ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
- Зотов, ты чё несёшь? - прикрикунула я на него. - Ирка, здорова!! Мишань ты иди поработай, мы сами разберёмся. - ГЛУХАРЁВ ТЫ?! - удивилась я Миша ушёл к себе. - Ну конечно я, Ирк. - Ты чего приехал? - Я за тобой приехал. - ууу, за мной? Спустя 4 года? Серёг, ты сам то себя слышишь вообще? - да, товарищ начальница. - А, кстати, ты у кого форму то спёр? - Ир, я не уходил из ментовки. Сейчас в СК работаю. Приехал разобраться в деле об убийстве моего отца и....Тарасова Николая... - чеего? - удивилась я и плюхнулась на стул. - Ты пришёл ко мне за помощью? - Нет, с этим делом я сам разберусь, мне ты нужна, Ир. - ммм, интересно то как.... - Мне ты нужна, я сожалею о том, что тогда... - О том, что тогда бросил меня, да? - Нет, о том, что тогда, не увёз тебя с собой. - Так, понятно. Сереж, пойми, у нас с тобою больше ничего не может быть общего. Ничего! - А это почему, Ир? - Ааа, ты забыл уже, да? Ты забыл, как ты мне изменял, да? - Ир, это в прошлом. - С одной из твоего прошлого, я до сих пор общаюсь. - Очень интересно, и с кем же? С Русаковой что ли? - Нет, с Измайловой. А Катю...вообщем...убили. - Чтоо? Кто? Зачем? - ...убила... - Кто убила? - ...я. - Ого, а я и не знал, что ты у нас такая ревнивая!! - Она нас всех хотела сдать в СК. - Что? На хрена? - То, мы...знаешь что-нибудь о палачах, хотя если ты первым делом зашел к начальнику СКМ, то конечно же знаешь! - Ну, да, знаю, а они то тут причём? - После обстрела нашего отдела, я, Вадим Климов, и Ткачёв Паша, мы вообщем казнили, казнили того кто расстрелял наш отдел. Мы за эти годы превратились в тех, за кем сами гонялись, т. е. в палачей. Мы начали убивать, Серёж. Даже собрания проводили, на которых голосовали, кого убить. - Ничего себе! Ир! Обалдеть! Да, Серёг, ты меняя извини, но у меня обед, и да, ты не забывай, друзьями мы конечно же остались, если что всегда помогу, но на большее не рассчитывай. Ладно я пошла. Выход сам найдешь. Пока. Я вышла из отдела, и мы с Леной пошли на обед. - Ир, ты чего злая то такая? Грачёв обидел что ли? - Нет! Просто один человек объявился. И очень неожиданно. - Кто? - ...Глухарёв - слегка вздохнув сказала я. - Ктооо? - Он! Но больше всего меня бесит не это! А то, что он соврал! Мне соврал, Лен! - В смысле? - Он сейчас в СК работает, полковник юстиции. - Ну, не хрена себе. - угу. За мной приехал. - Спустя 4 года? - Да! Тоже удивлена я Лен. - Ну нечего сказать! Прям гость из прошлого! - Да уж, Лен - Гость из прошлого! На этом мы закончили обедать и пошли в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.