ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с генералом

Настройки текста
Вот наступил вечер. На часах было без десяти пять. Я оделась и вышла из отдела. Потом я села в машину, которую за мной прислал генерал-лейтенант и поехала к нему. В шесть вечера, я уже была в его квартире. Он помог мне снять плащ, и мы сразу же прошли в гостиную. Там он поцеловал меня в губы, но на этот раз я ответила ему. Его поцелуй был таким нежным и требовательным одновременно. Он стал ещё более страстным, когда мы начали целоваться, но уже с языками. Потом он плавно перешёл на мою шею. Слегка покусывая, он целовал меня. Он тут же начал расстёгивать на моей рубашке пуговицы, я одновременно с ним тоже расстёгивала пуговицы на его рубашке, они полетели на пол. Потом, он расстегнул мне молнию на юбке, сам же снял штаны. И вот я уже лежала в кровати перед ним, в одном нижнем белье... Он дотронулся до моего живота своей горячей ладонью, и поглаживал моё тело. Потом, он расстегнул мне лифчик, и обеими руками дотронулся до моей груди, у меня от возбуждения постепенно набухали и вставали соски. Тут он начал слегка посасывать их. Что меня ещё сильнее возбудило, и я слегка застонала. Тут же он снял с меня трусики, я раздвинула ноги, и он постепенно начал входить в меня. Я продолжала издавать стонущие звуки. Мне это нравилось. Дальше он продолжал всё сильнее и сильнее. После моего бурного оргазма, он продолжал ещё входить в меня, и вот, как только он кончил, только тогда он вышел из меня. Дальше, я легла на живот, он вошёл в меня, и тут я ещё сильнее начала стонать. Стонала до тех пор, пока он не вышел из меня. И вот, когда мы словили волну оргазма, мы оба, тяжело дыша, плюхнулись на кровать...... Спустя 10 минут, после того, как мы пришли в себя, я попросила его принести попить, так как домработницы в квартире сегодня не было.: - Жень, можешь принести попить? - Сейчас схожу - сказал он и пошёл за водой. Я с жаждою выпила целый стакан воды, мы улеглись на кровать. Я свою голову положила ему на плечо, он меня гладил по голове. Мы лежали и смотрели телевизор. Даже несмотря на то, что шли новости, мы моментально уснули....во сне я только чувствовала, как он потихоньку целует меня в губы, нос, лоб, щёки....даа, это была незабываемая ночь - ночь с генералом! - про себя усмехнулась я....и продолжила смотреть сны.....которые мне давно перестали сниться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.