ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 3 new

Настройки текста
Примечания:

Глава III

«Обратно не повернёшь»

Мира, каким вы его видите, не существует. Каким вы его воображаете — не существует и в помине. Некоторые вещи кажутся вам очевидными, а их просто нет.

— Наруто-кун, а ты не жалеешь, что ушёл из деревни? — С ехидной улыбкой произнёс Кабуто, поправляя свои очки. — Твоя жизнь уже не станет прежней. — У каждого из нас, своё отношение к жизни. — Холодно ответил Наруто. Он шёл без настроения, ведь вмиг потерял всё. — Кабуто, не лезь к мальчику. — Шипел Орочимару. — Я хочу тишины…. — Дела змееподобного были плохи, ведь руки, больше его не слушали. — Как скажете, Орочимару-сама. — Послушно произнёс Кабуто, но всё же тихонько обратился к блондину. — А как? Как ты прошёл через барьер? Барьер четырёх багровых огней — очень мощный и долгое прикосновение с ним, убивает. — Узумаки посмотрел на беловолосого и протянул вперёд руку, начиная задирать рукав. Печать на шее вспыхнула пламенем и начала распространяться по руке. — Меня до сих пор удивляет, как ты повелеваешь этой печатью. Ведь ты единственный, кто так быстро научился контролировать печать. Блондин подошёл к первому встречному дереву и коснулся рукой. — Заражение. — Печать и линии на теле Наруто загорелись, а после начали распространяться на древесную кору. — Не может быть… — Воскликнул Кабуто. — «Мальчик и правда способный.… А ведь он ещё и силой своей толком управлять не может, но уже вытворяет подобное». — Мелькало в голове Орочимару. — Я заразил барьер проклятой печатью, которая также несёт мою чакру. Смешав чакру барьера, с моей, я, грубо говоря, внёс себя в списки счастливчиков, которые имеют доступ к входу и выходу из барьера. — Узумаки продолжил идти вперёд, а после сжал кулак, от чего дерево свернулось и разломалось в щепки. — Управлять ею и в таких случаях, распространять её, повелевать ею… Надо иметь очень сильную волю. Наруто-кун, а ты очень интересный. — Хватит болтать! — Рявкнул Орочимару. — Мы уже близко. — Он был на взводе, ведь битва сильно потрепала его. Орочимару, Наруто и Кабуто, всё же достигли стен убежища. Когда же парадная дверь распахнулась, то Узумаки мог заметить длинный коридор и лишь свет свечей, освещал и отгонял тьму. Каждый шаг, раздавался эхом в этом коридоре, а конца ему было не видать. Внезапно, Кабуто остановился и указал пальцем в сторону двери. — Там, ты можешь расположиться. В этой комнате, уже есть бельё на замену старой. Узумаки поблагодарил и направился в свою новую комнату, в своём новом доме. Открыв дверь, он мог лицезреть книжный шкафчик, односпальную кровать, шкаф для хранения одежды, рабочий стол и стул. Новое бельё лежало на кровати. Сменив свою привычную одежду, на тёмный плащ. Узумаки медленно направился в сторону тренировочного зала. Закрыв глаза, он делал глубокий вдох, с каждым шагом. Множество мыслей, сверлили голову: «А правильно ли я поступил?», «А стоило ли так делать?» и многое другое, пыталось опустить дух блондина. Но после всех подобных мыслей, Наруто твёрдо решил идти к своей цели. Ему на встречу шёл силуэт с различными бумагами. Столкновение было неизбежным и бумаги полетели на пол. — Ой… — Слегка произнесла девушка, быстро наклонившись за бумагами. Узумаки также наклонился за бумагами — Ты не ушиблась? — Заботливо произнёс он. Девушка покраснела и начала смущаться, словно потеряв дар речи. — Т…Ты?! — Карин, да? — Произнёс Узумаки. — «Он не забыл моё имя». — Пронеслось в голове красноволосой. — «Неужели это судьба?» После того, как все бумаги были собраны, а молчание стало слишком долгим. Наруто всё же направился дальше. Выйдя к большому тренировочному залу, Узумаки встретился с Кабуто и пятёркой звука. — Наруто-кун, а тебе идёт чёрный. — Ехидно произнёс Кабуто. — Познакомься с Кимимару, он главный в пятёрке звука. Узумаки мог увидеть высокого человека, с длинными белыми волосами и пустым взглядом. Взглянув глубже, можно было заметить за этими стеклянными глазами — желание жить и быть нужным. — Наруто. — Протянул руку блондин. — Кимимару. — Рукопожатие и знакомство. — А