ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приступ ревности

Настройки текста
На следующий день Отдел МВД Пятницкий - Привет Ир, как дела? - Привет, Лен, пошли к тебе, чайку попьём Мы зашли в кабинет, заварили чай и продолжили нашу беседу: - Ир, а как у вас с Грачёвым складывается? - Да, пока нормально, а что? - спросила я. - Да так, просто спрашиваю, кстати, сколько раз у вас уже было, мм? - ...один, Лен. - ууу, значит всё не серьёзно, Ир, один раз переспали и больше ничего ему от тебя не надо. Тут мы обе поперхнулись, от того, что в кабинет без стука зашёл, Зотов. - Здрасте, Ирина Сергеевна. - Привет, у тебя что-то срочное? - А что у вас сейчас с Глухарёвым? - Миша, а ты не ахренел ли такие вопросы задавать?! - ответила Лена. - Да я не о том, вы хотите чтобы его уволили? - Ну и причём тут уволить? - удивилась я. - Мой отец... - Что твой отец? - Собрался его уволить. - чтооо? - переспросила я. - Сказал, что, Сергей будет мешать работать. - Кому? Агапову? - захихикала Лена. - Нет, Ирине Сергеевне... - Так, мне только этого ещё не хватало!! Ладно, Миш, спасибо за информацию, я с ней сама разберусь, иди работай. Миша кивнул и удалился из кабинета. Мы продолжили: - Грачёв? Уволить? Серёгу? - заржала Измайлова - угу... - Даа, Ир, я точно была не права... У вас точно всё серьёзно. - Лена, а причём тут... - Ир, при том, всё это называется ревность. Вот. - Ты шутишь, Лен? - Нет. - мдаа, ладно я сама в этом разберусь. Пошла работать, Лен. - Давай. На этом мы окончили свою беседу и я пошла в свой кабинет. По дороге в кабинет я размышляла: Он меня ещё и ревновать вздумал!! С этими мыслями я зашла к себе в кабинет. У меня тут же зазвонил телефон. Это был Глухарёв. - Глухарёв чё те надо? - с раздражением спросила я. - Привет, Иришк, ты чего такая злая? Приезжай ко мне а? Адрес смской вышлю. Я соскучился. - Я не приеду. Ты меня так и не понял, что между нами всё кончено?! - Но почему? - Серёг, ты что издеваешься?! 4 года назад ты сбежал от меня! Сказал, что в ментовку больше не вернёшься. Но, ты своё слово не сдержал. Ты обманул меня! Поэтому, извини. - Ир, скажи честно, у тебя кто-то появился, да? - А вот это уже не твоё дело! - рявкнула я. - Карпов что ли? - Ууу, ты походу серьёзно от жизни отстал. Стаса убили. - Ира, Ира, это по-моему ты от жизни отстала. Карпов жив. - Что? Как? - удивлённо спросила я. - Вот так, может скажешь, кто у тебя сейчас любовничек то, а? - Грачёв... - не подумав ответила я. - КТООО? Женя? Убью его. - Так, и ты туда же!! - Всмысле, Ир? - Грачёв уволить тебя захотел, Зотов сказал! - Чтоо? - Да, он в курсе наших отношений с тобою. - Тогда точно убью. - Так, стоп. С Женей я сама договорюсь. Не переживай, тебя не уволят. Что же у вас сегодня прям приступ ревности какой то!! Ты мне лучше скажи, как Карпов жив? Где он? - А вот это ты у своего любовничка спросишь, дорогая - усмехнулся Сергей. - Да пошёл ты!! - крикнула я, и со всего размаха кинула телефон в стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.