Мы и так отомстим Крису и добьем морально Еву,этого ли не достаточно?

Но если нас поймают-то ты пойдёшь как соучастница

Кому ты это вообще рассказываешь?

Это для того,чтобы ты понимала,что с тобой будет в случае оплошности.

Я поняла.Все,мы слишком долго переписываемся,Пора поговорить с этим ублюдком. -Надеюсь,ты знаешь в какую гостиницу меня везти -КОНЕЧНО,БЛЯДЬ,ЗНАЮ! Повисла тишина

Спустя 30 минут

-Мы приехали-сухо ответил Крис -Спасибо-кратко ответила Ами и вышла из машины и направилась к отелю. -Ты пожалеешь,Шистад,пожалеешь...

Крис.Машина.

Кристофер ехал в машине,как вдруг его телефон пришло уведомление: Юнас покинул чат "Расследование" Как только парень прочитал,что было написано на экране телефона,он резко зазвонил. Звонила Ева -Привет,что-то случилось? -Крис,у меня плохое предчувствие. -Ну,этих мразей,сделавших с тобой такое мы по любому посадим далеко и надолго. -Нет.У меня опасения на счёт тебя.А мое предчувствие никогда никогда не врет. -Ев,не переживай,я не маленький мальчик,со мной все будет хорошо,я тебе обещаю. -Хорошо. -Иди отдыхай и набирайся сил!Люблю. -Люблю А ведь предчувствие Ее не обманет. А он ведь обещание не сдержит. Шистаду приходило уйма сообщений из чата,где женская половина хотела сходить по магазинам и мужская половина отказывалась наотрез Кристофер:А давайте сходим!Прекрасно проведём время! Нура:Ну хоть кто-то разумный нашелся🙄 Вильде:Все!Мы едем!Это не обсуждается!!! Вильям:🙄 Эвен:🙄 Исак:🙄 Сана:в 12:00 на школьном дворе. Кристофер:Хорошо,Мы с Магнуссоном заедем😊👌.

Крис.11:58.

Крис в очередной раз пришёл первым,а Нура в очередной раз пришла второй У них завязался разговор. -Мне звонила Ева и сказала,что у неё дурное предчувствие на счёт тебя -Я знаю. -Может,стоит к ней прислушаться? -Возможно. -Ты не думал,что Фред связан с якудзами,так же,как и Ибен? -Это бред. -Дилан так не считает-и Сатре протянула телефон с сообщением от Дэвиса с подтверждением того,что якудзы тоже причастны. -Вероятнее всего они сейчас разрабатывают план,и теперь против нас опять 2 человека,Юнас и ещё кто-то,ну не считая якудз. И тут его осенило. Они во дворе школы,в очередной раз зачем-то встречаются.Буду и дальше слушать их разговор.

Если что-то пойдет не так-то убираем их.Нам так даже будет легче.

Глаза парня были на выкате. -Якудзы могут только драться с нами,но вот зуб на меня есть у их главаря-Рика Уильямсона.Фредрика мы исключили из Пенетраторов,значит он,как последняя крыса побежал к Якудзам,и Ибен тоже с ними общалась, и все это подтверждает то,что тебе прислал Дилан.Ко мне приехала Ами,и Юнас поцеловал Еву.Васкес откуда-то знает Стоун.Все сходится!У них не получится план с Ибен и Фредом так они подослали мою бывшую и этого мудака! -Я звоню Дэвису и мы выкладываем теорию! Но не успели они ничего сказать,как в глазах начало темнеть. Попаааались
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.