ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, товарищ генерал, поиграем!!

Настройки текста
На следующий день, я проснулась, посмотрела в окно, и сама даже не заметила, как и произнесла: "Опять, он!!". Тут, Сашка в недоумении посмотрел на меня и спросил меня: "Мам, кто он?". Я: "Да так, никто, собирайся Саш, в институт опоздаешь!!" Сашка пошёл собираться, а я решила позвонить Лене: - Лен, привет, ты уже на работе? - Ир, какая работа? Сейчас только 5 часов утра. Ты с ума сошла? - Отлично! Приезжай!! - сказала я...и немного подумав, добавила...Приезжай, но только не на своей машине. Возьми такси. Деньги отдам. Она согласилась. Пока я её ждала, я успела принять душ, одеться, накраситься. Не знаю почему, но я не стала сегодня надевать форму, я опять одела этот костюм, и туфли на высоком каблуке. Тут приехала Лена. Я открыла ей дверь, и сказала пошли!! Она офигела конечно: "Ну, и зачем ты меня тогда звала сюда? С тобой всё в порядке". "В порядке" - ответила я, мы спустились к машине. Я села за руль, и тронулась с места со словами: "Ну что, товарищ генерал, поиграем!!" Лена аж поперхнулась минеральной водой, и спросила: "Ир, с тобой точно всё хорошо? С каким генералом ты играть собралась? Может лучше я машину поведу?" - Спокойно. - ответила я, и мы поехали. Мы едим медленно. Молчим. Тут вдруг Лена спрашивает меня: "Ир, а ты чего это всю дорогу причёску поправляешь, а? И, кстати, ты кому в зеркале улыбаешься, а? Генералу своему?" - пошутила она. - да - спокойно ответила я; она обернулась, и продолжила расспросы. - Ир, что происходит? Мы на работу сегодня приедем вообще? - Конечно - проговорила я, заворачивая в отдел. - Всё, приехали, Лен! - сказала, я, останавливаясь возле отдела.

***

Блин, какая же она красивая! Никогда не знал, что бывают такие. Блин, вот же я идиот! Трус и идиот, никак не могу подойти к ней - говорил Грачёв, сидя в своей машине возле отдела Пятницкий, но его мысли прервал майор, Зотов со словами: "Ну и к кому это ты пап подойти не можешь? И, да кстати, а ты чё пять тут делаешь? Может быть уже хватит за мной следить? Мне уже всё-таки не 5 лет. Заканчивай, пап, прошу". - сказал он и ушёл. Его отец тут же уехал.

***

Я с Леной уже подходила к своему кабинету, зашли в него, сели, Лена моментально пристала ко мне с вопросами о "генерале". На которые я не желала отвечать... После того, как Лена поняла, что я ей ничего не скажу, она вышла из кабинета и пошла работать. Я тоже начала работать. Уже даже забыла о Грачёве. Была занята. Даже не заметила как уже наступил вечер. Тут ко мне в кабинет зашла Измайлова. - Ир, ты поедешь домой? Уже половина девятого..-спросила она - Да - сказала я. Как только мы вышли из отдела, как к нам на бешеной скорости подлетела машина. Из неё вышел генерал, подошёл к нам и спросил: "Добрый вечер, девушки!! Можно вас подвезти?" От этого предложения, мы вместе с Леной уже обалдели. Честно говоря я не очень и хотела с ним ехать, но спорить с ним не решилась и поэтому ответила ему: "Конечно, товарищ генерал". - улыбнулась я. Сели мы с Леной на заднее сиденье. Мы всю дорогу ехали молча, генерал всё время разглядывал меня. Сначала он отвёз домой Лену, остановился возле её дома и спросил её: "Елена Николаевна, вас проводить?" Ей не пришлось ничего отвечать, так как тут же из подъезда вышел Рома, и начал орать на неё, насколько я поняла. Грачёв мне предложил пересесть на переднее сиденье. Я пересела, всю оставшеюся дорогу мы ехали молча, только подъезжая ближе к моему дому, я сказала: "Спасибо, Евгений Петрович, что подвезли. До свидания". "Не за что, Ирина Сергеевна. До свидания". - ответил он. Домой я пришла быстро. Съела пару бутербродов, выпила чаю, приняла душ и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.