ID работы: 5235011

МелаНюша

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может не он?

Настройки текста
- Доброе утро. - Валера вошел в спальню с подносом и поставил его девушке на столик рядом с кроватью. - Доброе утро. - она потянулась к мужчине и нежно поцеловала его в губы. - Я думаю, что этого не стоило... - Нюша указала на поднос с кофе и круассаном. - Почему же "не стоило"? - От кофе я не откажусь, а вот от круассана... - Я как раз на это и рассчитывал. Тебе - кофе, мне - круассан. Здорово, правда? Нюша в ответ улыбнулась, попросила Валерия оставить её одну и не занимать ванную комнату. Валера ушёл на кухню, а девушка взяла все нужное и уединилась в ванной. - Что же это было? Страсть или потребность? Почему он ведёт себя так, как будто всё так и должно быть? - подумала Шурочкина. - И почему я его поцеловала? Она искала оправдание, но... Это однозначно любовь. Он сам ей признался. Подумаешь, был пьяным... Он был искренним. Девушка незаметно для Валерия вышла из ванной и ушла одеваться. Мужчина уже был готов ехать. - Да-да... Альбин, я заехал к маме с папой... - Валера говорил с любимой по телефону. Третий съёмочный день. На съемки приехали дочки Валерия, поэтому он много свободного времени проводил с девочками. Дима болтал с Нюшей. - Тяжело... - выдохнула девушка. - Привыкай. - Билан улыбнулся ей. - Ты отлично выглядишь! Выспалась? А я вот не выспался. - Да, выспалась... - робко ответила девушка, провернув ночь в голове. - Быстро вчера доехали? - Дим, не знаю. Честно! Не знаю. Я села в машину и сразу уснула. - Представляешь, я в пробку попал ночью. И еще я щёлкал радио, а там играли твои песни. Она улыбнулась ему в ответ. - Твои тоже играли. Валера подпевал:"Но я буду в твоей голове". Они засмеялись. - Не откажешься со мной после съёмок попить чай или кофе? - предложил Дима. - Нет, не откажусь. - согласилась Нюша. Третий день прошёл достаточно легко. Валера пускал шутки, умно критиковал. Дима и Нюша точно так же шутили и критиковали. И главное - все набрали команды. Вечером Билан и Шурочкина решили остаться в павильоне, никуда не ехать. Ни в рестораны, никуда. Они общались на разные темы, Дима бегал за чаем и разными вкусняшками. ...они смотрели друг другу в глаза. Нюша резко обняла Диму. - Дима, обещай, что никому не расскажешь. - Обещаю. - Помоги мне. Я не знаю что мне делать. - она села нормально. - Выкладывай. - Я... Мы... Я переспала с Меладзе. - Чего? - засмеялся Билан и прикрыл рот рукой. - А вот так. И я была инициатором этого. Причём я вынудила его ответить мне на вопрос. Он сказал, что любит меня, и я после этого ответа с ним переспала. Дима молчал, испытывал шок. Как так? Она с ним... Как?! - Вот ты даёшь... А он что? - спросил мужчина. - А он что? А он ничего. Он утром мне завтрак в постель принёс! Самое удивительное, я не могу оставить Валеру. Я не могу сказать ему, что это был... - Служебный роман? - прервал он её. - Точно. Это был служебный роман. Я люблю его, как бы это глупо и странно не звучало. - Но у тебя есть любимый мужчина с которым у тебя скоро свадьба. - Да, но... Но я теперь вообще не понимаю, что происходит. - Ты понимаешь же, что сама должна разобраться? Я не лучший вариант психолога, но постараюсь поддержать тебя. Дима снова обнял её. Обнял и не отпускал. Меладзе забыл рюкзак в гримёрной. Да, такое бывает. Он вернулся обратно. Проходя мимо гримёрки Билана, мужчина остановился. Оттуда он услышал голоса Шурочкиной и Билана. Он решил немного подождать. Через пару секунд стало совсем тихо. Валерий без стука ворвался в гримёрку. Он увидел то, чего не ожидал. Парочка уже практически занималась любовью. Да-да, Дима тоже имел чувства к девушка, да и она не была к Диме холодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.