как ты попал к Орочимару? — Я рос не в самом лучшем месте. Рядом с деревней скрытой в Тумане. Мой народ, был из древнего клана, но в последние века они сильно отупели. Мой отец, державший меня в клетке, повёл народ на битву, где участвовал и я. Из-за слепой ярости и желания крови, мой народ перебили очень быстро. Мне же пришлось скитаться, но к этому времени желание жизни начинало покидать меня. Орочимару-сан, спас меня. С его появлением, у меня появился смысл жизни, надежда. Наруто тренировался вместе с пятёркой звука уже не первую неделю. Со временем, каждый из них привык к новенькому и даже сдружились. В один день, после тренировок, блондин и Кимимару присели рядом. — Наруто. — Заботливо начал беловолосый. — Не используй часто эту печать. — Произнёс он, заботливо кладя свою руку на плечо блондина. — Есть… Есть побочные эффекты? — Удивлённо произнёс Узумаки. — Да, есть. — С улыбкой произнёс Кимимару, наведя свой палец на лоб Наруто и прикоснувшись к нему. — Твоё сознание. Чем чаще ты используешь печать, тем чаще она преобладает над тобой и твоим сознанием. Тем чаще, ты начинаешь считать, что печать для тебя является всем: жизнью, смыслом, выходом. Что лишь благодаря ей, ты можешь стать сильнее, но сильнее ты, благодаря своей вере и стремлению. — С этими словами, палец переместился и уткнулся в грудь блондина. — Печать лишь снимает малые ограничения, в твоей истинной силе, которую ты можешь добиться и самостоятельно. Главное, стремиться и верить. Ты меня понял? — Улыбнувшись, беловолосый убрал свой палец и резко прикрыл свой рот, начав кашлять. — Всё… Всё в порядке, друг. — Продолжая кашлять, он удалился, но Наруто заметил на его ладони кровь. Не нужно быть гением, чтобы понять. Кимимару — болен и потихоньку умирает. Узумаки желал спасти своего нового друга, желая узнать побольше о болезни у Орочимару. Но подойдя к его двери, Наруто подслушал интересный диалог. — Кабуто… Тренируйте мальчика и смотрите, чтобы с ним ничего не произошло. — Шипел Орочимару. — Когда он подрастёт, я заберу его тело. — Как скажете, Орочимару-сан. — Кабуто поклонился и начал отходить в сторону. — «Заберёт моё тело?» — Подумал Наруто. — «Посмотрим». День сменялся днём, а Наруто становился сильнее физически, духовно, морально. Узумаки развил помимо физических навыков, также и интеллектуальных — гениальный разум. Орочимару подметил, что разум Узумаки в данный момент способен соперничать с Итачи. Блондин уже в раннем возрасте, стал строить различные стратегические планы и помогать пятёрке Звука. Наруто также, стал частенько медитировать.

***

Обычный зимний день. Узумаки медитировал на улице. Низкая температура позволяла телу не только закалиться, но и в то же время держать тело в напряжении. В моменты медитации, блондин стоял с открытыми глазами, не моргал и почти не дышал. Находясь с оголённым торсом, можно было заметить на теле Наруто огромное количество шрамов, которые он получал на тренировках. Кабуто предлагал ему залечить их, пока не стало поздно, но блондин решил, что это знак отречения от боли. В этот день, Кабуто складировал провизию в убежище, как вдруг заметил Наруто у дерева. Последний медитировал уже тринадцать часов. — Эй, Наруто. — Дрожа произнёс Кабуто. — Пошли обратно, холодно же. — Он каждый раз вздрагивал от холода, особенно холодно ему становилось когда он смотрел на Наруто. — Наруто… Эй, Наруто. Ты слышишь?! — Кричал он. — Тьфу, снова медитирует. — В этот момент Кабуто решил проверить, на сколько сильна его медитация. Пепельноволосый, взял в руки кунай и метнул в сторону блондина. Кунай прошёл в миллиметре от щеки. — Сильно. Но как тебе это? — Произнёс Кабуто, начиная складывать печати. Порой люди делают быстрее, чем думают. Зачастую, они не думают о последствиях и о том, как это может отразиться. — Я что тебе, чёрт дери, говорил?! — Возмущённо кричал Орочимару на Кабуто. — Простите, мастер. — Склонив голову оправдывался Кабуто. — Я не думал…что так произойдёт. — Что ты не думал?! ЧТО ТЫ НЕ ДУМАЛ?! — Продолжал кричать Орочимару. — Чтоб всё залечил! — Но господин… — Произнёс пепельноволосый. — Он не хочет.

