ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нравится быть рядом...

Настройки текста
- Жень, привет, я соскучилась. - сказала я, прийдя к нему домой, и поцеловала его в губы. - Я тоже. - ответил он и начал медленно целовать мою шею, немного покусывая её. - ааа - (О, как это было возбуждающе), что я начала постанывать. Тут мои руки скользнули вниз, и я начала расстёгивать его рубашку...Он быстро расстегнул мой педжак, рубашку, молнию на юбке. Я принилась расстёгивать его ремень на брюках. Следом наши вещи полетели на пол. Его руки коснулись моих бедер, он начал мять мою попу. Мне это очень нравилось. Дальше мы рухнули на кровать. Он одним ловким движением расстегнул мне лифчик, дотронулся своими руками до моей груди, начал сжимать их. Потом призился своими губами, и потихоньку начал посасывать мои соски. - Ааааааааааааааааа - продолжала стонать я. Он продолжал. Я была уже очень перевосбуждена. Поэтому, время от времени я прикусывала нижнюю губу от удовольствия. Он видимо это заметил, стянул с меня трусики, раздвинул мне ноги и .... - АААААААААааааа - .....вошёл в меня, да, я крикнула, но не от боли, а от того, что мне нравится. Он очень медленно входил в меня и выходил. Постепенно прибавляя скорость. Ууу, как же было хорошо. - Ещё Жень, ещё - кричала ему я, чтобы он еще ускорился. Он входил в меня всё быстрее и быстрее. Я стонала. - Ааа ааа ааа - простонала я, словив оргазм. Он продолжал. - ууу - постанывала я. - Ааа ааа ааа ааа - простонала я, когда он кончил.... Это было что-то... После этого я перевернулась на живот, раздвинула ноги, и он вошел в меня, на этот раз уже быстро. - Ааааааааааа - крикнула я. Он быстро входил и выходил из меня. Я стонала от удовольствия. - ...хорошо... - сказала я, когда он кончил. Он лёг спиной на диван, я, согнув коленки, села на него, и потихоньку опустилась до конца, так, чтобы весь вошел в меня, и начала потихоньку поскакивать на нём. Женя держал меня за обе руки, и начал разговаривать. - Ир, на работе у тебя всё в порядке? - спросил он. - Даа, а что? - тяжело дыша, ответила я. - Да так, ничего. Просто, Глухарёв приехал, слышала может быть? - слышала, и даже видела. Но он с моей работой больше никак не связан. Он же вроде сейчас в СК работает. Аааа - вновь застонала я, прикусывая нижнюю губу. - Ну, с работой твоей может уже не связан, а вот с тобой.. - сказал Женя, посмотрев на меня. - Жень, а ты что, ревнуешь что ли? - чуть рассмеявшись спросила я. - да нет, я просто спросил. - за мямлил он. - хм..Просто спросил?! А зачем же тогда ты собрался его уволить, а? - поинтересовалась я. - А ты то откуда знаешь? Кто тебе такую весть принес? - спросил он. - Твой сын сказал. - ответила я. - А он то тут причём? - удивился Грачёв. - мдаа, дожили, отец про своего родного сына ничего не знает. Кошмар. Серёжа его друг, если что. - ответила я. - Так! Значит, всё-таки, СЕРЁЖА!! - Жень, хватит ревновать уже. У нас с ним ничего нет и не будет. Он меня предал 4 года назад. Он мне изменил с двумя девушками, которые были моими подружками. Да, помочь по старой дружбе, если попросит, помогу, но не более того. И не надо его увольнять. - ОГО, Серёга вроде бы честный, никого никогда не придаст! А тут, изменил. Ну ничего себе!! - удивился, Женя. - Да уж, и кстати с одной из его любовниц, я до сих пор общаюсь. - Да ладно? И кто это? - Это, Ленка Измайлова. - ответила я. - Кто? Ахренеть! - угу, ну а вторую я убила. - в смысле? Кого ты убила? - Катю Русакову. Она тоже была его любовницей. - Обалдеть! - заливался смехом генерал. Тут он кончил, и упали на диван. - Жень, послушай, кроме тебя у меня никого нет и не будет, мне нравится быть здесь с тобою, мне нравится быть рядом... - сказала я. - Мне тоже, мне тоже, Ир, нравится быть рядом. - сказал он, поцеловал меня в лоб, и мы легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.