ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь или похоть с Райто

Настройки текста
Когда все приехали домой, Райто позвал Мелиссу себе в комнату. Мелисса не отказалась так как она поняла что Райто это ее смысл жизни. Но Мелисса ничего не сказала ему. Когда они пришли в комнату , Райто усадил свою гостью на кресло и принес вина . Мелисса уже догадалась зачем он принеси была готова лечь с ним в постель. Через некоторое время Мелисса была пьяна и несла всякую чушь. Мелиса: Райто а можно тебя спросить ? Райто: конечно. Мелисса: а я тебе нравлюсь? Райто: мне нравится твое тело хоть я его и не видел. Мелисса: а хочешь покажу? Райто:посмотрим на что ты способна. Двушка подошла к Райто и села на его колени . Слегка обнала за шею левой рукой , правой начала расстегивать его рубашку, закусив нижнию губу. Шляпник взял ее на руки и понес на кровать. Райто: ну что будем играть всю ночь моя куколка. Мелисса: мы уже играем. Райто навис сверху и начал оставлять заметные засосы на шее. Мелисса: я...я хочу тебя. Райто: какая ты не терпеливая моя сучка. Мелисса: обращайся со мной бережно , это мой первый раз. Райто:значит первый, ну хорошо. Затем его рука потянулась к юбке и сорвала ее , следом на пол упала ее рубашка. Мелисса снела с него рубашку и потянулась к брюкам , но вампир перехватил ее руки и сказал. Райто:этим я сам займусь. Его руки блуждали по телу блондинки. Неожиданно он прекратил эти ласки и подошел к большому шкафу и достал от туда маленький, розовый чемодан. Достал от туда вибратор. Мелиса лежала в одном нижнем белье и ей было похер что он будет делать с ней. Райто подошел к девушке и начал снимать с нее бюстгальтер затем полетели трусики на пол . Из-за легких касаний вампира у белокурой вышел пошлый, протяжный стон. Райто пристроился между ног и сказал . Райто:а сейчас потерпи. Мелисса: ты....ах...такой...заботливый. Райто медленно ввел в нее вибратор на половину , после чего из цветка потекла кровь , запачкав постель. Тихие стоны переходили в громкие . Девушка извивалась всем телом . Прозрачная жидкость стекает по ногам и попадает на руки Райто. Мелисса закрыла глаза от такого удовольствия. Райто: я доставлю тебе еще больше удовольствия. Девушка не чего не сказала . Райто снял с себя брюки и освободил свой фалос. Вошел в истекающее лоно блондинку. Через минут 8 вампир стал наращивать темп и вколачиваться в нее. В конце концов девушка кончила первая , а после парень. Райто уложил свою подружку на кровать и сам заснул . Когда Мелисса проснулас и вспомнила что вчера произашло она быстро оделась и направилась в свою комнату. Когда она подошла к своей двери то услышала крики из гостинной. Мелисса быстро побежала в гостинную и увидела довольно смешную картину. В гостинной. Кристина: быстро отдай мою тетрадь? Аято:а если нет ? Кристина: ты не пизданулся случайно где-нибудь ? Аято:нет. Кристина: я тебя трогала ? Аято:неа. Кристина:похорошему мы не хотим отдавать тетрадь , я так понимаю? Аято: и что ты зделаешь? Кристина взяла швабру (Автор: незнаю от куда но от ее все можно ожидать) и начала гоняться за ним. Было безуспешно и тогда Кристина сказала . Кристина:Ааятооо посмотри сюдааа. Кристина начала расстегивать рубашку , у Аято поехала крыша от таких действий. Кристина подошла ближе к парню и отобрала тетрадь. Аято стоял как статуя и не погнался за ней . Мелисса ушла в свою комнату . Кристина не могла уснуть так как она слышела стоны Мелиссы и начала завидовать тому что у нее нет никаких отношений с одним из братьев Сакамаки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.