ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе ( с Шу )

Настройки текста
Кристина села на первый ряд за вторую парту. Шу сел позади ее. Так как Кристина не любила седеть одной и решила посадить Шу рядом , потому что он был единственным кого знала Кристина. Кристина повернулась к Шу и сказала. Кристина : я чет не поняла это че щас было : Шу:что было? Кристина: не сел со мной . Шу: заткнись. Кристина: я сказала садись со мной. Шу: тебе жить надоело? ЗАТКНИСЬ И НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Кристина: ути пуси мой белобрысик ты мне тоже нравишся. Так как Шу надоело это все он взял и пересел к ней. Ну вот и урок , Кристина весь урок трогала волосы Шу . Кристина: какие халесенькие (Автор:так и читайте) волосы.А чем ты моешь , что ты делаешь , почему они у тебя такие мыгкие ? Урок закончился , Шу потащил Кристину на крышу . Когда они пришли он чисто начал орать . Шу: это что щас было? Кристина: что было? Шу: на уроке. Кристина: аааа ты пр это , я просто трогала твои волосы они такие мягкие. Шу: я еще дома разберусь с тобой , а сейчас пойдем на урок. Когда наша пара зашла в класс , нашей Кристине кто то шлепнул по заднице. Наша героиня не стояла на месте и побежала за этим придурком . С начало они бегали по своему классу потом к коледоре затем в классе Райто . Кристина: ну сука убью. Райто:нечего себе как ты бегаешь , хотел бы посмотреть как ты от меня убегала бы. Кристине надоело гонятся за этим придурком и отстала, но когда собиралась уходить то заметила как Мелисса обнимается с Райто и подсказывает ей когда она что то писала. Кристина думает ( не ужели она с ним а ведь она так его ненавидела , а сейчас? Что между ними стало , почему она сним обнимается ? Кристина ушла в свой класс , но эти вопросы никак не улетали из ее головы. Когда она зашла в класс то поняла что ей тоже нужно найти свою пару. Вот она села с Шу и спрашивает. Кристина:Шу я тебе хоть чуть чуть нравлюсь? Шу:пока нет . Кристина: а почему пока?. Шу: не задавай лишних вопросов. Кристина конечно очень расстроилась и задала самой себе вопрос *почему Мелиссе можно быть с Райто а ей ни как не везет?* Вот и закончились уроки и все братья ждали лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.