ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внеплановая проверка

Настройки текста
ОМВД Пятницкий Здравия Желаю, товарищ полковник - проговорил молодой дежурный, увидев полковника следственного комитета, который пришёл в отдел. - Так, ну и с кого начнём, Сергей Викторович? -произнёс подчинённый этого полковника. - Начнём лейтенант, с начальника криминалки, за мной! - приказал, Сергей. - есть - сказал подчинённый Они зашли в кабинет начальника СКП, Зотов ахренел от увиденного: Вас стучаться не уч...- хотел спросить Миша, но тут же увидев полковника произнёс: " Серёга, ты? Ты что тут делаешь? Какими судьбами?" Полковник сам не ожидал увидеть здесь Зотова, поэтому: - Кость, выйди, покури - приказал Сергей лейтенанту, тот же послушно удалился. - Мишка? Ты ли это? Ну, давай наливай и рассказывай, каким ветром тебя на место Карпова занесло? - поинтересовался полковник. - Да так, никаким вообщем. Слышал может о палачах что-нибудь? - Ну так естественно!! - Ну вот, я был внедрён в эту группу под видом агента, и отец мне помог конечно выкрутиться, но из округа я вынужден был уйти в обыкновенный отдел. Ты, Серёг, давай лучше сам расскажи, чего ты то приехал? И, кстати, для чего весь этот маскарад с формой? Не ты ли когда то говорил, что больше никогда не оденешь, эту, как ты её там назвал "серую форму"? - Миш, тут дело такое. Я приехал, для того, чтобы разобраться в деле об убийстве моего отца и...и Коли Тарасова... - Чего? Ты не шутишь? Колю грохнули? - Не знай, Мишань, не знай, я для этого и приехал, чтобы разобраться. - А зачем ты сюда пришёл?....немного подумав, сказал: "Хотя чё я спрашиваю, к любовнице своей решил заглянуть? Вернее, к бывшей любовнице, так? -Хм...- усмехнулся Сергей. Нуу, к ней я тоже бы сходить не отказался, проводите меня товарищ начальник? - съязвил полковник... - Ну, разумеется - в ответ съязвил Зотов. Они подошли к кабинету Зиминой, Зотов, как обычно без стука зашёл в кабинет, и увидев недовольное лицо Зиминой, сказал: "Ирина Сергеевна, тут это!". - Что это? - удивлённо спросила Зимина - Ну, так скажем, это...это внеплановая проверка, Ирина Сергеевна - сказал он и удалился из кабинета....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.