***

В одной из таких медитаций, Кабуто также наблюдал за блондином. — Снова в своей медитации… — Продолжал бубнить он. — Уже двадцать часов ты так сидишь, тебе не надоело? Какой вообще эффект у тебя от эт… — Но Кабуто не смог договорить, его глаза широко раскрылись. Цвет глаз Наруто начал меняться, вместо голубого оттенка появился алый. Красная чакра внезапно стала проявляться, и Кабуто упал на пол. Волосы Наруто стали дыбом, а после стали менять окрас на рыжий. Когда всё прекратилось и Узумаки закрыл глаза. — Всё. — С улыбкой произнёс Наруто, склонив голову и ища руками опору. — Что? — Удивлённо воскликнул Кабуто. — Что, всё? — Скоро узнаешь…. — Ответил рыжеволосый.

***

Прошло уже четыре года, как Наруто начал обучение у Орочимару. Многое изменилось в нём. Кимимару в итоге умер, и лишь Узумаки изъявил желание проводить в последний путь как подобает. Наруто повзрослел. Он уже не тот двенадцатилетний мальчишка, ему уже шестнадцать. Рыжеволосый стал повыше, его тело рельефным. Внутри убежища, Узумаки стал сильнее любого подопытного Орочимару. За эти четыре года, рыжеволосый был обучен военному ремеслу, фехтованию, бою на катане, на двуручном мече, рукопашному бою и нескольким стилям ведения рукопашного боя. На его пятнадцатый день рождения, Орочимару подарил специальную катану, которая была способна проводить чакру, но не всякую, а только чакру Наруто. — Наруто. — Позвал рыжеволосого, Кабуто. — Да? — Орочимару-сан, чувствует себя не очень хорошо. Так что, сегодня тренировок не будет. Ты свободен. — После этих слов, Кабуто направился в коридор. — Время пришло. — Прошептал он тихонько. Узумаки помнил про обещание Орочимару: «Я заберу его тело себе». Придя в свою комнату, Наруто начал медитацию. Перед лисом, он появился в своём двенадцатилетнем облике. — Явился? — Рычал недовольный лис. — Что тебе нужно? — Твоя поддержка. — Спокойно произнёс Наруто и подходил всё ближе. — С чего ты решил, что я буду тебе помогать? А, Наруто? — Наруто нет… — Холодно отвечал блондин, его тело стало серым и в нём появились кровавые трещины. Лис удивлённо наблюдал за движением мальчика, а после тело Узумаки загорелось. — Наруто умер. — Голос блондина внезапно прогремел вокруг. Из пепла появилась рука, а после и весь рыжеволосый. — Из пепла и крови, родился Менма. Нет больше того глупого мальчика, который всем доверял. — Неплохое выступление. — Отметил лис. — Ты остался один, без поддержки своей деревни. — Ехидно начал демон. — Пускай один я в четырёх стенах. — Спокойно начал рыжеволосый. — Я искал любовь у человека, который ненавидел меня. Эх жаль… — Маленькая капля упала на пол с его глаза. — Доверял, слушал, помогал, получая лишь зло и насмешки. Я ТАКЖЕ БЫЛ, ПОВЕРЬ МНЕ, ЭТИМ БОЛЕН! — Крикнул Менма, указывая пальцем на лиса и смотря ему в глаза. — Ну и где же теперь этот уличный, маленький мальчик? — Начал стучать себе в грудь. — Он скомкан! — Кричал Менма. — ОН ВЫБРОШЕН, НЕ ПРИГОДЕН! — Что… Что случилось с тобой? — Демон был в замешательстве. Он никогда не видел мальчика в таком состоянии. Он не мог предвидеть эту трансформацию в Менму. Он чувствовал боль души и сердца мальчика. — «Этот взгляд…. Такой же взгляд я видел у себя. Когда разочаровался в человеческом народе». — При первом случае, свои же жизнь мне гнобили, словно резали, топили, жгли.