ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась от нежных прикосновений его губ к моим. Он целовал меня - страстно и нежно. Я проснулась. - Ир, я понимаю, что хочется еще поспать, но пора на работу. - угу - протянула я, встала с кровать и пошла в душ. Потом стала собираться на работу. Надела свой деловой костюм, вышла из подъезда, поймала такси и поехала на работу.

***

- Здравия Желаю, Ирин Сергеевна!! - прокричал Фомин, как только я зашла в отдел. - Фомин, ну вот чё тебе надо, а? - уже не зная, что от него ждать, спросила я. - Да так, просто здесь одного наркомана привезли, он хочет вас видеть, товарищ начальница!! - Твою мать!! Олег, ты слышал? Дожили!! Меня аж сами наркоманы хотят видеть!! - Ну что, идемте, он в допросной. - Пошли. Мы прошли с Димой в допросную и я увидела очень интересную картину. Наркоманов там никаких не было. Зато, была какая то девушка, и,Ткачёв. Им явно было не до нас. - Ткачёв!! Ты в себе или как? Ты что тут бордель устроил, а?! - прикрикнула на него я. - Ой, извините, Ирин Сергеевна, я просто мы тут это. - Я вижу, что вы тут это, а можно было хотя бы в кабинете закрыться? А если бы из Главка бы приехали, и вас бы здесь увидели?! - Не увидели бы, Ирин Сергеевна, не переживайте - ответил Паша. - Неет, Ткачёв ты сумасшедший точно!! А в кабинете то почему нельзя этим заняться, а? - А там, Рома с Леной... - А попросить выйти не судьба, да? - Ну, как сказать, они вообщем там тем же самым занимаются. - Чтооо? - с криком я вылетела из допросной и зашла в кабинет к Роме. - Вы что, совсем офонарели. Ром, вам тоже приспичило, да? Вы вообще в курсе, что это не гостиница! Вы чем вообще на работе занимаетесь? - начала орать я. - Ир, извини, мы просто не думали, что ты зайдёшь. - спокойно сказал Савицкий. - Савицкий, ты точно сумасшедший! А если бы не я зашла, а кто-нибудь из Главка? Ты бы тоже так сказал им, что не думал, что они зайдут, так? Так, всё, я к себе. С этими словами я пошла к себе в кабинет, села за стол, и принялась работать. Минут через 20, я наткнулась на дела, которые должна была отнести следователям. Но, я не успела это сделать, как в мой кабинет без стука ворвался Глухарёв. - Карпов жив. Твой, Грачёв тебе ничего не расскажет, из-за сына. Вообщем, слушай, Карпова сейчас зовут Краснов Михаил Викторович. Вот держи адрес. У него нет возможности связаться с тобою, но я думаю, он будет рад твоему визиту. Вы же, насколько я знаю, за последнее время очень сдружились с ним. Так что, будет свободное время, навестишь его, Зимина. Ладно, а я поехал, работы много. Пока. - произнеся это, он вышел из кабинета. Я, конечно вообще не поняла, что сейчас произошло, зачем он мне это все рассказал? Зачем приезжать то надо было? По телефону это сказать нельзя? - размышляла я про себя. Так, ладно, подумала, я и направилась к кабинету следователей. Зайдя в него, я обалдела от увиденного!! - Костя, Вика!! Вы в своём уме? Ничего, что вы на работе, а?! Вы об этом не забыли? - Извини, Ир - ответила Минаева. - Так, ладно, вот дела держите, и Агапову тоже передайте. - Да, Ир, хорошо, я тебя понял - ответил, Костя. Ещё раз, извини. - Кость, я то конечно извиню, но ты точно сумасшедший. А если бы из главка, а? Ладно, проехали. - с этими словами я вышла из кабинета следователей. Работать я не могла, меня всё бесило, и я решила навестить Карпова. Приехав по нужному адресу, я поднялась на нужный этаж, постучала - никто не открывал, я дёрнула ручку двери, дверь была открыта, я зашла, прошла в комнату, и увидела, как, Карпов и Света целуются. - Ооо, Иришь, здорова, а ты не говорила, что придёшь. - Карпов, и ты туда же. Ну, вы хотя бы не на работе, и то радует. Ладно, не обращай внимание. Мне, Глухарёв твой адрес дал. У меня сегодня выдалось свободное время, вот я и решила заехать. Но, видимо я помешала. Извините, уже ухожу. - Ир, не дури. Мы всегда тебя рады видеть, чай будешь?! - ответил Стас. Мы выпили чаю, он рассказал мне о том, как его спасли, где прятали и так далее. Ровно через 2 часа нашей милой беседы, я уже ехала в отдел. В надежде, что бордель в отделе перестал существовать, и можно спокойно поработать, но я ошиблась. Зайдя в отдел: - Ирина Сергеевна, зайдите в кабинет Зотова, вас там ждут. - сказал, Олег. - Кто ждёт? - спросила я, направляясь к кабинету начальника СКП. И вот я уже зашла в него, и услышала знакомый голос. Но этот голос был не Зотова, а его отца! - Привет, Ир - сказал он, и тут же закрыл дверь на замок. - Привет, Жень, ты зачем приехал? Что-то случилось? - спросила я. - Нет, Иришь, ничего не случилось, просто я, я соскучился по тебе. - сказал он, и подошёл очень близко, и поцеловал меня. - Я тоже соскучилась, Жень. - сказала я, и сама не ожидала от себя, как поцеловала его в ответ. В ту же секунду наши губы слились в очень страстный поцелуй. Он тут же снял с меня плащ, дальше мы расстёгивали друг другу рубашки, потом он меня подхватил и уложил на диван. - Сумасшедший - сказала я, тяжело дыша, и мы продолжили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.