ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приступ ревности 2

Настройки текста
- Ир, всё нормально? - спросил Савицкий, войдя в кабинет, увидев, что я бросила телефон в стенку. - Да, Ром, Мишь, проходите. Что-то случилось? - Нет, Ирина Сергеевна, просто здесь документы надо подписать. - Да, хорошо, давайте. - Ирина Сергеевна! - крикнул Олег, зайдя без стука в мой кабинет. - Ну что тебе, Олег! - Там, какая-то ненормальная, спрашивает майора, Грачёва. - Кого? - переспросила я. - Майора, Грачёва. Она сказала, что он ей срочно нужен. - Очень интересно! - рассмеявшись, сказала я. - Она сказала, что она, ну она, ну вообщем... - Что вообщем, Олег? - Вообщем, она его жена. - рассмеявшись сказал Олег. - Какая ещё жена? Она чё там совсем рехнулась что ли? - удивился, Зотов. - Ладно, Олег, пошли посмотрим на неё. С этими словами мы вчетвером вышли из кабинета. - Вон она. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна. - Здравствуйте девушка, вы простите к кому? - Я, да вот уже и не знаю теперь к кому. На вашем месте должен был быть Женя. - Девушка, вы видимо ошиблись, Евгений Петровича тут нет. -ответила я. - Да, я знаю. - В смысле? - чуть рассмеявшись спросила я. - А я к тебе, дорогуша. - Не поняла. Когда это мы с вами на ты успели перейти? - Даа, а ты ничё такая. - Девушка, что вам нужно? - чуть повысив голос спросила я. - Даа, у Жени всегда хороший вкус был... - Вы о чём? - Я? Да, так, мне просто интересно... - Что вам интересно? - Зачем он тебе? Деньги? - Вы о чём, девушка? - переспросила её я. - Женя тебе зачем? Не поверю, что это у вас любовь. Так, что можешь и не врать. - Так. Стоп. Причём здесь я? - изобразила удивление я. - Да ладно, не причём разве? - Девушка, я ещё раз спрашиваю, что вам нужно? - Мне нужно, чтобы ты от Грачёва отстала! - Тогда вы не по адресу. - ответила я. - Так, слушай сюда! Если не прекратишь с ним общения, то я на тебя заявление напишу, о том, что ты чужих мужей уводишь, поняла? - ууу, теперь ещё чужих мужей увожу, интересно... - сказала я. - Я вот единственного понять не могу, неужели тебе так нравиться трахаться со своим начальством, а? - Ты совсем уже обалдела, да? Может быть мне тебя на трое суток в обезьяннике закрыть, а? Ты чё несешь? - уже начала орать я. - А, кажется я поняла, в чём тут дело. - Ну, и в чём же? - спросил, Рома. - Вы, кажется, Михаил Евгеньевич Зотов, начальник СКМ, и сын Грачёва, так ведь? - Ну да, так, и что дальше? - спросил, Зотов. - Вот вы кого боитесь, Ирина Сергеевна, вы не хотите ему рассказывать про ваши отношения с Женечкой, не так ли? - ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!! Ребят, выведите эту ненормальную отсюда! Ребята начали выполнять мой приказ. - Ир, а чё случилось? - выходя из кабинета, спросила Измайлова. - Да, идиотка одна тут была. - сказала я, заходя в кабинет к Лене. - ууу, понятно. - Ирина Сергеевна, она реально чокнутая. - залетел в кабинет, как обычно без стука, майор, Зотов. - угу, спорить не буду. - ответила я. - Нет, это же надо такое выдумать, что вы трахаетесь с моим отцом!! - да уж...( В этот момент Лена поперхнулась чаем, который пила). - Ладно, ну её, я лучше работать пойду. - произнес Зотов. - Да, иди работай, Мишь - ответила я.

***

Зотов ушёл, и мы продолжили разговор: - Убила бы её, если бы не Зотов - вдруг, неожиданно для самой себя сказала я. - Что, Ир? - удивилась Измайлова. - Жена блять нашлась!! Дура блять какая то!! - начала выругиваться я. - В смысле, жена? - поинтересовалась Лена. - В прямом, Лена, в прямом. Она сама сказала, что она его жена. - ответила я. - Так, чья жена? - Жена Грачёва. И еще меня пугать вздумала! - Пугать? - Да. Сказала, что если я от Женечки её не отстану, то заяву на меня напишет. - Какую заяву? - Что типа я, Лен, чужих мужей увожу! Тварь!! - уууууууу, Зяма, Зяма...- пристально посмотрела на меня начальник дознания. - Что? - Да так, мне кажется или здесь кто-то ревнует, ууу? - усмехнулась Лена. - Я что ли? Да, брось, Лен, никого я не.....Хотя - уже стала сомневаться я. - Ревнуешь, Ир, ревнуешь. - Твою дивизию! Из-за этого сегодня на Глухаря наорала, а сама....туда же... - В смысле? - Даа, сначала ляпнула ему, что с Грачёвым сплю, а потом послала его... - ммм, понятно. - Да, что же это у нас сегодня приступ ревности какой-то. Совсем с ума сошли. - крикнула я, глотнула чая, и вылетела из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.