… Но убить они, не смогли. — Прошептал Менма. — Топтали, рвали мою душу. Променяли меня на всё и вся. Эх. — Спокойно вздохнул он. — Был глупым мальчиком, а сейчас всего лишь в клетке зверь. Но даже в клетке зверь, покажет вам оскал. — Рыжеволосый не отводил свой взгляд, от глаз лиса. Подходил всё ближе и ближе к клетке. — Рано или поздно, но он её сломает. Вот тогда, кровавый будет карнавал. — Менма оказался рядом с огромными прутьями клетки. — Я помню всё и всех. Мы не простим им за измену, Курама! — Рыжеволосый протянул свой кулак в сторону Курамы. — Что… Что ты сказал? — Лис был ошарашен. — Курама? Триста лет, я не слышал этого имени. — Девятихвостый спокойно протянул вперёд свой коготь. — Менма, ты можешь надеяться на мою поддержку. Мальчик, ты не одинок. — Помни, Курама, что ты не зверь запертый в клетке. — Спокойно произнёс Менма. — Ты мой брат, находящийся всегда в сердце. Узумаки открыл свои глаза, алый цвет светился в темноте. Орочимару же находился в своей спальне. Он был в плачевном состоянии. Сосуд, в котором он находился, уже заканчивал свой срок годности и приносил лишь большие боли. Широко раскрыв глаза и почувствовав скопление чакры, Орочимару смог поставить блок и прикрыть своё плечо. Голубая чакра тянулась из двери прямо в плечо змееподобного. Мощным ударом ноги, рыжеволосый выбил дверь. В руках он держал свою катану, через которую пропустил чакру. Из чакры он сделал продолжение лезвия. — Ты… делаешь ошибку, мой мальчик. — Сплюнув кровь, произнёс змееподобный. Менма же молча шёл вперёд, продолжая уверенно держать рукоять катаны. — Ты… Ты подписал себе смертный приговор! — На лице Орочимару появилась улыбка, но вдруг он оцепенел. Рыжеволосый через лезвие, пускал чакру по телу Орочимару. — Заражение. — Спокойно произнёс Менма, сковывая своей чакрой тело змееподобного. Он являлся в данный момент самым настоящим кукловодом, а его куклой был некогда великий саннин. Подойдя ближе, Узумаки скинул Орочимару на пол и тот начал потихоньку вставать на колени. — Что… Что ты делаешь?! — Орочимару начал паниковать, ведь все эти действия делались не по его желанию. Чакра Менмы, просто заставляла каждый мускул, каждую клеточку саннина подчиняться. Змееподобный склонил голову и тут Орочимару запаниковал не по детски. — Отпусти меня! Выпусти, ты не можешь со мной так поступить! — Кричал Орочимару. — Ты думал, уходя с деревни, я буду послушным и буду столь наивным мальчиком? — Спокойно начал Менма. — Я выжал максимум выгоды из тебя, Орочимару-сан. Теперь ты мне, больше не нужен. — Нет! Не делай этого, дай мне сказать! — Запаниковал Орочимару. — Историю по жизни, пишет победитель. А твоя история, Орочимару уже давно закончилась. — Произнёс Менма, слегка наклоняясь. — Скажешь, что чувствуют, когда отрубают голову, пожалуйста? — С этими словами, рыжеволосый широко улыбнулся и резким движением руки, обезглавил противника. Взяв голову Орочимару, Менма направился к выходу, но его бывший учитель, был не так прост. Кровь была ядом, парализующим тело и разум. Узумаки же очутился в измерении, в котором был Орочимару и все его предыдущие сосуды. — Настало время. — Ехидно произнёс змееоподобный, обволакивая Менму слизью. — Ты мой! Менма стоял спокойно и ответил холодно. — Всему приходит конец и каждому за зло возвращается. Твоё время вышло, змей. Сгинь. — После этих слов, проклятая печать вспыхнула и начала покрывать тело рыжеволосого. Кожа приняла серый оттенок, глазной белок окрасился в чёрный, радужка в золотой, а зрачок в хищный. — Заражение. — С улыбкой произнёс Менма и проклятая печать продолжила распространяться и превращать всё к чему прикасалась в гниль. Кабуто стоял в шокированном состоянии. Перед ним уничтожили его идол. Голова Орочимару находилась в руках Менмы и тот продолжил путь вперёд. Кабуто упал на пол, облокотившись об стену, от взгляда на Менму его бросало в дрожь. — Подержи. — Спокойно