ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наруто ждал Саске у выхода из госпиталя. Он знал, что к Т.И вряд ли пустят больше одного человека, даже если это он. После разговора с Цунаде, Наруто даже сомневался, что он бы выдержал встречу с ней. Говорить с человеком, счет которого идет на дни, слишком тяжело. А когда этот счет даже меньше недели…. Узумаки тряхнул головой. Ему еще нужно поговорить с Саске, а потом их ожидает много часов в архиве, чтобы найти информацию на эту технику, а если не удастся, то любой способ что бы ее развеять. Наруто так задумался, что даже не сразу заметил Саске. Хотя, Учиха сам на себя не был похож. Какая-то серая фигура, не обращающая ни на что внимания. - Саске. Он остановился и подошел к Наруто. И без слов было понятно, что дела у них хуже некуда. Узумаки пытался подобрать слова и только хотел открыть рот, как его прервали. - Ты узнал у Цунаде, что случилось? Наруто кивнул. Саске не настроен, выслушивать соболезнования, хоть Узумаки и сам еще крест на ней не ставил. - Выкладывай. - Все, что узнала Цунаде о пребывании Т.И в плену, известно с ее слов. - Я ее не спрашивал. - Знаю. Честно говоря, я сам все не до конца понял. - Я почему-то не удивлен. Но ради нее мог бы, и напрячь мозг. - Не в этом дело. Та техника…. Я никогда ни с чем подобным не сталкивался. Лучше обсудить это не здесь. - Пошли. Обсудим это у меня. Они пошли в дом к Саске и расположились на кухне. Сделали чай, который уже успел остыть. Рассказ Наруто заставил Саске выпасть в осадок. - Давай еще раз. Техника переселения души? - Да. - Как у Ино? - Нет. Техники Ино временные, а техники этой организации работают на постоянке. Они переселяли свои души в тела других людей и использовали их в своих целях. - Неужели возможно переселить душу в другое тело и остаться там? Это невозможно. - Я тоже так думал. Но то, что мы видим, говорит об обратном. - Так Цунаде разобралась с тем, что происходит с Т.И? - Есть предположение, которое сделала сама Т.И. - Она рассказала, что вообще произошло? - Да. Когда ее взяли в плен, то притащили в свое убежище. Там было полно печатей, которые подавляли чакру. У Т.И ее итак почти не было, так что шанс разбить врага уменьшился в разы. - Она и без чакры выбиралась из разных неприятностей. - Учти тот факт, что у нее была сломана рука и нога. И она была закована в цепи. Думаешь, они позволили бы ей разгуливать по убежищу? Саске сам все это понимал, но она ведь выбралась. У него были предположения, как ей это удалось, ужасно то, что сейчас дела Т.И плохи. - Значит, они ее пытали, чтобы добыть информацию? - Именно. О нас с тобой, и о Конохе. - И когда пытки не помогли…. - Использовали технику переселения души. Как говорила Т.И, это отдаленно чем-то напоминало ритуал. Что-то вроде массовой медитации, для поддержания использующего технику. - Техника удалась или нет? Наруто ненадолго замолчал. - Удалась. - Этого быть не может. У нее стоит защита от подобных техник проникновения в разум и переселения души в тело, даже временного. - Вот поэтому ей и удалось их провести. Пока они ее пытали, крови было много. Она была на стенах и на потолке. Думаю, ты догадался, как она это использовала. - Печати крови? - Да. Т.И угрохала остатки чакры на то, чтобы создать взрывные печати. Лидер этой шайки лично переселился в ее тело. Вот только, когда с нее сняли цепи, оказалось, что Т.И осталась в своем уме. Она сложила печать и подорвала убежище. Тела сгорели дотла, а она осталась цела, как использующая технику. Правда, ее состояние не позволило даже сдвинуться с места. Взрыв привлек внимание, и ее нашли под обломками. - Если бы проблемой были физические увечия, Цунаде смогла бы ее вылечить. Даже у Сакуры получилось бы. - Но не получается. Задето что-то такое, что не способна излечить медицина, но без чего человек жить не способен. - Так если шайка преступников и лидер мертвы, разве техника не должна развеяться? - По логике должна, но у Т.И другие мысли на этот счет. - Какие? - Душа их лидера была в ее теле, когда она подорвала убежище, и умерло его физическое тело. Естественно, если мертво тело, то и душе делать здесь нечего. - А она тут причем? - Что в твоем понимании душа? - Давай без загадок. - Душа находится в нашем теле, и место рассчитано только на одну душу. Когда попадает еще одна, что, по-твоему, происходит? - Ты же не хочешь сказать…? - Его душа выгорела, вот только вместе с ней начала выгорать душа Т.И. Организм запустил самоуничтожение, и тут медицинские техники бесполезны. Душу излечить нельзя. Саске выпил холодный чай. Выходит, Т.И будет умирать, а ему остается только наблюдать со стороны? Нет. Этого не будет. Он решил, что найдет способ спасти ее и он это сделает. - Раз уж у нас ничего нет, то придется искать. Ты поможешь мне, Наруто? Узумаки удивился, что Саске все же обратился к нему по имени, а не какой-нибудь обидной кличкой. Ему по-настоящему нужна помощь. В одиночку, Саске не справится, им нужно найти то, но они не знают что это…. Нереально. - Помогу. Значит, вечером в архив? - Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.