ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Шериф рассказал, что произошло и когда это случилось. Было это за пять часов до нашего приезда. Бизоны начали разрушать сад, пони отбивались от них, но тщетно. Бизоны были в разы больше и сильнее, некоторые пони пострадали от этого и попали в больницу. Здесь была и Литл Стронгхарт. Она рассказала нам, что её отец полностью изменился, он стал ещё злее, чем раньше. Она пыталась его остановить, но он её не слушал. Она просила у нас прощения за то, что сделал её отец. Её глаза были заплаканными, и её можно было понять, ведь её отец совсем осатанел и изменился. – Ты можешь как-нибудь заставить своего отца съесть это яблоко? – спросил я у Литл Стронгхарт, держа в руке яблоко. – А зачем? – спросила она. – Это поможет твоему отцу вылечиться. Он просто должен съесть его. – Правда? – Да. Мы нашли лекарство против ядовитого яблока, которое съел твой отец. – Спасибо вам большое! Я даже не знаю, как отблагодарить вас, – сказала она, смотря на нас всё так же заплаканными глазами. – Поспеши. Если он не съест это яблоко сегодня же, то оно будет бесполезным. – Хорошо.

* * *

Я, Брейбёрн, Шериф и Мель сидели в мэрии, молчали и думали, как же теперь быть. – А мэр знает, что произошло? – спросил я у шерифа. – Нет, не знает. – И что же будем делать? Сад разрушен, пони пострадали. А без сада город долго не протянет, – сказала Мель. – Я написал письмо принцессе, – сказал шериф. – Но письмо будет идти около недели. – Нет, не будет. У нас есть магическая печать, которая сразу же отправит письмо принцессам. Его как раз используют для экстренных случаев. Я отправил его после того, как бизоны разрушили сад. – И когда она приедет? – спросил я. – Завтра утром.

* * *

Мы все разошлись по домам. Я и Мель молча шли к её дому, она была без настроения и расстроенная. Придя домой, мы зашли на кухню. Она поставила чайник на огонь и села на стул. – Как прошла поездка? – спросила она. – Хорошо. Нашли себе новых друзей, побывали в замке принцессы Твайлайт… – Вы видели принцессу? – Нет, её друг сказал нам, что она уехала в Кристальную империю. – Понятно. Слушай, я пойду прилягу, а то мне как-то нехорошо. – Может, в больницу пойдёшь? – Нет-нет. Мне просто надо полежать, – сказала она, поднимаясь на второй этаж. Я остался наедине с собой. Я очень устал за последние два дня. Последовав примеру Мель, я тоже решил полежать и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.