произнёс рыжеволосый, бросив голову бывшего саннина в руки пепельноволосого. Направившись в сторону комнаты Кабуто и забрав оттуда ключи от тюрьмы. Направившись в подземную тюрьму, Менма освободил каждого, подняв суматоху. Взяв своё снаряжение и надев маску. Маска же была сделана из особого материала. Она была белоснежного цвета с двумя выступающими геометрическими фигурами, чёрного цвета. Рыжеволосый отправился в лабораторию, находившуюся уровнем ниже. — Как ты себя чувствуешь, парнишка? — Спокойно произнёс Менма, смотря на большой аквариум. Он подошёл к нему вплотную, в отражении можно было видеть лишь алый цвет глаз рыжеволосого и его белоснежную маску. Лёгкое движение рукой и лезвие катаны прошлось по плотному стеклу аквариума. Вода начала выливаться и заполнять пол лаборатории. Сзади Менмы образовался из воды парень. — Ах… — Довольно промурлыкал парень. — Спасибо тебе, Наруто. — Парень подошёл сзади и прошептал ему на ушко. — Меня зовут Менма. — Чакра рыжеволосого, обожгла последнего, дабы тот запомнил для себя навсегда. — Ауч…. Да понял я. — Быстро отошёл парень, но после минутной тишины, всё же произнёс. — Он мёртв? — Да. — Куда теперь мы? — Надевая униформу, спросил Суйгетсу — Около трёх лет назад, после изучения всей библиотеки Орочимару. Я наткнулся на старые документы. Изучая их, я заметил интересным проект «Вечное Цукиёми». Дело вели Акацуки. — Спокойно объяснял рыжеволосый, направившись в сторону выхода. — Сам план, полнейшая чушь и имеет много нюансов. Он не столь интересный, но вот есть детали. Для того, чтобы план исполнился, этой группировке необходимы джинчурики, а если быть точнее — биджу. — Продолжал Менма. — Им необходимо запечатать биджу в строгой последовательности. С первого и до девятого. — Начинаю понимать. — Задумчиво произнёс Суйгетсу. — Ты хочешь, чтобы Акацуки ополчились против тебя? — Их планы идут в разрез с нашими. — И чтобы их планы не нарушили твои, ты решил разрушить их? — Наша цель - однохвостый Биджу. Захватив его, мы создадим главную точку в их плане. Ведь запечатывать Биджу, им необходимо в строгой последовательности. Без первого, такой возможности у них не будет. — Умно. Но давай, сначала сходим за моим мечом? После Забузы, он по праву мой. Хорошо? — Пошли. — Спокойно ответил Менма. Спустя две недели Менма с Суйгетсу вышли на след Гаары Пустынного. За время, которое Менма отсутствовал, Гаара успел уже стать Казекаге. Похвально, правда он находился в плену. Акацуки, также начали действовать. — Они запечатали вход в пещеру, огромным камнем. — Спокойно произнёс Менма. — Суйгетсу, вперёд. Хозуки быстро превратился в жидкое состояние и проник внутрь, а после призвал Менму. — Вы кто такие?! — Удивлённо рявкнул Дейдара. — Дейдара, ты точно запечатал вход?! — Недовольно буркнул Сасори. — Конечно, старик! — Суйгетсу, бери на себя блондина. — Спокойно произнёс Менма. Суйгетсу лишь еле заметно кивнул и доставая свой двуручный меч, встал в стойку. Началась битва, пока тело Гаары находилось в бессознательном состоянии. Сасори пытался отравить Суйгетсу, но поняв, что на того яды вовсе и не действуют, решился переключиться на своего противника - на Менму. Хвост скорпиона, то и дело, пытался разорвать его. Подобные игры, надоели рыжеволосому, после чего, он просто приземлился. — Танец: Бутона Папоротника. — После этих слов, Менма коснулся своими ладонями земли. Вмиг появились кости, разрезающие не только землю и камень, но и деревянную оболочку куклы. Сасори пришлось бросить свою деревянную оболочку и выйти наружу. — Ха, а давно я тебя не видел в истинной форме. — С улыбкой произнёс