ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

16

Настройки текста
После визита к бизонам, мы вернулись в Эппллузу. Там меня ждал насыщенный день, ведь сад со сломанными яблонями сам себя не уберёт. Я же работаю в этом саду. Уборка этого сада была геморройной! Там была хренова туча этих яблонь. Ладно, хоть бизоны сдержали слово и помогли нам. Уборкой занялись добровольцы, среди них были – Мель, Брейбёрн, Эппл Джек и Рейнбоу Дэш. Твайлайт вместе с Шерифом занимались своими делами в мэрии, говорили, что нужно подписать договора о поставке яблонь и ещё что-то там.

* * *

День закончился, рабочим дали денег, а добровольцам сказали спасибо. Твайлайт и её друзья решили переночевать у Мель, потому что на поезд они опоздали. Они сидели на кухне и пили чай. Я находился в своей комнате, дверь была открыта, и я услышал, как Твайлайт произнесла моё имя шёпотом. «Они что, меня обсуждают?», – сказал я про себя. Прислушавшись, я услышал их разговор. – Ты доверяешь ему? Он ведь странное существо! А вдруг он что-нибудь сделает с твоим домом? – голос принадлежал Рейнбоу Дэш. – Да, я доверяю ему, он мой друг. Он помог вождю бизонов вылечиться от ядовитого яблока, хотя даже не знал его. Он хороший человек, – это была Мель. – Ну, не знаю, Мель, если бы он жил в моём доме, то я бы глаз с него не спускала. Просто будь бдительна. Я не доверяю ему, – это была Эппл Джек. – Я согласна с ней. Он странное существо, о котором я даже не знаю. Если он путешественник из другой страны, то должен встретиться с Принцессой Селестией, – а это Твайлайт. – А я доверяю ему. Я хорошо его узнала, он ничего плохого не сделает. Он мой друг, – сказала Мель. Мне было приятно, что Мель так обо мне думает. Почему они мне не доверяют? Я ведь ничего им не сделал, чтобы вызвать у них недоверие ко мне. Встретится с Принцессой Селестией? Этого мне ещё не хватало! Но рано или поздно мне всё равно предстоит это сделать. – А вдруг он притворяется другом? Вдруг это он виноват в том, что вождь отравился ядовитым яблоком? Ведь вождь отравился именно тогда, когда он появился в вашем городе, – сказала Твайлайт. Что за бред? Она что, книжек перечиталась? – Не говори ерунды, Твайлайт. – А что? Я согласна с ней. Твайлайт общалась с вождём, и мы выяснили, что он отравился в тот же день, когда появился этот человек, – сказала Рейнбоу Дэш. – А Литл Стронгхарт не рассказывала вам, что он случайно съел это яблоко? – спросила Мель. – Случайности не случайны, – ответила Твайлайт. Вот это поворот! Оказывается, я виноват в том, что вождь отравился. Интересно, что же произойдёт дальше? Какие ещё злодеяния я совершу? – Всё, хватит! Мы все сегодня устали после тяжёлой работы. Так что идёмте спать, – сказала Мель. Даже Мель считает, что это всё бред. А я начал задумываться, вдруг они реально обвинят меня в том, что я отравил вождя. А что? Вполне возможно. По словам прЫнцессы Твайлайт я – странное существо, которому нельзя верить. А с учётом того, что она принцесса, она спокойно может так сделать. Но долго думать мне не пришлось, ибо я устал и хотел спать.

* * *

На следующий день мы провожали принцессу Твайлайт, Эппл Джек и Рейнбоу Дэш на поезд. И они благополучно уехали. Когда они уезжали, у меня было такое ощущение, что скоро я встречусь с принцессой Селестией. Шериф рассказал нам, что на следующий день на поезде будет привезена большая партия яблонь и ещё каких-то семян. И ещё мэр приезжает. Так что не стоит расслабляться ближайшую неделю. Ибо работа будет очень трудной и долгой. Ну, хотя бы, надеюсь, что хорошо заплатят, чтобы я мог снять здесь дом, который приметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.