ID работы: 5235422

Совершенно секретное дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 108 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Анна без стука влетела в комнату Штольмана. Он уже снял рубашку и стоял до пояса обнаженный к ней спиной. На звук он обернулся, и Анна почти упала в его объятия. - Все хорошо, любимая, все хорошо. Не случилось ничего страшного, - начал он ее уговаривать. Но Анна его как будто не слышала. Она судорожно гладила руками его спину, плечи, руки, живот. Она целовала каждый кусочек кожи, до которого могла дотянуться. Она как будто пыталась стать с ним одним целым, соединиться с ним каждой своей клеткой. Яков взял ее за плечи и чуть отстранил, всматриваясь в нее: - Да что же это, - прошептал он. Он увидел бледную влажную холодную кожу, суженные зрачки, ледяные руки, синие губы, поверхностное прерывистое дыхание. Резкий подъем по лестнице усугубил ее состояние, и Анна была готова отключиться в любое мгновение. - Да что же это, - повторил Яков. Держа ее в объятиях, он сделал несколько шагов к двери, которую Анна оставила распахнутой, закрыл ее, прижал к ней Анну своим телом и хрипло прошептал: - Все будет хорошо, любимая. Сейчас все будет хорошо. Анна спустилась через десять минут и сообщила, что Яков Платонович будет буквально через пять минут. Светлана Александровна подала ей чашку чая, а присутствующие старались на Анну не смотреть. Наверх поднялось бледное как мел и похожее на утопленницу создание. А через несколько минут оттуда спустилась цветущая девушка с румянцем на щеках, с порозовевшей кожей мочек, декольте и шеи, с припухшими ярко-розовыми губами и с томным затуманенным взглядом. Через пять минут, как и сказала Анна, спустился Штольман, сменивший костюм. Он оглядел присутствующих. При взгляде на Анну у него в глазах сверкнул огонек. А потом он сказал: - Мы можем начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.