Дейдара, отправляя очередную бомбу в сторону Суйгетсу. — Попался. — С улыбкой произнёс рыжеволосый, метнув кунай в сторону Сасори. Красноволосый, поймал кунай своей нитью чакры. — Если ты думал, что я попадусь под кун… — Глаза парня широко раскрылись. Его сердце было проткнуто лезвием меча. Менма стоял рядом с вытянутым лезвием. — Печать Бога Грома. — Холодно произнёс Менма. — Если твоя надменная личность, считает, что недооценивать противника это - норма, то вы очень сильно ошиблись. — САСОРИ-САН! — Отвлёкся Дейдара и Суйгецу наконец-то смог отрубить тому правую руку. Сасори упал замертво. — Сволочи! Вы у меня познаете, настоящее искусство! — Блондин начал угрожать им. — Хватит с тебя, дешёвых фокусов. — Холодно ответил Менма, метнув в парня парочку кунаев с печатью молнии. Всё тело блондина, начало покрывать электричеством, что блокировало его способности. — Уроды, вы у меня получите! — Кричал недовольный член Акацуки. Подойдя к бессознательному телу Гаары. Менма призвал небольшую статую из неизвестного материала. Статуя была в форме однохвостого Биджу. Рыжеволосый сложил двадцать пять печатей и на его ладони появились красные огоньки. Когда он прикоснулся к животу Гаары, своей ладонью, то на животе появилась большая печать. Повернув ладонь против часовой стрелки, Менма раскрыл печать и оттуда начала растекаться чакра. Свободной рукой, он начал складывать печати и концентрировать чакру в статую Шукаку. Перемещение из сосуда в сосуд произошло успешно. К сожалению, джинчурики погиб. — Ты всё там? — крикнул Суйгетсу. — Ох, ребята, вы нарвались — Недовольно бурчал себе под нос Дейдара. — Вы нагадили нам под дверь, а Акацуки этого не забывает. Внезапно для всех, камень рухнул. Кто-то с невероятной силой, смог это сделать. Это была Сакура Харуно. Она увидев неизвестного в маске, стоящего рядом с телом Гаары. Дейдара же пользуясь моментом, смог сбежать незамеченным. Суйгетсу же успел скрыться, чтобы его никто не заметил. — А ну отошёл от него! — С криком и рёвом, Сакура бросилась в сторону Менмы. Её кулак был заряжён чакрой, но вот было её удивление, когда: неизвестный в маске спокойно останавливает её удар, даже не сдвинувшись с места. Звуковая волна от остановки удара, распространилась по всей пещере, сдув пыль даже с самых дальних уголков. Сакура не смогла сдвинуть парня дальше, но видела лишь голубые глаза. — Кто ты такой?! — выкрикнула она. — «Сакура» — В голове парня, промелькнула неплохая идея. Менма отпустил кулак Харуно и поднял руки выше своей головы. Согнув безымянный палец левой руки, он подал знак Суйгетсу и тот с улыбкой на лице скрылся. — Кто ты? Может ты одна из тех? — взглядом он показал на мёртвого Сасори. — Они напали и убили этого молодого парня, я не мог, не вмешаться! Откуда я могу быть уверенным, что ты не одна из них? — Спокойно Менма поставил в тупик Сакуру. — Ты убил его? — Сакура удивлённо смотрела на мёртвого Сасори. — Крайняя мера. Ведь он и его приспешник, что-то сотворили с Казекаге. — Менма ловко подбирал слова, но к ним подоспела команда Какаши. Там был Саске, Сай и Чиё. Рыжеволосый подробно изучил всех, на кого были досье у Орочимару. — Сакура, ты в порядке?! — Спросил Хатаке. — А кто этот парень? — Он не представился. — Грубо ответила Сакура и сложила свои руки. — Божечки… Сасори. — Прошептала Чиё, посмотрев на своего внука. — Меня зовут Хатагая Менма. Я отшельник. Проходя через эту местность, услышал крик парня. Решив разведать получше, я заметил Казекаге и как двое начали проводить странный обряд. На…. На моих глазах было совершенно убийство и я не мог оставить их безнаказанными. Один