ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Т.И в больнице. - ЧТО!? Сказать, что Наруто и Саске были удивлены, это ничего не сказать. Т.И отправилась на задание, чтоб разобраться с какими-то беглецами. Неужели обычные воры, что в прошлом были ниндзя, смогли противостоять ее команде, да еще и отправить ее на больничную койку. Нет. Тут точно что-то не так. Цунаде не спешила говорить, ожидая пока ребята, немного отойдут от шока. Первым в себя пришел Саске. - Что случилось? Хокаге вздохнула. - Команде Т.И было заданием разобраться с беглыми ниндзя-ворами. Неделя давалась по той простой причине, что нужно было еще обнаружить их местонахождения. Они постоянно перемещались и регулярно объявлялись. Нападения стали учащаться возле нашей деревни, поэтому я и отправила Т.И разобраться. Кто же мог знать, что все это было уловкой. - Что значит, уловкой? Учиха снова заговорил. Наруто не пытался вставить ни слова. Хоть по Саске и не было видно, но внутри у него все натянулось. Это всегда могли понять только Наруто и Т.И. Поэтому Узумаки решил обо всем расспросить Хокаге лично, а сейчас, пусть лучше Саске спрашивает. Ему это нужнее…. - Оказалось, что это не обычные воры. Это были ниндзя, которые собирались создать новую организацию сродни Акацки. Они долгое время занимались простыми грабежами, чтоб не привлекать к себе внимания. Так им удалось скрыть свои способности. Из отчета команды мне известно, что через три дня они столкнулись лично с десятью ниндзя. - Что значит лично? А Т.И где была в это время? - В ходе боя им всем досталось. У них не было информации об их способностях, а у тех ниндзя они были врожденными. Поэтому даже Т.И не смогла спасти их положение. Мао получила серьезные ранения и растратила всю чакру, поддерживая состояние сокомандников. Она единственный ниндзя-медик в команде, и в том бою она была им необходима. Без срочной помощи, девчонка могла умереть. Т.И как капитан команды оценила положение и дала им приказ на отступление. Она решила сама отвлечь их, чтоб дать товарищам возможность добраться в деревню и привести подмогу. Учиха сжал руки в кулаки и заскрипел зубами. - Они оставили ее отдуваться за всю команду!? - Нет. Цунаде с трудом выдохнула. Ей тяжело было слушать все это из первых уст. Куда труднее, ей было говорить с самой Т.И в госпитале. Но, задача пересказать это Саске и Наруто была еще тяжелее. Таить от них что-либо с Т.И связанное было опасно. Тем более что Хокаге уже чувствовала, что когда она расскажет историю до конца, Саске точно натворит глупостей. - Никто не поддержал эту ее идею. И Т.И на остатки чакры создала пять клонов и применила к ним технику перевоплощения. Команда шла на отступление, поэтому они рассчитывали выиграть время. Чакры практически ни у кого не осталось, и найти их по ее следу не представлялось бы возможным. - Т.И создает качественных клонов, сколько бы чакры у нее не было. Неужели их раскрыли и успели перехватить возле деревни? - В том и дело. Что их раскрыли далеко не скоро. Уже пересекая границу деревни, Т.И развоплотилась. - Что это значит!? – Узумаки даже сделал шаг вперед. Он понимал, что это значило, но верить в такой исход очень не хотелось. - Она отправила с ними свою копию, а сама в сопровождении клонов отправилась отвлекать врагов. Там они разделились, пытаясь выиграть время. - Что было дальше? Наруто, услышав тон Саске, посмотрел на него. Он был совершенно спокоен. Уже даже Узумаки чувствовал напряжение, но Саске…. Создавалось впечатление, что ему сейчас о погоде рассказывают. Глаза у него были пустые и темные, а лицо белое и холодное. Что-то внутри Узумаки шептало о том, что Учиха даже не хочет слушать все это, так как не за тем пришел. Но Наруто не хотел в это верить. Не мог Саске так относиться к Т.И. Наруто внушил себе, что он держит маску, потому что Учиха всегда так делал, делает и делать будет. Сейчас главное, разузнать, что с Т.И случилось. А с реакцией его друга, с неприятностями на миссии и прочем, они потом разберутся. - По возвращению команды Т.И, был отправлен отряд, который должен был разыскать Т.И и вернуть ее в деревню. Разборки с этими ниндзя, я хотела отложить на другое время. - Что пошло не так? Цунаде проглотила комок в горле. Сейчас следовала часть истории, которую она услышала уже от Т.И. Она рассказала ей ее, едва придя в сознание, что бы прояснить ситуацию. В таком состоянии, Т.И и говорить то не следовало, но она хотела заполнить пробелы, что бы к этому вопросу больше никто и никогда не возвращался. - Десять человек, это не вся группировка. У них было еще пять человек на подкреплении. Команда Т.И получила огромный вред, но им всё же, удалось навредить противникам не меньше. Поэтому они воспользовались помощью своих товарищей и решили окружить их. Так вышло, что Т.И попала в ловушку. Будучи окруженной, она рассеяла клонов, дабы не тратить зря силы. Но это была заранее проигранная битва. Цунаде все же посмотрела в глаза Учихи, но ничего там не увидела. Его взгляд не изменился с того момента, как она начала говорить. Вначале, еще скользнули нотки паники и ужаса, но сейчас ничего этого не было. Единственное, что она поняла по этому взгляду, так это то, что ей нужно продолжить говорить. - Они хотели поймать всю команду, но это не удалось. Т.И была нужна им живой, и они взяли ее в плен, в котором она пробыла неделю. Их место нахождения было скрыто, и мы их даже не сразу нашли. Ниндзя хотели получить информацию о носителе Девятихвостого, последнем из клана Учиха и любые известные секреты нашей деревни. Пытками ничего они из нее не вытянули. - Не сомневаюсь. Что с Т.И? Вопрос немного неожиданный. Речь настолько затянулась, что Цунаде замолчала от неожиданности. Она ожидала услышать этот вопрос первым, но его не было. Сейчас стоило бы рассказать все до конца, но…. Цунаде сглотнула и сжала руки в кулаки. Хокаге опустила голову, скрывая лицо за волосами, лишь бы не смотреть ни на кого из парней. Голос ее прозвучал твердо, что стоило ей огромных трудов. - Не знаю, кто пытал ее, и что это были за техники, так как все нападавшие были убиты. Но… их последствия я излечить не могу. В следующую секунду дверь в кабинет Хокаге распахнулась с такой силой, что ручка врезалась в стену, заставляя побелку посыпаться с потолка. В кабинете повисла тишина. Только по коридору эхом разносился грохот, вызванный бегом Учихи. Он направлялся в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.