ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Проснулся я из-за звука бьющейся посуды. Звук, очевидно, донёсся из кухни. – Решила избавиться от лишней посуды? – Очень смешно! Из копыт выронила посуду. Завтракать будешь? – Как раз кстати, я голодный как волк. – Иногда ты говоришь очень странные вещи. На завтрак Мель приготовила яичницу с луком. Я ведь серьёзно был очень голодным, вчера даже не ужинал, но одной яичницей сыт не будешь. Нужно добыть мяса. На улице мы услышали топот копыт и возгласы. Мы с Мель переглянулись и вышли из дома. На улице стояла толпа, выкрикивавшая чьи-то имена. Имена услышал такие: Рейнбоу Дэш, Твайлайт Спаркл, Эппл Джек. Может, два последних имени я уже слышал, но вот первое слышу впервые. – Это же принцесса Твайлайт и Хранители Элементов Гармонии! – сказала Мели. Мель побежала в сторону толпы. Странно, Шериф вроде сказал, что придёт другая принцесса – Селестия, кажется. Когда толпа более-менее разошлась, я увидел эту самую принцессу Твайлайт. Её шкурка была лавандового цвета, а грива – тёмно-фиолетового, на крупе была кьютимарка в виде шестиконечной звезды. И да, я знаю, что принцессы – это аликорны. А вот Эппл Джек я узнал не сразу: шкурка оранжевого окраса, с веснушками и жёлтыми гривой и хвостом, кьютимарка в виде трёх красных яблок. Странные веснушки… как они вообще появились на шерсти? Также здесь была голубая пегаска с радужной гривой, её кьютимарка представляла собой облако с бьющей из него радужной молнией. Среди них был Шериф, они о чём-то разговаривали. Вскоре Шериф подошёл ко мне и сказал идти с ним в мэрию. Я Шериф, Брейбёрн, Мель и трое новых моих знакомых пошли в мэрию.

* * *

В мэрии мы все дружно познакомились. Голубую, кстати, зовут Рейнбоу Дэш. После того как прЫнцесса задала вопросы насчёт вчерашнего дня, она начала задавать вопросы мне. Я не говорил правды о том, откуда. Я так же соврал, что прибыл из другой страны, и что я путешественник. – А почему пришла ты, а не Селестия? – спросил я у Твайлайт. – Во-первых, Принцесса Селестия. Во-вторых, она отправилась в Королевство Грифонов и попросила меня разобраться с проблемой вместо нее. – Ну, я не думаю, что вы разбираетесь в проблеме с тем, что нужно посадить новый сад, ведь у нас в саду росли не только яблони, но и другие овощи и фрукты. А с проблемой ядовитого яблока я уже разобрался. Разве вам Спайк не рассказывал? – Откуда ты знаешь Спайка? – спросила Твайлайт. – Он мой друг, он помог найти антидот против ядовитого яблока, о котором я рассказывал. – Я получила то письмо, которое ты мне написал, Брейбёрн. Если бы я была дома, то, возможно, всего этого не было бы, – сказала Эппл Джек – Ты не виновата, Эппл Джек. Никто в этом не виноват, – сказал Брейбёрн. – Нет, виноваты бизоны, это они разрушали сад! – броско сказала пегаска. – Бизоны тоже не виноваты. Они исполняли приказ своего вождя. – Но кто виноват во всём, что произошло? – спросила пегаска. А вот это хороший вопрос. Не свалишь же всё на яблоко, которое съел вождь бизонов. Или всему виной состояние аффекта? Хрен знает, кого винить. – Может, проведаем вождя? – предложила Мель. – Хорошая идея! Мы вчера дали ему антидот. Нужно проверить, сработал ли он.

* * *

Мы были у поселения бизонов. Там нас встретила Литл Стронгхарт и провела к вождю. – Я приношу свои извинения за разрушенный сад. Моя дочь рассказала мне, что я был зачарован магическим яблоком, которое изменило меня в худшую сторону. Также она рассказала, что вы помогли мне вылечиться от него. За это я благодарю вас! Моё племя будет помогать вашему городу, чем сможет. – Пожалуйста, вождь. Заранее спасибо за помощь. Надеюсь, с вами всё хорошо, – сказал я. После нашего разговора принцесса начала задавать вождю вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.