смог сбежать, когда вы открыли проход. — Ответил Менма. — А второй не успел. — Он не мучался? — Спросила Чиё, обращаясь к Менме. — Нет. Я нанёс удар, точно по сосуду с сердцем. Ваш внук погиб быстро. — Спокойно ответил Менма. — Спасибо вам. — Поблагодарила его Чиё. Саске подозрительно смотрел на парня, а после задал вопрос. — Откуда ты? — Я отшельник. — Повторил Менма. — У меня нет дома. Склоняюсь от одного места к другому. — А маска зачем? — Продолжил допрашивать его Саске. — Саске, успокойся и не много вопросов. Есть и есть, значит есть причина. — Строго высказался Хатаке. — Помоги нам ещё раз. — Произнесла Чиё. Чиё рассказала про технику, благодаря которой можно было бы из куклы сделать человека, а мёртвого воскресить. Цена техники жизнь того, кто её использует. Она создала её, для того, чтобы помочь своему внуку, но тот уже ушёл на покой, помогать нужно было главе деревни. — Помоги мне, направь свою чакру по телу Казекаге, а после я направлю технику, и Гаара воскреснет. — В конечном итоге, Чиё отдала свою жизнь ради жизни Гаары. Спасителем красноволосого, все посчитали Менму. Хатаке подтвердил эти слова. — Менма-кун. — Вежливо обратился Гаара. — Откуда вы? — Он из Конохи. — Спокойно ответил за Менму, Какаши. — Спасибо вам, Менма. Союз между нашими деревнями, стал лишь крепче. — В этом нет, ничего особенного. Так поступил бы каждый. — Ответил Менма. — Я просто сделал то, что посчитал нужным. — Пожав руку Гааре, Менма начал уходить. — Стойте! — Быстро подбежала Сакура к рыжеволосому. — Вы же сказали, что вы отшельник? Вы можете вернуться с нами в Коноху. Хокаге, вас обязательно наградит за участие в операции и за скрепление союза между Конохой и Суной. — Я правда не знаю… — Соглашайтесь. — Спокойно произнёс подошедший Хатаке. — Вы нам очень помогли. Менма согласился и вместе с командой Какаши и Гая, направился в Коноху. Когда они прибыли, то Менма заметил новое лицо на постаменте хокаге — Цунаде… — Прошептал Менма. Одна из тройки саннинов. — Интересно. — Хокаге будет вас ждать в резиденции. Лучше поспешите. — Заботливо произнёс Какаши. Пока его команда отправилась в резиденцию, Менма решил же прогуляться по Конохе. Четыре года он не видел её и вот, прошлое снова его настигло. Эти улицы, нельзя уничтожить из памяти, невозможно забыть. Пускай она и преобразилась в лучшую сторону. Но план Менмы уже начал исполняться, назад дороги нет. Кто бы мог подумать, что главная угроза была у всех под носом и они сами привели его в Коноху. Менму не интересовали какие-то достопримечательности в городе. Он направился на кладбище — Если не изменяет мне память, сегодня день, когда умер Хирузен и Наруто — Спокойно произнёс Менма. Пройдя несколько кварталов, рыжеволосый заметил, что на кладбище находится лишь один человек. Девушка, которая стояла возле могильной плиты. Узумаки решил подойти к незнакомке, но когда до неё оставалось пару метров. Он заметил имя на надгробной плите: «Узумаки Наруто». Девушка обернулась и ею оказалась Хьюга Хината. — Что вы тут делаете? — Поинтересовался Менма. — Я приношу цветы на эту могилу уже четыре года. — Спокойно и робко произнесла она. — Молюсь о том, чтобы ему было там хорошо. — Хината улыбнулась и полив цветы рядом с могилой, попрощавшись с незнакомцем, ушла. Узумаки посмотрел на могилу и задумался. Могила была очень ухоженной, свежие цветы, благовония, чистота. — Я чего-то не знал? — Сам себе задал вопрос, но ответить на него он не смог. Чего-то он не знал. Прошло четыре года и, оказывается, о нём кто-то ещё помнит и даже молится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.